ID работы: 10012113

Просто

Слэш
NC-17
Завершён
390
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 13 Отзывы 63 В сборник Скачать

+PWP

Настройки текста
- Ацу, ты уже дома? – необычный сегодня вечер. Во-первых, Акутагава вернулся раньше одиннадцати. А во-вторых, Накаджима его не встретил. – Атсуши? Ответом послужил шум воды в душе. Ну да, детектив сам, наверное, только что вернулся и точно не ждал Рюноске так рано. Вздохнув, мафиози разулся и пошел в спальню. Эта неделя была не из легких, и он чертовски устал. Акутагава разобрался с одной надоедливой группировкой, проделал кучу бумажной работы и выслушал от Чуи множество подколок на тему их внезапно открывшихся отношений с Ацу. Вообще чего-то подобного он ожидал скорее от Дазая, но тот только улыбался и, как-то подмигнув, сказал: «Не упусти его». Не упустит. Ни в коем случае. Тем более после того поцелуя в Агентстве. После того признания. Просто потому, что он не имеет права потерять такое счастье. Просто потому, что он тоже любит. - Привет. – Рюноске приподнимается на локтях и видит в дверном проеме Атсуши в одной рубашке. Поправочка. В одной его, Акутагавы, рубашке. Накаджиме она немного велика, и он смотрится в ней настолько возбуждающе... Рюноске сглатывает. – Как прошел твой день? – парень медленно подходит к кровати, смотрит прямо в глаза и – теперь Акутагава абсолютно уверен, что его самым наглым образом пытаются соблазнить – остается довольным увиденным. Отвечать Рюноске не видит смысла. Он протягивает руку и утаскивает Атсуши на кровать, обнимает и –ох, как он этого хотел – целует. Он ждал этой возможности весь день, и сейчас, когда парень оказался наконец в его руках воспользовался ей по полной. Он сминает, прикусывает губы, с чувством и страстью. Он дорвался до своего персонального рая. Атсуши отстраняется и снова смотрит, пленит этими умопомрачительными двуцветными глазами, застланными легкой пеленой возбуждения. Эти глаза главная слабость Акутагавы. Нет. Весь Атсуши одна сплошная слабость. Но глаза… Эти желто-фиолетовые омуты, в которых хочется утонуть, пропасть, от которых невозможно оторвать взгляда. И пусть Накаджима бывает невыносим во время очередного приступа самоуничижения или обострения своей сочувствующий натуры, Рюноске готов простить все, стоит столкнуться взглядом с его маленьким фетишем. Акутагава втягивает носом воздух пытаясь хоть немного остынуть, закрывает глаза, но тут же резко распахивает, потому что Накаджима седлает его бедра, проезжая задницей по возбужденной плоти. Ногти впиваются в молочную кожу. - Атсуши, – шипит. Но его игнорируют. Чуть подрагивающие пальцы развязывают платок, переходят на пуговицы рубашки. Получается плохо, но Рюноске не спешит помогать. Ему нравится наблюдать, как его мальчик наконец проявляет инициативу. Атсуши сейчас кажется Рю особенно прекрасным. Возбужденный, слегка смущенный, с закушенной губой и расширившимися зрачками. Такой милый. И такой соблазнительный. Последняя пуговица выскакивает из петли и Накаджима, вздохнув с облегчением, ерзает на паху Акутагавы. - Ррр. Если ты сейчас же не прекратишь, я тебя трахну. – Акутагава сначала говорит, а потом понимает. Дальше петтинга у них никогда не заходило, да и то - всегда по инициативе Рюноске. И сейчас он думает, что мог спугнуть внезапно активного парня. Но Атсуши улыбается и повторяет свои движения, вырывая из партнера еще один стон. Накаджима все же пересел ниже, но только что бы стянуть брюки с Рю. Оставив парня без одежды. Атсуши поднимает на него умоляющий взгляд, и Рюноске сдается. Садится, притягивает к себя парня и целует. На этот раз медленно, нежно, с трепетом и заботой. Хочет снять с него свою рубашку, но ему не дают. Рюноске смотрит на него как-то разочарованно и Атсуши, в конец смущаясь и краснея, достает из глубины тумбочки смазку и презервативы, утыкается носом в ключицу Акутагавы. Холодные руки забираются под рубашку, очерчивают лопатки, пальцы скользят по позвоночнику. Вверх, вниз, снова вверх. Спускаются медленно, ниже, ниже, оглаживают ягодицы, сминают, раздвигают. Ацу потряхивает, он стонет что-то неразборчивое в плечо Рюноске. Руки исчезают, но только чтобы спустя несколько секунд вернуться. Смазка холодит, и Накаджима непроизвольно вздрагивает. Два пальца аккуратно обводят узкое колечко входа. Когда входит первый палец Рюноске сжимает член Атсуши, и парень выгибается, издавая полухрип-полустон. Акутагава подготавливает его тщательно, медленно и очень аккуратно, стараясь как можно больше избавить от неприятных ощущений. - Рю~ Атсуши сам снимается с пальцев и насаживается на член Рюноске. Замирает. Вдыхает медленно, сквозь сжатые зубы. Акутагава обнимает его, гладит спину, проводит ладонями по бокам, шепчет какую-то романтическую чушь, целует щеки, нос, губы. Это помогает, Ацу постепенно расслабляется, позволяя Рюноске двигаться. Первый толчки все же отзываются болью, и Накаджима впивается зубами в плечо Рюноске. Тот шипит, но отрывать мальчишку не пытается. Пускай. Ему можно. И потом… это возбуждает еще больше. Акутагава двигается медленно, без резких толчков, ища нужный угол. Вдруг Ацу отпускает его плечо, слегка скулит, запрокинув назад голову, и сам насаживает. Комната постепенно наполняется стонами, рычанием, запахом секса и пошлыми шлепками. Им хорошо. Им чертовски хорошо. Атсуши опускает руку на свой член и начинает надрачивать. Несколько движений и он кончает, сжимая Рюноске, который изливается следом. - Теперь я могу снять с тебя эту рубашку? - Только если донесёшь до ванны. - Вымогатель, – Довольно тянет Рюноске, смотря в эти невероятные глаза и думает : – Как же сильно я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.