ID работы: 10012441

Точки Тенкецу

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Арка первая. Глава 2. Время спустя.

Настройки текста
Утро следующего дня началось с не очень хорошей новости. Всё дело в том Кушину Узумаки не приходила в себя, что, странно ведь Узумаки имеют большую выносливость! А она при этом ещё и шиноби так-что ей 5-7 часов сна предостаточно. Но не смотря на то, что, она спит уже более 15 часов, просыпаться она даже и не думает.Но всёже через 4 часа она проснулась, кинув быстрый взгялт на часы, которые в свою очереть показывали 14:37, она решила осмотреть комноту, по ёё мнению смутно напоменющию больничную палату. Заметив своего спящего мужа на стуле рядом с кроватью, она всё же решила его разбудить… -Эй, Минато! Крикнула женщина, да так, что, по всей комнате разошлось эхо. -М-м? А Кушина, ты очнулась? С просонья еле выдавил из себя мужчина. -Не видно, чтоли? Задала риторический вопрос красноволосая. -Да видно. Опустив голову ответил ей человек сидящий на стуле. -Ладно как там Менма и Кин? Поинтересовалась лежащая. --А Наруто тебя не интересует? Возмутился муж. -Не особо. На повышенных тонах ответила женщина на возмущения. Так, что, там с детьми? -С Менмой всё хорошо, он родился сильным, чакры много. Спокойно сказал Хокаге. У Кин меньше чакры, но она также здорова. Продолжил всё таким же умиротворенным тоном шиноби. -Фух… я рада, что, всё хорошо.С облегчением сказала мать. Ну ладно мне пора домой обед готовить, тебе на работу ты всё же Хокаге.Повеселевше чуть-ли не крича вымолвила джонин в дикрете. --Тебе даже не интерестно, что, там с Наруто? Задал вопрос жёлтоволосый. -Не особо. Не заинтересовано ответила жена.

Спустя три года

Наруто уже три года, мать также не обращает на него внимания, отец его любит, но у него есть ещё двое детей которых он любит также сильно. Так-как мать его недолюбливает, она вечно, то забудет ему еды дать, то уйдёт с его родственниками в магазин, а его оставит одного, так можно ещё долго перечислять. Сам же Наруто ещё в два года понял, что от этой женщины ждать ничего не стоит, поэтому перестал даже пытаться хоть как-то наладить отношения. Он понимал причину такого отношения к нему, да он пробудил очаг чакры, только не кто этого пока-что не знает, его чакры было слишком мало. А всё-то дело в том, что, его тенкецу заблокированы! Если при рождении Менмы все его тенкецу были разблокированы, и чакры у него было чуть меньше чем у генина. То у старшего сына Наруто было разблокировано всего-то 3 тенкецу из 361 и чакры у него было меньше чем у безкланового ученика академии. Он понемногу стал разблокирывать тенкецу и уже к трем годам у него было чакры как у чунина.В то время как у Менмы было чакры только как у генина, а у Кин и того меньше. Интересно почему родные да и другие шиноби не прознали про его запас чакры? Всё крайне просто, дело в том, что, все кроме собственно Хокаге считают его позором вышесказанного. Он разблокировал только 27 тенкецу из 361. А значит у него большое будущие, в последнее время процесс пошёл быстрее, если в первые пару недель он открывал тенкецу за две недели, то щас он может разблокировать четыре точки за это-же время. В его планах натренироваться до академии, открыть все точки и самоего главное подружиться с лисом, он прекрастно понимал что это будет намного сложнее чем кажеться.Он много раз представлял разговор с лисом, но каждый раз, получалось более-менее подружиться только через один-два года. Поэтому нужно начинать как можно раньше! Зачем же ему открывать все точки до академии? Дело в том, что, будет тест на количество чакры шаром.Он прикинул что если он откроет все точки, то его объем чакры, будет как у Каге, а если он будет его розвивать всё время академии. То к выпуску он будет на уровне Хаширамы Сенджу.Большое количество чакры принесёт много проблем, поэтому он будет тренировать и контроль. Но контроль и объем не сделает его супер сильным, только на уровне чунина. Почему? Если он будет большинство времени тратить, на контроль и количество энергии шиноби. То его количество техник будет небольшим, также как и физическая форма, умственные способности, фуин дзюцу, тай дзюцу, ген дзюцу, буки дзюцу и кен дзюцу. Так-что нужен правильный график, правильное питание, и огромное просто величайшее терпение. Извиняюсь за ошибки, скомканность и глупость. За маленькую главу просто спать хочется, школа всё-таки. Говорю сразу Наруто будет сильным, но не прям Сайтамой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.