ID работы: 10012421

Богатые тоже платят. Часть 2: Party like a Russian

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Айлин будет жуткий лай, издающийся из электронной собаки-робота маленького Феди, мечтающего, как и его мать в детстве, о собаке. ‘Oooohhh, shut up, please’, - она снимает маску с глаз и устало вздыхает, ей так и не удалось выспаться. Она нашаривает на боковой тумбочке резинку для волос, встаёт, натягивая халат, собирает высокий тугой пучок на макушке. В гостиной она видит сидящих перед телевизором детей. -Кто это вам разрешил? -Папа! - говорит Арсений и указывает на кухню. Айлин, не скрывая удивления, бредёт на кухню, коря себя в душе за вчерашнюю несдержанность. -С добрым утром, - невнятно произносит Антон, уставившийся в свой телефон и пережёвывающий свой завтрак. Судя по двум пустым тарелкам на столе малыши уже поели. -С добрым, - растерянно отвечает Айлин и наливает себе стакан воды. Антон протягивает ей чистую тарелку и кивает в сторону плиты. -Овсянка, сэр. -Благодарю. -Ты это... прости. -Что ворвался без предупреждения? - Айлин снова не скрывает удивления. Антон не в силах признаться, что так и не смог уснуть этой ночью и пришёл в столь ранний час, гонимый потребностью всё разузнать. Проходя утром мимо ее спальни и видя ее одну, распластавшуюся на постели, облегченно вздыхает. -Я был вчера груб, - обьясняет он. -И не сдержан, - добавляет она. -Ну за это я уже устал извиняться, таков уж мой темперамент, - разводит он руки в стороны. -Но... -Я не должен был так себя вести, но ты вывела меня из себя. -Чем? Своим появлением? Мне нужно было поздравить кое-кого. Он нам для кое-чего нужен. -Ты выходишь одна... -Я хожу с охраной, ничего со мной не должно случится, и при том... Ее прерывает звонок на телефон Антона. -Да, - отвечает он, - да я еду уже, задрал. Он встаёт, складывая телефон в задний карман. -Одеваемся! - кричит в гостиную, поворачивается к Айлин, - помоги Арсюше одеться. -Куда ты их увозишь? У Феди сегодня тренировка. -Я помню, младший побудет у мамы, с ней и Лешей. -Хорошо, - она подхватывает на ходу Арсения и несёт его умыть и одеть. Всю тренировку Феди в Ледовом дворце Антон проводит, кутаясь в пуховик, в компании Жени Малкина. Его сын Никита - ровесник Феди - занимается вместе с ним. -Я думал, ты его в футбол, - говорит Женя, наблюдая за маленьким Федей, который обгоняя на повороте Никиту, пробрасывает шайбу у него между ног. -В три отдали на футбол, в Испании вариант один, - смеётся Миранчук, - он неплохо держит мяч в ногах, можно и в футбол вообще... Женя поворачивается к нему. -Но любит лёд? -Любит, - вздыхает Антон. Фёдор был его плоть от плоти маленькой копией. Он был такой же резвый и ловкий, но у него не было той спортивной злости и азарта, так необходимой в любом виде спорта. Лишь она двигает на новые свершения и служит тем самым катализатором для достижения спортивных высот. Антон понимал, что ни хоккеистом, ни футболистом Феде не стать, он слишком добрый мальчик, слишком наивный и открытый всему новому. Совсем как его мать. Миранчуки обедают в компании Малкиных и возвращаются к бабушке Лене за Арсением. -...