ID работы: 10012510

Гений которого бросили

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Гений которого бросили Часть 6 Правда и Кекен-Генкай

Настройки текста
Полигон -Так Наруто все это время 2 года я разваивал и улучшал твои каналы чакры - о спасибку Ку -давай направь туда чакру -окей -НА НАРУТО У У ТЕБЯ ВСЕ 5 СТИХИЙ - в шокированом состояний сказал лис -ЧТО?! НО ПО КНИГАМ ВСЕ 5 СТИХИЙ БЫЛИ У 3 ХОКАГЕ - так же в шокированом состояний ответил мальчик - НО ЧТО ТАКОЕ С РАЙТОНОМ?!?! -Чего? -Райтон это молния но она какая то синия? Слушай Наруто тебе не говорили что ты гений? тебе все 4 года а уже 5 стихий и походу у тебя кекен-генкай синей молний.. -ЧЕГО?блин и вправду я помню когда читал книги по кекен-генкаев синия молния была только у 4 хокаге -да это смешования райтона и футонна -Ого -это кекен-генкай клана намикадзе... -ЧТО? -ты же читал -но обладатели такой молний были только 2 человека -теперь 3, Минато, Сусуми Намикадзе и ты -ого......стоп я что ли Намикадзе ? -..... -но фамилия узумаки а цвет волос черный -....понимаешь Наруто -да Ку? -после того когда 3 Хокаге запечатал меня в тебя у тебя покрасились цвет в черный -...ясно.....тогда почему фамилия Узумаки а кекейгенкай клана Намикадзе но Клан Намикадзе был истреблен как и Клан Узумаки а в конохе из клана Узумаки и Намикадзе..... 2 из Узумаки и 1 из Намикадзе...... -эм... Наруто -из Узумаки это Кушина сан жена 4 хокаге и Тоя Узумаки очень сильный воин и мастер печатей а из Намикадзе только Минато тоесть Хокаге сама..... -Наруто не... -ТОЕСТЬ МОИМИ РОДИТЕЛЯМИ ЭТО МИНАТО НАМИКАДЗЕ И КУШИНА УЗУМАКИ?! (Наруто когда узнал кто его родители пал в ярость и выпустил все чакры и сделал покров 5 стихий чем главнй этимент это Райтон (синий)) Практичестки все кто были в конохи почуствовали это Резеденция Хокаге -Что За? - Это что за чакра Минато - спросила Кушана -Сам не знаю Кот, Тигр идемте с нами к той чакре (неужели это...) когда все прибыли туда они увидели Наруто в покрове синей молний которого окружают все 3 стихий Огонь, Вода Земля (воздух находится с Молний) и рядом с ник лежал Пес (какаши) -что тут случилось?! -крикнул минато -кто ты? -спросила Кушина -На-Наруто? - удивленно спросил Минато - ТЫ!- крикнул Наруто но после это го он отключился - что тут творится? - спросила Кушина - и почему ты сказал Наруто? и что с ним? Минато?! -э эм я сам не знаю...ла- ладно так Кот Тигр отнесите его в больницу там и поговорим спустя час - очнулся? - а? Курама что случилось? - ты был в бешенстве и начал использовать все стихий разом чем и перегрузил себя и вырубил каковото АНБУ и дальше отключился сейчас ты в больнице и рядом с тобой недо родители - ОНИ?! -успокойся - ДА КАК МНЕ.!? - замолкни да поспать и подумать - вот зежь шуба блохастая -ЧТО ТЫ СКАЗАЛ !? -ни ничего БОЛЬНИЦА - что это все значит Минато? -я сам на знаю (НЕ МОЖЕТ БЫЛ НАРУТО ПРОБУДЕЛ КЕКЕН ГЕНКАЙ СИНЕЙ МОЛНИЙ КАК Я И МОЙ ДЕДУШКА Я ГОРЖУСЬ ЗА НЕГО КАЖЕТСЯ ЕГО РАЗУМОМ ЕЩЕ НИ КТО НЕ ОВЛАДЕЛ какой же я да***** что отдал своего сына в приют....) -а? где я? Кушина в мыслях (что то странно мне кажется мне Минато что то не договаривает и это имя Наруто и 3 полоски хмм) -уже очнулся?-спросил Минато - э?.....ТЫ!УБЛЮДОК! - крикнул Наруто -ЧТО?! (откровенно говоря Минато и Кушина был в шоке..) -что за слова?! - угрожаещем тоном сказала Кушина - Заткнусь Мать! и ты Ублюдок Отец! - прорычал Наруто -что? (кушина посмотрела на Минато) что это Значит? - ... (промолчал Минато) - Эй Наруто дай контроль - хорошо Ку -Кушина Минато - прорычал Лис -К-кьюби удивлено спросили оба -Да (Наруто посмотрел на Минато) ни бойтесь на нападу но было бы желание.... так вот.. Минато ты ублюдок ты хоть понимаешь что ты натворил?! Ты просто взял и уничтожил жизнь Наруто....только из за него я сейчас ненаподаю -ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ МИНАТО!?!?!?!?! - крикнула Кушина -я это... -МОЛЧИ! -прорычал лис - этот ребенок подружился со мной он но много умнее вас и вы взяли и выкинули его да как вы еще смеете на его глаза появляться он пережил страх мучение каждый раз его избивали не давали элиметарно кусочек хлеба но он со мной подружился я его каждый день кормлю своей чакрой иначе он умрет он очень умен узнал кто его недо родаки только из за кекен-генкая ты мразь Минато.... (Кушина Начала рыдать)- МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МИНАТО НАМИКАДЗЕ ТЫ ОТОБРАЛ ОТ МЕНЯ РЕБЕНКА ДУМАЛА ЧТО ОН МЕРТВ КАЖДЫЙ Е***** ДЕНЬ ПРИХОДИЛА НА ЕГО КЛАДБИЩЕ -не плачь мама....- сказал Наруто -НАРУТООО -обнимая сына прокричала Кушина -п..про - хотел что то сказать Минато -я домой там и разберемся - сказала Кушина -хо хорошо....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.