ID работы: 10012113

Просто

Слэш
NC-17
Завершён
390
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 13 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Атсуши замерз и устал. А еще очень проголодался. Он шел по шумной вечерней улице и старался не думать. Не думать о горячей ванне, хорошем ужине и, в первую очередь, об Акутагаве. А это было сложно, потому что именно из-за Рюноске он и не мог вернуться домой. Просто они снова поссорились. Громко, с криками, взаимными обвинениями и сломанной мебелью. Просто они снова не смогли договориться. Просто им очень сложно быть вместе. Они встречаются уже три месяца, но никто об этом не знает. Атсуши настоял на сохранении их отношений в тайне. Потому что это неправильно. - Что неправильно?! Что мы парни? Что мы из враждующих организаций? Что мы пытались убить друг друга чаще чем Дазай себя?! - Рюноске… - Что Рюноске?! Знаешь, что мне кажется неправильным, Атсуши? – Тигру не понравилось, как Акутагава выделил его имя. – Что мой парень боится признаться, что я ему нравлюсь. Если, конечно, я ему нравлюсь. Накаджима ненавидел себя сейчас. Просто потому что ничего не ответил. Для холодного и сдержанного Рюноске такая вспышка была чем-то… неестественным. Атсуши впал в ступор, молчал, не знал, что сказать. А Рюноске ждал. Ждал хоть чего-нибудь. Но никакой реакции не было. Его Тигр молчал. И Акутагава ушел. Когда Накаджима очнулся, то понял, что стоит один, посреди разгромленной квартиры и плачет. Он неправ, и сейчас особенно остро осознал это. Он любит Рю, хочет быть с ним, но… Но боится. - Чего, черт возьми?! – проходящая мимо девушка шарахнулась в сторону, но Атсуши даже не заметил, что сказал это вслух. И действительно – чего ему бояться? Неодобрения коллег? Глупо. У Дазая возобновившиеся отношения с Чуей, которых уже больше полугода «не замечают» ни Агентство, ни Мафия. А Рампо стал частенько заглядывать на чай к Эдгару. Можно было бы опасаться, что враги попробуют использовать их отношения как возможную слабость, но и Тигр, и Акутагава способны за себя постоять. И только идиот не понимает, что если хоть волосок упадет с головы одного, второй разорвет виновника на части. С особой жестокостью. Что еще? Можно сомневаться в Рю. Но это настолько глупо, абсурдно и невероятно, что даже думать об этом нет смысла. И в своих чувствах Атсуши был уверен. Значит остается только одно логичное объяснение: Накаджима, ты - идиот. Он вдруг расхохотался. Господи, сколько нервов он измотал и себе, и Аку, сколько времени они потеряли по его вине. Он обязан вернуться и поговорить с Рюноске. Извиниться. И поцеловать наконец. Вот только квартира так и оставалась пустой. И в этот вечер. И в следующий. Накаджима звонил Акутагаве, но тот не отвечал. Только гребаный автоответчик. Это было чертовски больно. Но сделать он ничего не может. Просто потому что это Рю. Скрытный, внешне холодный, заносчивый, упрямый, невыносимый и самый любимый человек на свете. Просто потому что если он решил исчезнуть, он исчезнет. Нужно дать ему остыть, успокоиться и тогда… Тогда у Накаджимы будет шанс выпросить прощения. Он готов был ждать сколько угодно. Неделю, месяц, год. Но судьба сжалилась, или наоборот… Через три дня после ссоры Атсуши отправили на сложное и опасное задание. Дым, чьи-то стоны, крики и кровь, много крови. В глазах двоится, шум в ушах мешает соображать. Кажется, что-то взорвалось. Регенерация конечно помогает, но ему слишком херово. Накаджима пытается подняться, но падает раз, другой. Сквозь пелену он видит, как к нему подходит тот тип, сделку которого Атсуши только что сорвал. - Живучая тварь. Ну ничего. Я это быстро исправлю. Тип наклоняется и касается лба парня двумя пальцами. Атсуши вдруг охватывает ужасная слабость. В глазах темнеет, и он уже готов отключиться, когда слышит знакомый шелест и видит черные полосы, пронесшиеся над ним. Хрип и снова кровь. Но уже не его. Над Тигром склоняется знакомая фигура, и он видит беспокойство и страх в серых глазах. А потом темнота. - …у него в буквальном смысле пытались украсть жизнь – звуки путаются, смешиваются, звучат глухо, словно уши набиты ватой, но Накаджима уверен, что это голос Дазая. - Что говорить Йосано? – это кажется Кёка. - Жить будет, куда ж ему деваться. Он быстро восстановится – тигр поможет. Атсуши пытается открыть глаза и – о чудо! – получается. Он лежит на такой знакомой кушетке. Вокруг стоят Дазай, Кёка и Акико, в дверях поправляет очки Куникида. А рядом сидит Акутагава, опустив голову на сложенные, будто в молитве, руки. - Рю – голос хриплый и тихий. Рюноске дергается, поднимает взгляд и Атсуши… целует его. Просто приподнимается, хватает за платок, притягивает и целует. Вот так, у всех на виду, не ломаясь, без капли стеснения или страха. Резко, сухо, немного грубо. Но с чувством. - Грм. Куникида, у нас кажется еще куча бумажной работы? – говорит Осаму направляясь к выходу. – И помощь нам не помешает. – тянет многозначительно, кинув взгляд на девушек. Когда Накаджима отстраняется, они уже одни. - Ты в порядке? – сказать что Акутагава удивлен – не сказать ничего. – Ты понимаешь, что теперь все знают… - Я просто люблю тебя. – Теперь очередь Рюноске впадать в ступор. Нет, Ацу говорил что привязан к Рю, что тот ему нравиться, но после всех этих «Давай не будем никому говорить», «Не хватай меня за руку, мы же на улице» и «Это неправильно» он начал думать, что стал безразличен мальчишке, что тот хочет уйти. А сейчас этот поцелуй, это признание… А Атсуши лежал и улыбался, смотря на такое удивленное и счастливое лицо напротив. - Знаешь, у меня бы не хватило смелости сказать. Да и не поверили бы, приняли за шутку. А так… Наглядное доказательство! Рюноске все еще в шоке. Атсуши лежит и смеется. А Дазай набирает Чую: - Чу, ты, сидя в своей Мафии, пропустил нечто невероятное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.