ID работы: 10012514

Кошки - собаки

Слэш
NC-21
Завершён
450
автор
Nin.sid бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 21 Отзывы 154 В сборник Скачать

Зависимость Кота

Настройки текста
Чу Ваньнин, как в любой другой рабочий день, сидел за столом в просторной аудитории и мрачно взирал на трясущихся студентов. Уже некоторое время у него не было настроения, и это чувствовали все, кто его окружал. Конечно же, хуже всего пришлось учащимся, ведь за неделю, которая прошла со времени Выпускной церемонии, профессор умудрился не просто осыпать всех неучей и лентяев плохими оценками, но и прошёлся по отличникам и хорошистам, заставляя их проклинать некогда обожаемого преподавателя. Мужчина прекрасно понимал, что ведёт себя неправильно и глупо, но стоило ему посмотреть на студентов, как он тут же ощущал беспокойство. Его глаза метались от одного лица к другому, выискивая что-то… или, если точнее, кого-то. Когда же чёрный кот не обнаруживал искомое, то кипящая кровь ударяла прямиком в его голову, вызывая сильнейший гнев и разочарование. Они, в свою очередь, с лёгкостью прорывались сквозь привычную улыбающуюся маску, и тут же раскрывали настоящий характер мужчины. Однако, до стремительно рушащейся репутации преподавателю совсем не было дела, ведь куда больше его занимал вопрос, когда Мо Вэйюй наконец сдастся и приползет к нему выпрашивать прощение. Как он вообще посмел оставить чёрного кота одного, да ещё и с этой проклятой штуковиной в члене?! Вытаскивать её самостоятельно было тем ещё занятием, ведь стоило лишь слегка задеть колечко, как жжение и зуд буквально поглощали разум профессора, заставляя его, согнувшись пополам, прикасаться к себе сзади. Вот только, сколько бы пальцев Чу Ваньнин не вставлял и как бы глубоко не проталкивал их, он никак не мог достигнуть разрядки, и даже тогда, когда буж был извлечен и из растянутого отверстия на головке стало сочиться густое семя, мужчина не ощущал удовлетворение, а только легкое облегчение и ярость. Это было ужасно, и именно поэтому Черный Кот позорно разрыдался, а вовсе не потому, что эта ублюдочная шавка бросила его! Помнится, профессору потребовалось много времени, чтобы прийти в себя и одеться, но сколько именно, он точно сказать не мог, ведь от усталости и боли, терзавшей голову и почему-то грудь, все перед глазами то и дело расплывалось и дрожало. Кое-как справившись с собой, мужчина поехал домой, намереваясь закатить Мо Вэйюю такой скандал, после которого тот обязан был рассыпаться в извинениях и живо загладить вину в постели, но стоило мужчине переступить порог, как он тут же понял, что бывшего студента внутри не было. Преподавателя встречала лишь липкая, пронизывающая до самых костей, тьма, да холодная пустота. — Ха-а… я устал… Чу Ваньнин на мгновение прикрыл красные из-за недосыпа глаза и ущипнул себя за переносицу, желая прогнать сонливость. Кто мог знать, что его кровать без Пса окажется такой большой и холодной?! Уже неделю профессор не мог нормально выспаться, то и дело ворочаясь с боку на бок. Ему не помогли ни алкоголь, ни снотворное, и лишь старая, забытая Псом толстовка спасала Кота. Уткнувшись в неё лицом и обняв руками, преподаватель мог немного успокоиться и урвать пару часов сна. Довольно быстро мужчина понял, что за пять лет он слишком сильно привык к крупному горячему телу, что лежало рядом с ним в постели и бережно обнимало. Незаметно Мо Жань стал для мужчины кем-то большим, нежели просто питомцем и партнером по играм, но… в этом мире не было незаменимых людей. Даже в тот день, когда Чу Ваньнин впервые пригласил Пса к себе и ощутил, насколько хорошо их тела оказались совместимы, он уже знал, что эти отношения не будут длиться вечно и однажды преподаватель заменит одного щенка на другого. Однако, профессор и не думал, что этот день наступит так быстро… Неожиданно прозвучавший звонок вырвал Чу Ваньнина из водоворота мыслей и воспоминаний, заставляя медленно открыть глаза. Студенты, очевидно, не решаясь действовать самостоятельно, продолжали сидеть на местах и ждать позволения уйти. Заметив их взволнованные, тревожные взгляды, Чёрный Кот испытал очередной приступ раздражения и махнул рукой. — Чего расселись? Идите уже и не тратьте моё и свое время. Взяв ручку, профессор принялся нервно чиркать на полях своего ежедневника, делая вид, что очень занят. Таким образом, он не просто старался отвлечься, но и давал понять прилипалам, что сейчас лучше к нему не подходить. Но осознать этот явный сигнал, как оказалось, смогли не все. Как только в аудитории осталось меньше половины студентов, один первокурсник смело направился к столу преподавателя и, продемонстрировав Черному Коту широкую, глуповатую, улыбку, от которой на щеках появились ямочки, произнес: — Профессор Чу, мне непонятно несколько моментов из сегодняшней лекции… не могли бы вы прояснить мне их, а взамен я угощу вас кофе? Брови мужчины приподнялись вверх и он окинул незнакомца придирчивым взглядом. Этот парнишка был практически таким же высоким, как и Мо Жань, обладал таким же внушительным разворотом плеч и узкой талией, а также имел схожий характер с бывшим питомцем Черного Кота. Он мог стать идеальной и, главное, лёгкой добычей, которую такой монстр, как Чу Ваньнин, проглотил бы одним махом, но при всем при этом профессор сразу же смотрел на мальчишку как на замену, подделку, которая едва ли смогла бы удовлетворить его неуемный голод. Тяжело вздохнув, Чу Ваньнин постарался прогнать ненужные и неудобные мысли и взглянуть на парня снова, на этот раз стараясь быть максимально непредвзятым. Вот только, перед его глазами по прежнему стоял Мо Жань, и, казалось, при этом он выглядел весьма разочарованным и грустным. Совсем как тогда, когда он ушёл прямо посреди «веселья». Жжение в груди снова возобновилось, отчего уставший мужчина только сильнее пал духом. Отведя взгляд, он принялся нервно крутить в длинных тонких пальцах ручку, думая, как бы помягче отказать этому щенку. В конечном итоге, он решил не ходить вокруг да около и произнес. — Слушай, я могу объяснить материал, но…

