ID работы: 10012048

Свобода: Вилли собирает гарем

Гет
R
В процессе
321
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 162 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 35. Вилли, прозвища и нежности

Настройки текста
Примечания:
— Сосок найден! — торжественно заорала Вилли, неожиданно выскочив перед Эйсом. С тем же торжеством она ткнула парня в сосок. Портгас в миг мертвенно побелел и свалился в обморок. Луффи ошарашенно замер, вытаращив на упавшего брата глаза. — Плохая Вилли, фу! — возмущённо закричал он, вскинув голову к девушке. — Не смей издеваться над моим братом! — Охренел, сокровище? — заорала в ответ Вилли. — Я ж тебе не псина! — А вот я бы поспорил, — вставил веское слово Усопп. — Что, носатый, сдохнуть не терпится? — Да заткнитесь уже и не мешайте! — одарила всех «кулаком любви» Нами. — Ты в порядке? — спросил у очнувшегося Портгаса Чоппер. — Да что с ним будет? Я просто в сосок ткнула, — фыркнула Вилли, обиженно сложив руки на груди. Ушибленная макушка болела. Но куда больше болело сердечко — недовольный выходкой накама Луффи теперь усиленно её игнорировал. — Мистер Огненный кулак, у вас там, что, кнопка выключения, что ли? — Чего? — Не заморачивайся, — махнула рукой Нами. — Это Вилли — она всегда несёт какую-то чушь. — Не всегда, ведьма. Иначе бы все мои комплименты тебе были простой, но наглой лестью, ку-фу-фу. — Что это ещё за странный смех? — настороженно спросил Усопп. Вилли резко повернулась к нему. — Ты хочешь познать сию тайну, мой юный падаван? — спросила девушка по-настоящему жутким, хрипловатым тоном. Усопп вздрогнул, вспомнив вчерашнюю страшилку. С послезнанием подруги — с неё бы сталось поменять правду с выдумкой местами. — Никак нет, мэм, — вежливо открестился от любых «поползновений» к своему мозгу канонир и спешно ретировался подальше от Вилли. Девушка чертыхнулась. Зоро отмалчивался, усиленно раздумывая над чем-то. Санджи на неё почти не смотрел, а если и смотрел, то тут же краснел до корней волос и мгновенно отворачивался. Чоппер боролся с жарой, ему вообще не было дела до чего-либо (кроме пациентов, разумеется). С Виви Вилли не общалась. А теперь и другие «объекты» стали недоступны — Луффи обиделся, Нами кидала на неё недовольные взгляды, Усопп усиленно имитировал занятость, что-то рисуя на песке. А Эйс…       Когда шествие возобновилось, Вилли присмотрелась к комдиву Белоуса. Незаметно приблизилась и стала идти с ним шаг-в-шаг. Портгас, уже не такой бледный и напуганный, покосился на неё и беззвучно фыркнул. — Псс, прости, — на грани слышимости прошептала Вилли. — Что? Девушка сдвинула брови, чуть сместилась поближе к Эйсу и повторила. — Прости. — За что? — Хм, за всё? Эйс поправил шляпу и попробовал понять нечитаемую мину Вилли. — Это ты заранее извиняешься, что ли? — Ага. Портгас прыснул. — Скучно? — проницательно поинтересовался он спустя минуту. Вилли хмыкнула. — Вовсе нет, что ты. Я искренне наслаждаюсь сим путешествием и этой потрясающей погодой. Всегда мечтала пройтись по пустыне с друзьями. Которые меня игнорируют. Пусть я и сама виновата. Тьфу. Эйс усмехнулся, разглядывая неменяющиеся песочные пейзажи. — Раньше не бывала в таких местах? Вилли пожала плечами. — Да вроде нет. Денег особо не было. Как и желания. Моя мама была моим миром, поэтому нужды в путешествиях не возникало. А теперь… — Портгас внимательно посмотрел на неё, так как тон голоса девушки значительно потеплел. — А теперь весь мой мир — это сокровище. — Сокровище… — повторил Эйс и проследил за тёмным, нежным взглядом. Он улыбнулся. — А ему подходит. Вилли фыркнула и гордо задрала нос: — А то. Фигню не придумываю, только делаю. Эйс усмехнулся. Он осмотрел всех мугивар. И спросил: — Сокровище, да? А ты всем прозвища дала? Вилли довольно кивнула. — Ага, без креатива никак, — она засучила рукава и, намеренно повысив голос, начала перечислять, тыкая в накама пальцем: — Итого у меня — моя милая ведьма, сокровище, мужчина мечты и воплощение пафоса, лапуля, охреневший носатый хмырь… — Эй! — И… Чоппер. Прости, малыш, для тебя я ещё ничего не придумала. — Ничего страшного, — улыбнулся Чоппер, искренне надеясь что девушка и после ничего «эдакого» не навесит на него. — Эй, а почему это я на втором месте? — вдруг недовольно вскинулся Луффи. — В смысле? — Ты назвала меня после Нами, — обиженно надул губы капитан. — Почему? — Э… — глубокомысленно протянула Вилли. Она повернулась к Нами. — Милая, дай грудь потрогать, а то чёт у меня мысли кончились. — Зачем тебе моя грудь, извращенка? — возмутилась навигатор и прикрыла бюст руками. — Для стимуляции мозга, разумеется. — Вот свою и трогай. Вилли взглянула на свою скромную двойку и хмыкнула. — Что тут трогать-то? Вернее, есть что. Но саму ж себя лапать неинтересно. Тут Вилли вспомнила про собеседника. Эйс от её взгляда отшатнулся в сторону. — Слышь, а дай грудь полапать, — тоном гопника попросила девушка. Эйс вспыхнул и быстро прикрыл торс руками, как Нами недавно. — Не… Нет. Вилли сложила бровки домиком и, вложив в голос побольше жалостливых ноток, протянула: — Пожалуйста… — Не приставай к моему брату, Вилли! — напомнил о себе Луффи. — И ты не ответила на вопрос! Почему это я на втором месте? Вилли душераздирающе вздохнула. — Вот и что мне тебе сказать, сокровище? — девушка повернулась к Нами с мольбой в глазах: — Милая, спаси меня, иначе капитан меня съест. Нами оценила мину подруги, тихо хмыкнула и приглашающе распахнула руки. — Ладно, иди сюда, — ворчливо позвала она накама. Вилли воссияла и с радостным гиком бросилась в родные объятия. — Ах, всё-таки наша милая ведьмочка лучшая, — совершенно счастливым тоном пропела шатенка. — Кто это тут ведьма? — со слабым раздражением спросила Нами. — М? — лениво отозвалась Вилли. — Я конечно же. Нами усмехнулась. Забавными были и слова накама, и то каким голосом она это сказала: девушке было так тепло и уютно, что она почти мурчала. И в голосе у неё появились потрясающие, тягучие ноты. — Что за нежности на такой жаре? — проворчал остановившийся Усопп. — Давайте до тенька дойдём, что ли. — Ничего ты не понимаешь, носатый, — фыркнула Вилли. — Нежность красивой девушки — это лучшее лечение от любых недугов. Тем более если она та ещё ведьма. — Эй, — мрачно позвала Нами. — Ты совсем офигела, Вилли? — Я со всей любовью, милая, не бузи, — мурлыкнула Вилли, едва не испуская флюиды добра и любви во все стороны. — Так почему я на втором месте? — Бля, сокровище. Иди и затискай брата — мигом поймёшь. Луффи со странным блеском в глазах уставился на расслабившегося было Эйса. Тот аж вздрогнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.