всё Каримова, зараза... - прихлебывая чай из огромной кружки, не выдерживает Антон. Они с Лехой обсуждают события вчерашнего вечера. -Че опять? -Выходит одна, все на неё пялятся... Ты видел, липнут уроды всякие... -Медиамагнаты и нефтепромышленники вдруг стали уродами??? -Хорош нагнетать! И так тошно. -Отчего? Опохмелись, не знаю... -Все стопудово знают, что она ушла от меня... -Не думаю, что она вообще об этом трепалась, слишком они сдержанные люди. -Угу, сдержанные, - хмыкает Антон и вспоминает как она орала на него накануне. -Бесит! - Антон с грохотом ставит кружку на стол. -Бесит, что все вокруг знают, что уже не твоя? - смеётся Лёша и смотрит на братика, - неееет, в принципе бесит, что не твоя. Я прав? -Я не хочу чтобы ее кто-то... - он судорожно сглатывает, - ну, кроме меня... -Ох, Антоха! А я тебе говорил! - вздыхает Лёша и закатывает глаза. -Да что ты всё со своим ‘говорил’! -Ты дольше пары месяцев ни с одной бабой продержаться не мог никогда! А тут даже на пару лет хватило... -Угу..... На пять. -Даже на пять?! Уууу... Айлин не может скрыть волнения, когда разговаривает с мамой и братом по видеосвязи. В Нью-Йорке идёт снег. -Hola! - она машет появившейся позади них Кристине, - Como te sientes? - Всьо кхорошо! У нас снег, приэзжайтэ! - машет она Айлин. -У нас тоже снег, - и она шлёт ей воздушный поцелуйчик, - всё, как я люблю. -Тим уезжает, сказал, - басит, как обычно, Булат. -Хотят в тепло, - ее голос немного грустнеет, - придётся и мне с ними. -Приезжай к нам, Сласлик! - и его голос становится мягче. -Возможно в январе, пока ты в отпуске, - улыбается она брату. Ей хочется сказать, что она просто умирает, как скучает по нему и по маме, но боится зареветь и расстроить их, ведь они тоже скучают. По ней и по ее детям. -We will wait for you, sweetie! - щебечет Кристина где-то на заднем плане, - I soooo miss the kids! -Feodor talks about you every single day, honey, they both miss you too! I need to say, even more than their uncle, - хихикает она, прикрыв рот, и косится на брата. Булат смеётся. На днях она отправила ему их с Амиром прокатку на их домашнем катке в Жуковке с подписью ‘смена растёт’. Арсению в июне стукнет два и ближе к зиме его тоже можно будет попробовать поставить на коньки, думает Айлин. Он довольно крепкий, у него должно получится. Может даже в футбол. Антон был бы рад. При мысли об этом по ее телу пробегает тёплая волна. Она грезит об этом, довольно прикрыв глаза. Арсений был похож на мать. Такой же светлый и улыбчивый. Его вздернутый носик и губки бантиком сами намекали на то, что Сеню всегда будут обожать женщины. Но а его взрывной характер вторил характеру его отца и говорил, что из мальчика получится спортсмен. Он так же, как и его старший брат Фёдор, родился в Севилье и был крещён в католической церкви своим дядей Алексеем, в честь которого его изначально хотели назвать. Этому снова предшествовали долгие споры между его родителями, которые в муках выбора имени своему сыну, остановившись на последних двух возможных вариантах, не могли решить Алексей он будет или все-таки Андрей в честь деда и отца близнецов. Когда Антон, в очередной раз психанув, уезжает в городскую мэрию для регистрации ребёнка, он привозит документ на имя Arseniy Miranchuk. -Я подумал, что это очень похоже, но все же что-то другое, - примирительно обняв жену сказал он. -Мне нравится, - отвечает она и прижимается к его груди. Телефонный звонок вынул Айлин из приятных воспоминаний. Поговорив с няней и отпустив ее на завтра, она предвкушает день, который она проведёт со своими сыновьями. Листая ленту Инстаграмм в поисках подходящего места для посещения с детьми, она натыкается на фото русоволосой нимфы, с таинственной улыбкой восседающей на коленях полузащитника Московского Спартака Антона Миранчука. Пальцы Айлин холодеют, она замирает, вглядываясь в его лицо, и с шумом выдохнув, отключает телефон. Закрыв лицо руками, содрогается в бесшумном плаче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.