ID работы: 10012048

Свобода: Вилли собирает гарем

Гет
R
В процессе
321
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 162 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 31. Вилли дичает, пялится, а Луффи палится

Настройки текста
Усопп с трудом отвёл взгляд от следов на щеке спящего рядом капитана. Следов от зубов. — Ты совсем одичала, что ли? — укоризненно спросил у подруги канонир. Вилли, равнодушно ковырявшаяся в салате, на него цыкнула, но и только. — А что с попугаем? — не сдался Усопп. Ему было любопытно и скучно. А ещё он немного нервничал. Ведь не каждый день они собирались идти «надирать» задницу Шичибукаю. Вилли подняла на канонира немигающий взгляд. Парень поёжился, почему-то представив, как подруга с лёгкой маниакальной улыбкой препарирует его. — Знаешь, дорогой друг, одной любопытной особе, что совала свой длинный нос везде… — в тёмных глазах вспыхнул мрачный огонь, — его оторвали. Усопп шумно сглотнул. — У вас угрожать накама в порядке вещей? Вилли синхронно с Усоппом повернули головы к сидящему на другом конце лавки от девушки Эйсу. Вилли сощурилась, сканируя почти безмятежную фигуру комдива оценивающим взглядом. Парень был чертовски хорош, однако шатенка уже не могла им восхищаться как прежде из-за его иррационального ужаса, что вызывала она. — Что, уже не так страшно? — с кривой усмешкой спросила Вилли и запихнула в рот лист салата. — Даже за один стол сел. Эйс фыркнул. — Страшно. Но понаблюдав за тобой, я понял, что пока я брат Луффи, ты мне ничего не сделаешь. — Я же сказала, что не его раб, — поморщилась Вилли. Она с остервенением наколола на вилку лук и отправила его в рот. — Ну, я бы поспорил, — усмехнулся Эйс, покосившись на девушку. — Ты ему очень многое позволяешь. — А ты нет? Отвернувшийся Эйс замер. Отставив кружку, он окинул Вилли странным взглядом. Девушка покосилась в ответ. — Тебе, что, сокровище не сказал, что я из другого мира и очень многое знаю? — мило оскалившись, поинтересовалась Вилли. По лицу Эйса прошлась судорога. Он поспешно отвёл глаза, не зная, как реагировать на новости. — Иномирянка? — задумчиво спросил комдив. — Попаданка мне больше нравится. — Так ты… — Умерла от черепно-мозговой травмы, полагаю. И сразу переместилась на Мерри, — спокойно сообщила Вилли. Она прищурилась, пытаясь поймать вилкой последний очень вёрткий горошек. Пока безуспешно. — Тц. Так что я точно не могу быть той пугающей личностью, с которой ты меня спутал. Интуиция у меня хорошая, но работает через раз. Однако сокровище бы не стал брать в команду кого-то настолько… — горошина наконец сдалась и Вилли вскинула вилку с наколотой «добычей» в жесте победителя. Усопп на это прыснул. — Настолько опасного. Вот, — договорила девушка и в ожидании реакции уставилась на Эйса. Портгас хмыкнул, размышляя над чем-то. По его виду становилось ясно, что о попаданцах он уже слышал. Или даже встречал. Вилли бы спросила, но не хотела снова внимать безосновательным обвинениям в свою сторону. Да и хватило того, что из-за её «шутки» у крепкого во всех смыслах Зоро случился кошмар. «Тьфу», — вспомнив угрожающую мину Нами и её укоризненный кулак, Вилли поморщилась. Повторения не хотелось. Уж за «вежливого и обходительного» старшего брата Луффи ведьма её и вовсе загоняет. А Усопп добавит. Это не говоря уже о том, что сделает сам Луффи. — Луффи всё может. Даже мертвеца в команду взять, — неожиданно выдал Эйс. Вилли, взявшаяся за чай, тут же разлила его, разразившись истеричным смехом. Звучал он настолько… своеобразно, что Усопп чуть не перекрестился. — Но-но, длинноносый, не бзди, — заметила его манипуляции шатенка. Она издала смешок и вытерла увлажнившиеся глаза. — Я — грозное оружие, но не ведьма. Все потусторонние штучки — к алчной милашке Нами-сан. Уф, — выдохнув, Вилли посмотрела на вздёрнувшего бровь Эйса. — Хах, ну и сказанули же вы, старший братец. Эйс от обращения передёрнулся и решил повторить манипуляции Усоппа. Однако шатенка огрела его таким многообещающим взглядом, что он мгновенно передумал. Вилли деловито прочистила горло. — Да, сокровище всё может, — заговорила она так ровно, будто не смеялась в голос пару секунд назад. — Но он не сумасшедший. Гм, не полностью во всяком случае.       Эйс стянул с себя шляпу и как-то рассеянно провёл пальцами по бусам. Вилли поймала себя на том, что пялится на его руки. «Но линии-то потрясающие, чёткие, с буграми мышц, а пальцы… — девушка закатила глаза и волевым усилием заставила себя отвернуться. — Пальцы загляденье. И фантазии вызывают не самые приличные, кхм. Благо, я Ло уже видела, не то хуже было бы, уф». Именно после беззвучного вздоха Вилли поймала подозрительный взгляд Усоппа. Она тут же нахмурилась. Ситуация несколько начала раздражать. Потому что… «Кто ваш накама, чёрт возьми?!» — Чё пялишься? — мрачно рыкнула Вилли, в упор уставившись на друга в ответ. Тот прищурился сильнее, из-за чего его глаза превратились в мультяшные щелки. Парень опустил подбородок и издал раздражающий длинный «хм». — А ты? — Чёртов буратино, не испытывай моё терпение, нос оторву. — Ты же смотрела, да? — Куда? — Туда. Смотрела же? — Иди в пень, длинноносый. Никуда я не смотрела. Особенно туда. — Хммм. — Я тебе точно нос оторву. Иди сюда! — Ай, Вилли, ты чего? Шутки понимать разучилась, что ли? Как ты могла так быстро деградировать? — Грр! — А, Луффи, спасай, Вилли одичала!       Собравшаяся запулить в накама вилку, Вилли замерла. Как и Усопп, спрятавшийся за Эйсом. Сам Портгас во все глаза уставился на поднявшего на подчинённых сонные глаза Луффи. Однако даже через сонливость была заметна давящая воля, что сковала Усоппа с Вилли. Они даже дышали через раз, смотря на капитана, как кролики на тигра. — Валите, а, — лениво протянул Луффи и медленно опустил голову обратно на руки. Усопп повёл плечами, сбрасывая давление. «Жуть», — чертыхнулся он и глянул на Вилли. И сморщился. Потому что на лице девушки была просто отвратительная мина настоящего восхищения. Вилли что-то тихо прошептала и подалась было к Луффи. У Усоппа сердце едва не пробило грудную клетку от испуга. Он молниеносно подлетел к накама и резво вынес из камбуза. Ему было достаточно одного потрясения за день. Ещё одно явление «капитана Луффи» он мог не выдержать. Эйс проводил парочку нечитаемым взглядом. — Луффи, — спустя какое-то время позвал парень. Мугивара сдвинул голову и промычал что-то недовольное. Эйс усмехнулся. Он сел напротив брата. — Эй. Ты ведь знаешь, кто она, да? Она же не представляет опасности для мира, верно? Луффи неторопливо отлепился от стола, сонно моргнул, тупо смотря на Портгаса. А потом отвернулся. — Нуу… У Эйса дёрнулась бровь, веко. В итоге его всего перекосило от смешанных чувств, охвативших душу. — ЛУФФИ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.