ID работы: 10012048

Свобода: Вилли собирает гарем

Гет
R
В процессе
321
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 162 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 33. Вилли, жара и чмок

Настройки текста
— Жарко. — Вилли, заткнись. — Жааарко. — Вилли, заткнись. — Жарко! — Вилли… — Это не я, милашка, — проворчала мучавшаяся от невыносимой жары Вилли. — Чего? — хмурая Нами обернулась. Капитан взглянул на неё самыми честными глазами. Девушка сдвинула брови. Вот только обмануть ещё и канонира, что наблюдал за всеми из хвоста их недлинной колонны, не вышло. — Луффи, когда ты успел стать профи в имитации голосов? — будничным тоном поинтересовался Усопп. Луффи чертыхнулся. — Так это ты был?! — разъярилась Нами, подлетев к капитану и схватив за ворот плаща. — Но-но, ведьмочка, не трогай моё сокровище, — встала на защиту самого ценного Вилли. Она оттянула капитана к себе и смело встретила гневный взгляд навигатора. — И вообще, чувачки, берегите энергию. Мы же не в отпуск сюда приехали. Вот надерём крокодилу зад, потом хоть плачьте, хоть пляшите. — А почему это мы плакать должны? — чисто из вредности спросил Усопп. Вилли мрачно на него покосилась. — Ну, от некоторых в этом нелёгком путешествии только рожки да ножки останутся, — пугающе протянула девушка, оскалившись. — Есть о чём слёзки полить, а, дорогой друг? Усопп дрогнул от слов накама и спрятался за Эйса. Вилли усмехнулась. — Вилли-сан права, ребята, — подала голос Виви. — Пустыня очень суровое место. Надо копить силу и быть готовым ко всему. — К слову, о готовности, принцесса, — перебила её Вилли. — Как насчёт того, чтобы предупредить нас об опасной живности, что здесь водится? И… — девушка вдруг остановилась. Остановились и остальные, повернувшись к ней. Едва ли не впервые Вилли была совершенно серьёзна. Луффи даже перестал пытаться вырвать руку из захвата девушки. — Я думаю, и маршрут нам стоит обсудить. — Что? — Виви сжала кулаки. — О чём вы, Вилли-сан? Вилли прикрыла глаза на миг, успокаивая бурю внутри и собирая мысли в тугой ком. Когда она посмотрела на неё, Виви неосознанно шарахнулась назад. — Главное — остановить войну или Крокодайла? — Я не понимаю, — нахмурилась Виви. — Конечно… — Это одно и то же, — твёрдо произнесла Вилли. — Крокодайл развязал войну. Она необходима ему. Обезвредить Крокодайла равно остановить войну. — Нет же. Повстанцы действуют не по его указке, он их обманул. И сам вышел сухим из воды. Крокодайл… — Виви мотнула головой, мысли испуганными чайками метались в голове. — Нет, мы не можем позволить повстанцам войти в столицу. Люди погибнут! — Люди погибнут, если никто не отдубасит чокнутого Шичибукая, — чётко и твёрдо уронила Вилли, не моргая смотря в голубые глаза принцессы Арабасты. Та бы очень хотела возразить, но онемевшее тело попросту не слушалось. — В любом случае кто-то пострадает — этого не избежать, такова реальность. Однако если не надрать зад Крокодайлу, то пострадавших будет очень много. Я знаю, о чём говорю. Мугивары встрепенулись, вдруг вспомнив о том, что Вилли известно будущее. Они переглянулись. И все как один испытующе уставились на капитана. Эйс застыл в сторонке, внимательно наблюдая за происходящим. Он заметил тень на лице брата, которая однако быстро исчезла. — Согласен, — поправив шляпу, сказал Луффи. Он окинул всех своим пронзительным взглядом. — Вилли права. Надо набить Крокодилу морду. — Крокодайлу, — несколько офигевая от пафоса момента, автоматически поправил Санджи. — Да пофиг, — отмахнулся Луффи. Почувствовав в руке странную вибрацию, он недоумённо повернул голову к Вилли. Та смотрела на него как на самое настоящее чудо. Нет, он и раньше этот взгляд видел, но… — Сокровище, ты такой крутой, кья! — восторженно завопила девушка нетипичным для неё тонким голосом и в миг повисла на капитане обезьянкой. — Я тебя обожаю! Дай чмокну! — Вилли! — заорали в раз Нами с Усоппом. — Не совращай капитана! — Вилли, ты тяжёлая, — пропыхтел, покачиваясь под весом накама, Луффи. — Это не я, это моя любовь к тебе, сокровище. — А ещё мне жарко, очень. — А это уже твоя любовь ко мне, сокровище. — Чот мне так не кажется… — Да отпусти его уже, извращенка, он же сейчас свалится! — Нами с Усоппом живо оторвали испускающую флюиды любви Вилли от Луффи. Тот перевёл дух. — Эй, а как же чмок? — разочарованно протянула Вилли, активно вырываясь из рук друзей. — Какой ещё чмок? — возмутился Усопп. — Сама же говорила, что ещё рано для подобного. И вообще… — Вы ревнуете, что ли? — озарило совершенно странной догадкой Вилли. Она воссияла. — Вы ж мои пупсики, идите сюда! — Нет, не надо! — Поздно, я вас щас так расцелую! Вы-то взрослые уже, бва-ха-ха! Нельзя мешать влюблённой девушке воплощать свои неприличные фантазии! — Как чмок может стать неприличным? — Это ты у своей сообщницы спроси, носатый! Иди сюда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.