ID работы: 10012441

Точки Тенкецу

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Арка первая. Глава 1 - Начало пизде...

Настройки текста

10 октебря

Кушина Узумаки родила 3-х детей Наруто Узумаки, Менма Намиказе, Кин Узумаки-Намиказе. -Минато, Наруто позор клана, в нём чакры меньше чем у безкланового! Если лис вырвется то запечатай в него! Если умрёт то хорошо, если выживет то ладно. Раздался на всё убежище голос старшей Узумаки -Н-но К-кушин... Пытался возразить новоиспечённый отец. -Никаких но! Крикнула Узумаки. Клан этого не позволит, если бы клан тогда уничтожили то возможно, но он тогда справился и стал более жестоким по отношению, нового поколения! Продолжила своё возмущения старшая Узумаки. Если ребёнок слаб то ему не место в клане! -Я сдаюсь, хорошо согласен. Скрывая своё недовольство сказала четвёртая тень огня. "Чёрт придётся, сделать так, как она сказала. Прости сын."Мысленно извинился Минато.

Конец диалога

Мать троих детей, начала покрывать красная чакра. Лис вырвался на свободу, и будет всеми силами за неё держаться. Четвёртый Хокаге, использовал Хирайшин и телепортировал детей и жену в дом. Над домом стояли барьеры высокого класса, и одна или две бомбы хвостатого зверя, их максимум потрепают но не уничтожат! Напялив на себя плащ с известной всем в мире надписью, двинулся к огромному лису.

***

Прибежав как можно ближе к лису, человек с волосами цвета пшеницы бросил со всей доступной ему силы кунай над немалых размеров лисом. Оказавшись над монстром, который убежал на достаточное расстояние от деревни скрытой в листве. Он сложил печати с такой скоростью, что, только шаринган с тремя томое уследил бы, он призвал его... Короля жаб Гамабунту. Огромная жаба упала лапами вниз на гигантского зверя, придавив того к земле. -Минато, чёрт тебя дери! Возмущению жабы переростка не было предела, ещё бы представьте себе, вы сидите пьёте себе чай, именно этим и занимался огромный жаб, и вас перемещают на не без известного монстра. Ты хочешь чтобы я сражался с деветихвостым?! Крикнул жаб. -Гамабунта-сан, что, вы! Извинился Хокаге. Прошу задержите лиса, я призову алтарь. Складывая руки в умолительном жесте, взомлил шиноби. -Ладно, но такого больше не повториться. Сказало безхвостое земноводное, огромных размеров. -Благодарю вас! Поклонился человек, совсем крохотный, по сравнению с гигантами которые были рядом.(ВНИМАНИЕ, в жанрах есть объяснение почему лис не вырвался и не поубивал всех кто был рядом. Намеренная не логичность. Плюс всё это длилось секунды 3.) Спрыгнув на землю Минато, призвал алтарь и телепортировался домой. Взяв Наруто он ещё раз извинился. Вернувшись на место куда уже прибыли Узумаки, клан которых смог противостоять трём деревням сразу и даже выиграть в той нелегкой битве. Сдерживал хвостатого. Минато положил сына на алтарь, к нему поспешили Узумаки, и начали процесс запечатывания.

***

Запечатывание прошло успешно в деревне умерло не много людей всего сто-двести, если учесть что параметры Конохи по мерка деревни это Население 5/5 Военная мощь 5/5 Экономика 4/5 (В оригинале экономика 3/5 но тут Минато остался жив + Узумаки которые перебрались в Коноху.) Всё прошло очень даже хорошо! Но для Наруто это только начало веселья! To Be Конец продолжение, да Извиняюсь за маленькую часть, прочитайте пожалуйста Комментарий к части там очень важная информация, пишите комментарии мне очень интерестно будет почитать! Всем спасибо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.