ID работы: 10012048

Свобода: Вилли собирает гарем

Гет
R
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 162 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 36. Вилли бесится и требует должность

Настройки текста
Эйс потёр плечи, которые Луффи ему и отсидеть успел, и отдавить, и прочее-прочее. Луффи с ним за несколько часов чего только не делал. — Ты это… — выдал Портгас, взглянув на Вилли. — Предупреждай хоть в следующий раз. — Ты не соскучился по сокровищу? — хмыкнула Вилли, неотрывно смотря на ровную спину Санджи. — Нет. Соскучился… — Эйс тяжело вздохнул. — До жути. Но так расставаться ещё сложнее будет. Он поправил шляпу, скрыв за её полами глаза. Вилли поймала пальцами воздух. Сдула с щеки песчинку и покосилась на Портгаса. — Это так. Но тебя ждёт ещё одна встреча. А она будет куда более эмоциональной, — вполголоса протянула девушка, создав из воздуха маленький шарик. — Так что можешь считать это своеобразной подготовкой. Эйс невесело фыркнул. — К тому же… — продолжила Вилли. — Думается мне, что скоро ваши пути вновь сойдутся. — Думается? То есть ты… — Не знаю, — девушка раздражённо цыкнула. — С моим появлением события понемногу меняются, поэтому с точностью уже ничего нельзя утверждать. — Так… — Нет, это-то было до меня, не бзди, горячий парень. — А точно? — Что? — Ну… — тихо и неуверенно протянул Эйс, опустив взгляд в песок под ногами. — Мне кажется, я тебя уже где-то видел. Вилли глухо рыкнула, спустив шарик с ладони. Она недовольно уставилась на парня. — Не начинай, бесит. Траффи сначала, теперь ты. И курица эта дурацкая, чтоб у неё перья отпали. И приросли к тому, кто её ко мне отправил, зараза. А, как бесит! — вдруг воскликнула девушка, патетично вскину руки к небу. — Почему я просто не могу наслаждаться своими шикарными мужчинами без всяких тупых загадок?! У этой истории поменялся жанр, автор или что?! Где мои обещанные гарем и извращенства?! — Тьфу ты, Вилли! Не ломай четвёртую стену! У нас так не принято! — Иди в пень, носатый! Я новый персонаж, я и не такое могу! Чхать мне на ваши правила — я дитя авторского произвола! Дайте мне моих мужиков! Ааа!!! — Вот это её проняло… — безэмоционально протянула Нами, смотря на беснующуюся Вилли, что металась из стороны в сторону, держась за голову. — Может, кто-нибудь её успокоит? — робко поинтересовался Чоппер. — Ты же врач, тануки, — очнувшись от вопля подруги, брякнул Усопп. За что тут же получил ещё один вопль: — Я не тануки, я — северный олень, дурак! Зоро покосился на Луффи. — Что-нибудь сделаешь? — А ты? — в тон ему спросил капитан. Зоро фыркнул. — Как-то не горю желанием.  — Я тоже. Постояв, подумав, Луффи вдруг вперился в Санджи. — Санджи, — безжалостно скомандовал он. Кок сломал сигарету и чертыхнулся. — Да почему я? — проворчал он, но послушно направился к накама. Остановившись в метре от девушки, Санджи достал вторую сигарету. И его осенило. — Вилли-тян, а наш капитан дал тебе должность? — с самым невинным видом спросил кок. Вилли застыла на месте, подняв ногу в полушаге. Застыли и остальные, хорошо представив, что за этим последует. Луффи надулся. — Вот же засада, — буркнул он. Вилли мгновенно уставилась на него немигающим взглядом. — Капитан, где моя обещанная должность? Не смей отворачиваться! Ты меня вчера доставал, уж сегодня я тебе сполна отомщу! Так что же, капитан Луффи? — Санджи, гад, — ругнулся Луффи, сжимая шляпу. Санджи спокойно выпустил клубок дыма. — Вы первый начали, ка-пи-тан, — произнёс он, мило улыбнулся и одними губами пожелал: — Удачи. Луффи эмоционально взмахнул руками, глянул на стремительно приближающуюся Вилли и рванул с места. Забыл он про этот вопрос! И он не знал, что на него отвечать, идей совершенно не было! Зоро индифферентным взглядом проводил промчавшуюся мимо Вилли, потом уставился на кока. — Вот засранец, — протянул он то ли с восхищением, то ли с укором. — Сам бы иначе сделал? — поддела его Нами. Зоро фыркнул. — Конечно же нет. Так Луффи и надо. — Мой брат собрал очень странную команду… — протянул Эйс, наблюдая за тем, как Вилли с Луффи попеременно пытаются утопить друг друга в песке. Остальная часть команды с интересом смотрела на них, а потом начала делать ставки. Эйс выпал. — Очень странную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.