ID работы: 10012048

Свобода: Вилли собирает гарем

Гет
R
В процессе
321
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 162 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 42. Виллизвращенка

Настройки текста
— Она идеальна. Нет, ты не понял! — Вилли вскинулась. — Она и вправду идеальна. Вот прям на все сто. Пропорции, длина, высота, размер, текстура. Всё. Идеально. Расстояние от соска до соска, — перечисляла Вилли, пока карающий кулак не настиг её. — Какого хрена ты тут болтаешь?! — разъярилась Нами. — Да блин, ведьма, я ж комплименты делаю. Ёлы палы. Да даже соски Зоро не такие идеальные, как твои, — заявила Вилли и задрала футболку Зоро. — О, и вправду, — невольно заметила небольшую ассиметричность Нами. — Охренела, извращенка?! — возмутился Зоро, дав Вилли по голове. — Эй, хватит по голове бить, — уныло протянул проходящий мимо сонный Луффи. — Она итак пустая. — Так тем более, — раздражённо рыкнул Зоро, не обратив внимания на того, кто эту фразу сказал. . — Предлагаешь отшлёпать её, что ли? — непонятно у кого спросила Нами. Но уставилась на Зоро. — Иди на хер, извращенная ведьма! — тут же вызверился Ророноа. Нами хмыкнула. — Ну и зря отказываешься, — она дёрнула плечом. — Авось бы помогло. — Так, — Вилли оторвала руки от ушибленной головы и посмотрела на капитана. — Какого фига, сокровище моё? Зоро моргнул, переглянулся с Нами и они оба уставились на Луффи с долей удивления. — Эм… — Нами не нашла, что сказать. — Луффи, ты в порядке? — осторожно спросил Зоро. Луффи хмуро хлопнул ресницами. Накама заметили под его глазами тёмные следы. «Чтобы Луффи и не спал?» — изумилась Нами. Да Луффи даже на дежурстве умудрялся дрыхнуть без задних ног. Пока ему Санджи не пригрозил оставить без мяса. Луффи открыл рот, но ничего не сказал. В итоге он лишь махнул рукой и, ссутулившись, ушёл прочь. Все трое переглянулись. — Ты ничего с ним не делала? — с подозрением поинтересовался Зоро у Вилли. — Твою душеньку, Маримо, — возмутилась Вилли. — Я извращенка, но с принципами! Нами фыркнула. — Ну да, конечно.

***

Под вечер Вилли уползла на камбуз. Там было тихо и спокойно. Нами всё-таки смогла поймать ползающего туда-сюда Луффи и усыпить. Усопп с отплытия с Арабасты не вылазил из мастерской. Чоппер в укромном углу мужской каюты читал книги. Санджи от помощи отказался, зато вручил Вилли какое-то симпатичное пирожное. Под тихое мелодичное мурчание кока Вилли едва не заснула. Но идиллию нарушили — рядом приземлилась Нами, а напротив уселся Зоро. — А что, Крокодайл и вправду так на редьку похож был? — внезапно спросил Санджи, помешивая что-то в сковороде. Вилли хмыкнула. — Ага, я бы его съела. Санджи поперхнулся воздухом, едва не выронив лопатку. — Вилли! — негодующе крикнула Нами. Вилли чертыхнулась. — Да что? Помечтать нельзя уже? — Мечтай сколько влезет, но не о наших врагах! — Я виновата, что эта редька очень даже ничего? — буркнула себе под нос Вилли. — Ну и вкусы у тебя, — пробормотал Зоро. — Вот именно! Об этой редьке, тьфу, об этом Шичибукае, об этом бывшем Шичибукае даже не думай! Если так хочется пофантазировать, вспомни Траффи! Вилли аж подавилась от неожиданности. — Твою-то душу, ведьма! — вскинулась она, глухо стукнув кулаком по столу. — Какого чёрта?! — Разве он не горячее этой дурацкой редьки? — проглотив сомнение, выпалила Нами. — Да Ло горячее солнца, но, чёрт возьми, только не он! — Но он хотя бы Луффи нравится. — Да ни за что! — припечатала Вилли. — Не выношу хитрожопых засранцев с горами секретов. Тьфу. — А, то есть, тебя смущает его гениальный мозг? — уточнил Зоро странным тоном. Вилли огрела его мрачным взглядом. — Это такой жирный намёк на то, что я глупая? — прошипела она. Зоро, молча, отвернулся в сторону. За что тут же получил подлый пинок в коленку. . — Ну ты и козёл, Маримо-кун. — Да ладно, Вилли, он же не ответил, — вмешалась Нами. — К тому же эта водоросля всяко не умнее тебя. Вилли пронзила подругу тяжёлым взглядом. — Звучит вообще не вдохновляюще, ведьма, — она фыркнула и скрестила руки на груди. — Значит так, дорогие накама. Да, я извращенка, да, я желаю собрать гарем из шикарных мужчин. Да, я уже кое-кого соблазнила, но эти отношения пока в подвешенном состоянии. Я, — Вилли вздохнула. Силы неожиданно оставили её. Она медленно опустила руки. — Я просто хочу купаться в любви. И дарить её тем, кто мне искренне нравится. Ло мне нравится. Он очень даже в моём вкусе, но… — Вилли нахмурилась. — Но что-то с ним не так. Возникла пауза. — Одного? — непонятным тоном уточнил Зоро. Вилли посмотрела на него. — Одного пока, да, — шальная мысль мелькнула в голове. — А ты ревнуешь, Маримо-кун? Но ты же то… Зоро резко вскочил, перегнулся через стол и под ошарашенными взглядами накама закрыл Вилли рот. Та лишь моргнула. В глазах её сверкнули хитринки. Едва сдержав вопль, Зоро не то с ужасом, не то со смущением оторвал от Вилли руку. — Бе, Маримо-кун, ты на вкус и впрямь, как водоросля, — Вилли облизнулась. — Я надеюсь, ты руки помыл перед приходом. Зоро сжал «пострадавшую» ладонь рукой и осоловело уставился на накама. У него дёрнулась бровь. - Ты… Нами брезгливо поморщилась. — Не тащи в рот всякую гадость, Вилли. — Что значит «гадость», ведьма?! — возмутился Зоро. — И я мою руки после тренировок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.