ID работы: 10012048

Свобода: Вилли собирает гарем

Гет
R
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 162 Отзывы 148 В сборник Скачать

Спешл 4. Древнее и прошлое

Настройки текста
— Крак! Нелюди! Крак, живодёры! Крак, спасите-помогите, тут пи… кха. — Чёртова курица, — цыкнул Марко, зажав дурацкому попугаю клюв. Как эта пернатая тварь оказалась на Моби Дике? Да чтоб он знал. Позади раздались шаги. — Ты чё делаешь? — Изо смерил их композицию — Марко и попугай — оценивающим взглядом. — В курсе, что убивать сородичей нехорошо? Марко закатил глаза. — Не самая твоя лучшая шутка, йои, — цыкнул он, повернувшись к Изо. Тот усмехнулся. Подошёл впритык и склонился, рассматривая попугая. — На обычного питомца не похож, — протянул Изо. — И почему же ты так решил, йои? — Да вот хотя бы из-за этого, — фыркнул Изо, поддев пальцем колечко на лапке попугая. Марко чертыхнулся. Чёртова птица с лёту начала ругаться. Поэтому он даже не рассмотрел её толком. — И какого чёрта, йои? — Марко вскинул голову к небу. Изо смерил его насмешливым взглядом. — Оно тебе надо, Марко? Выкинь и всё. Можно подумать, у нас проблем мало. Огненная коза свалила не пойми куда, — он чертыхнулся. — Чтоб он подавился, болван малолетний. Марко фыркнул. — А то ты намного Эйса старше, йои. Изо уже открыл рот, чтобы ответить, но вовремя осёкся. Вместо этого он продемонстрировал Марко увесистый кулак. Феникс рассмеялся. А позабытый попугай воспользовался случаем. Вывернулся, цапнул Марко за палец и, взмахнув неожиданно сильными крыльями, улетел восвояси. — Вот ты старпёр, — оценил глухое шипение Марко Изо. Он хмыкнул. — Может, тебе на пенсию пора? — Пошёл на хер, ты едва меня младше. Изо фыркнул. Посмотрел на тёмный след, оставленный попугаем. — Ничего не напоминает? — непонятно спросил он. Марко взмахнул исцелённым пальцем и проследил за взглядом накама. Нахмурился. — Твою дивизию… — ошеломлённо протянул он. Изо ткнул его в бок. — Вот мою дивизию не трожь. А так да, согласен. Если ведьма вернётся, всем мало не покажется. Марко повернулся к накама. — Что? — настала очередь Изо хмуриться. Вид у Феникса был такой, словно он глупость собирался сделать. — А не хочешь побольше про неё рассказать, йои? На всякий случай. Изо фыркнул, запахнув кимоно плотнее. Стало прохладно. — Не имеет смысла, друг мой. Этой ведьме невозможно противостоять. Никак.

***

— Что-нибудь нашёл, капитан? — Пыль и новую фобию, — чертыхнулся Шанкс. В лицо опять прилетела паутина. Он выругался. Сверху загоготали. — Ого, а ты до сих пор умеешь бояться, капитан. Шанкс лишь головой покачал. Ну хочет народ за его счёт повеселиться, почему нет? А отомстит он им для галочки, да. Он же совсем не злопамятный. — Так. Шанкс замер около древнего полуразвалившегося алтаря. Символы были совершенно незнакомы. Да и разобрать их бы не получилось при всём желании. Ну, Шанкс не особо горел желанием разбираться в чём-то вроде древних народов и цивилизации. Не его это хобби — история. Однако проверить кое-что он был обязан. Луффи, конечно, тот ещё счастливчик, но если он случайно какой-нибудь древней гадости под руку попадётся, его ни отец, ни дед не спасут. Шанкс нахмурился. Мотнул головой, прогоняя мрачные мысли. И опустил взгляд ниже алтаря. Чтобы разобрать рисунок, выбитый на полу, пришлось присесть и смахнуть пыль и землю. — Что это за дерьмо? — рваные линии, какие-то кривые лица, отростки и много-много непонятных знаков. Но тем не менее, на культистские штуки не было похоже. «Ну прекрасно. Значит, в этом мире есть существа сильнее и древнее Горосей. Великолепно, бля», — Шанкс закатил глаза. А то ему было мало свихнувшегося экспериментатора. Номура Акк который. — Тьфу, — Шанкс нашёл его спустя два дня после первой встречи. Нашёл и быстро убил. Но как оказалось, то была лишь кукла. За Номуру не была назначена награда. Но заполучить его лабораторию мечтал весь теневой мир. И пусть никто толком не знал, чем Номура занимался, все прекрасно осознавали, что упускать его нельзя. А Шанкс просто хотел его уничтожить. Потому что полученная от Бена информация ничего другого не оставляла. Номура Акк просто спятивший ублюдок. «Ищущий кого-то спятивший ублюдок, — припомнил слова Бена Шанкс. Он вздохнул. Его жизнь никогда не была спокойной и размеренной. Но как-то в последнее время всё навалилось в последний момент. — Может, на пенсию пора? Хотя какая у пиратов пенсия… Нет, точно напьюсь».

***

— …чёрта!!! И отдай мне мою шляпу, дьявол тебя раздери!!! Именно с этим криком в Эйса прилетела шапка. Красная, миленькая, но совершенно не подходящая для погоды летнего острова. И только он поднял голову, чтобы посмотреть на тех, кто шапками раскидывается, как на него гневно уставилась миловидная девушка. Впрочем, гнев на её лице совсем её не красил. — Отдай! — рявкнула девушка, быстро приблизилась и требовательно протянула руку. Эйс оторопел. Но шапку послушно отдал. Ему-то она зачем? Девушка вещь буквально вырвала. Рваными движениями отряхнула и резко обернулась, стрельнув злобным взглядом в… своего спутника, наверное. — Чтоб я ещё раз с тобой куда-нибудь пошла, — прорычала девушка. Она нацепила шапку и скрестила руки на груди. — Хоть бы извинился. Парень вздохнул. — Ну, прости, что ли, — произнёс он. — «Прости, что ли»? Серьёзно? Ты совсем офигел… — Сабо? Парень с девушкой синхронно уставились на выпалившего имя Эйса. Оба нахмурились. — Ты откуда его имя знаешь? — жёстко спросила девушка. Она натянула перчатки. — Ох, да успокойся уже, Коала, — протянул Сабо. Он подошёл к замершему Эйсу, который смотрел на него, как на какой-то феномен. — Мы знакомы? — он задумчиво приложил пальцы к подбородку. — Хм, вы выглядите знакомо… Хм… Эйс моргнул. Скривился и от души отвесил брату оплеуху: — КАКОГО ХРЕНА?! ТЫ ГДЕ БЫЛ, ПРИДУРОК?! Коала ничего не поняла, но удовлетворённо фыркнула. — Карма есть, хах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.