ID работы: 10012510

Гений которого бросили

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Гений которого бросили Часть 5 Тренировки Тренировки и Тренировки

Настройки текста
Приют 6:00 -Наруто -.хм.. -Наруто! -...мм -НАРУТО! -А! Что?Где? -Это Анбу Вы в Тюрьму -А? почему за что? -ХАХхахаХаа -А!?! Курама блин ! Не пугай! -ахахахаха смешно блин - Угарал Кьюби -Зачем разбудил в такую рань?! -Просыпайся тренировки будешь теперь каждый раз 6:00 ставать -а ну Да! Надо те Техники из свитка опробовать -да но мы будем 2 года заниматься развитием твоего тела Сюрикенджутсу Тайджутсу и будем теорию изучать будет больновато но уже после 2 лет уже можно заниматься ниншу...ой тоесть нинджутсу -ох блин но можно хотя бы попробую один раз и кушать мне что? - не бойся я тебя буду питать своей чакрой а теперь умойся и на 6 полигон! -есть Курама сенсей! -хехе Заброшенный Полигон номер 6 -все мы тут Курама сенсей! -Так 10 кругов 50 отжиманий 75 приседаний и 100 на пресс и найди какие нибудь сюрикены и кунай После этих слов пару секунд у Наруто челюсть отвисла но потом вернулась и сразу помчался делать Прошло 3 часа -73....фух -74... -75 пять ФУУХ блин сложно -На-Наруто -Да? -Я Не думал что ты такой и это было испытание на то что бы ты доказал что ты не будешь сдаваться я вообще не ращитовал что ты ты СМОЖЕШЬ! -ЧТО?!?!?! ЭТО ТИПО Я ПРОСТО ТАК МУЧИЛСЯ -не нет! -теперь иди в библиотеку у учу историю и там остальное -фух ладно Дорога в Библиотеку -Эй смотри Демон -ты слышала? -что? что его избили - ого ну так ему и надо Шептались люди сзади Наруто - я туда - такому демону ха нет! прочь отсюда -эй Такеши -че такое Кайто? -дай пройти ему он тут желанный посититель -ты че несешь Несешь?! -Забей Наруто Кун проходи и читай Библиотека -Здраствуйте Кайто Сан! -Здраствуй Наруто кун что то нужно? -да историй великих шиноби, кикенгенкай, доодзутсу и стихий -Ого ладно проходи сейчас дам книги Итак примерно проходи Дни Наруто правдо все те дни когда его избивают он видел со смоими друзья Итачи нии сан и Шисуй 2 Года Спустя -Так Наруто - да? - сейчас мы -что? -Нинджутсу будем приктиковать -ЧТО?!?!ОГО -эй не ори так -ой прости -так иди на полигон за одно в магазин и купи листки чакры -эм ну мне привышут цену тогда используй технику замены -о ну да Магазин -Здраствуйте -Здраствуйте -можно мне 7 листков чакры -эм хорошо с вас ээмм 50 ре -хорошо спасибо (блин а мне так продают за 300) Полигон -Так Наруто все это время 2 года я разваивал и улучшал твои каналы чакры - о спасибку Ку -давай направь туда чакру -ок -НА НАРУТО У У ТЕБЯ........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.