ID работы: 10012510

Гений которого бросили

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Гений которого бросили Часть 2 Трусость и Избевание

Настройки текста
После того как Минато увидел своего сына чьи волосы окрасились в черный а чакра стала все больше сильнее и злобнее он решил кинуть его его и оставить в приют ведь он догадался что его разум захватил Кьюби но как же он ошибался. Он переместился в приют который смог уцелеть постучал и поставил Наруто перед дверью. Так он и попал в приют. А Кушине сказал что его душа и тело были хрупкими и его разумом овладел девятихвостый потом он вырвался и я (Минато) Запечатал Кьюби одного из детей в приюте. ПРОШЛО 2 ГОДА Наш Нарыч был удивительно гением он от всех отличался что мог бегать прыгать еше в 9 месяцев а читать писать в 1,5 года он был всегда веселым но после одной вещи он был всегда хлоднокровен конечно крохе своих друзей *Flashback* (от лица Нарыча) я шел по конохе мне было 2 года сегодня у меня день рождения и это круто! все праздновали над победой Девятихвостого но я не был счастлив ведь все на меня смотрели косым взглядом он вот беда! я зашел не туда где рядом был квартал учих, я задумался почему все на меня так смотрят? но это обошлось мне боком я столкнулся со взрослыми пьяными чууниноми и джонинами. - Ой простите я не.... -ой мелкий ты не.....стоп хахаахах ребята смотрите ДЕМОН его нужна *их* как следует надрать *ик* задницу *ик* -Да ! надо Ему проучить урок -эй не надо! что сделал? Далее они потощили его в за угол и Начали избевать, по всему району были слышно -Ай, -Не надо! , -Больно! , -МОЛЧИ ДЕМОН! после часа избеваний они ушли........ Наруто был весь в синяках и порезах был в кунаев и сюрикенов.. Итачи и Шисуй после тренеровки возвращялись домой и Итачи увидел сдел крови. - эй Шисуй ты видешь? - что такое? -смотри -что там? -О ГОСПОДИ -что это такое!? -мальчик весь в крови -джинчурики? -мда бестрее в больницу а ты к хокаге - хорошо. Подсознание Наруто -а? -... -где я ? так место похоже на канализацию вот так значит все тухло и гнило мне все 2 года и я чуть не умер а хотя стоп почему где все раны? -... -столько вопросов и мало ответов ! прокричал я...... я шел везде где можно и на последним меня куда то звало что бы я так и пошел туда......... я прошел туда и увидел большую клетку по центру канзи печать -Так вот мой тюремщик.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.