ID работы: 10012510

Гений которого бросили

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Гений которого бросили часть 1 СМерть 3 хокаге, новый джинчурики

Настройки текста
Ночь 10 октября в этот обычный день одна молодая девушка Кушана Узумаки рожала 4-му Хокаге двойню Наруто и Менма. Принимала же роды жена 3 Хокаге Бивака Сарутоби. - Держись Кушина еще чуть-чуть. - Говорил будущий отец. - Ааа!! Как же больно датебане! - кричала на всю комнату Кушина. В голове у 4- го крутилась только одна вещь "Быстрее Быстрее Быстрее БЫСТРЕЕ надо сдержать печать кьюби" -Такс вот и Наруто ! -вытаскивая голову сказала Бивака В этот момент Кьюби так и пытался как никогда раньше выйти на ружу из Кушины Прошло 20 минут Наруто уже был в Менмой около Биваки. Когда Минато увидел своих сыновей он заплакал от счастья, он хотел уже потрогать своих сыновей как Бивака сказала -а ну цытсь! Сначала мать! - Хо-Хорошо! -быстро ответил Минато. - Так сейчас я закрою печать! - и в этот же момент он услышал падение - Что там случилось? - спросила кушина смотря на Минато. Минато повернул головой как увидел человека в маске с Наруто в руках а также около него были трупы Биваки и остальных из медпридела -Минато отойди от джинчурики, а то твой сын не увидит свою жизнь - сказал чел в маске -Успокойся не делай этого - сказал Минато также он мельком посмотрел на Кушину которая кивнула, Чел в маске подбросил Наруто и держал кунай вверх . Минато за многновение ока и оказался с Наруто в руках также он видел что он обвернут взрывными печатями. Резко он оказался в каком то из сараев и кунул туда сверток с печатями. Он телепортнулся в дом и положил Наруто на кровать. МИнато оказался рядом с Кушиной и увидел такую картину, исполинских размеров лис разрушает Конохагокуре в тряпки он видт человека в маске и начел бой с ник все пошло как по канону, но Сарутоби Хирузен узнав что Бивака мертва шуншином прошел в дом Минато и взял одного попавшего из детей и это был Наруто (да Менма еще до прибытия Наруто был дома, потому что цунаде донесла) 3 Хокаге с Наруто на руках пришел на поле битвы. - Минато, я запечату лиса в Наруто -Что? но господин 3-ий. -Не надо Минато Бивака мертва и я стар пора мне уже на тот свет. После этих слов хирузен запечатал всего Кьюби в Наруто .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.