Б-З-З-З-З-З, Б-З-З-З-З.Б-З-З-З-З-З, Б-З-З-З-З.

Мобильный телефон, лежавший на столе профессора, завибрировал, обрывая его хозяина на полуслове. Неохотно повернув голову, Черный Кот нахмурился, собираясь отчитать того идиота, который ему так не вовремя позвонил, но когда он увидел имя звонившего и фотографию, которая была установлена на контакте, так испуг прошил его тело иглой. Вздрогнув, преподаватель дрожащими руками схватил свой мобильный и торопливо принял входящий звонок. — Мо Жань?! Ты… — Здравствуйте, профессор. Я не хотел вас больше беспокоить, но тут нашёл на своём телефоне эту запись и решил отправить вам. Если хотите, то просто удалите ее или же сохраните на память о том времени, когда мы были вместе…. Прощайте. Очарованный приятным, до боли знакомым, низким голосом, мужчина не успел ответить бывшему любовнику. Когда же он немного пришёл в себя и сделал судорожный вздох, то юноша уже положил трубку, оставляя внезапно покрасневшего Чу Ваньнина совершенно растерянным и сбитым с толку. Стиснув во влажной ладони мобильный, профессор склонился над столом и, тяжело дыша, попытался стерпеть боль, которая, обернувшись вокруг его бешено бьющееся сердца тугим кольцом, медленно сдавливала его. — Профессор, вам плохо? Чьи-то заботливые руки легли на плечи чёрного кота и заставили его откинуться на спинку стула. Медленно подняв голову, мужчина посмотрел вверх, мечтая увидеть Мо Вэйюя, однако вместо него перед ним стоял все тот же студент. И пусть этот парень был даже симпатичнее Мо Жаня, но отчего-то его прикосновения вызывали у Черного Кота сильнейшее отторжение и даже тошноту. Тут же в красивых, слегка покрасневших глазах феникса отразились разочарование и злость, которые он никак не мог, да и не хотел, сдерживать. — Отпусти меня… все в порядке. Молодой человек, совершенно не веря внезапно побледневшему человеку, не сдвинулся с места, а, наоборот, чуть сильнее сжал его плечи и даже слегка встряхнул. Волнение отразилось на лице студента и он, намереваясь стоять на своём до последнего, упрямо произнес: — Я так не думаю. У вас вид, будто вы сейчас упадёте в обморок! Стиснув зубы, Чу Ваньнин небрежно сбросил руки наглого щенка со своего тела и предупреждающе зарычал, готовый вот-вот пустить в дело острые когти. — Я сказал, что со мной все хорошо! Убирайся, иначе уже завтра ты вылетишь с моего курса! Не обращая на застывшего парня больше никакого внимания, преподаватель быстро собрал свои вещи и, прихватив телефон, направился прямиком в туалет. Несмотря на то, что общество студента нехило подпортило ему настроение, низкий с приятными бархатистыми нотками голос Мо Вэйюя никак не выходил из головы Чу Ваньнина, соблазняя и заставляя трепетать. Впервые за эту проклятую неделю он ощутил, как кровь во всем теле вскипела и хлынула вниз, заставляя его член затвердеть и болезненно запульсировать. Скрывая эрекцию за сумкой, преподаватель практически забежал в первую попавшуюся свободную кабинку и, сев на унитаз, дрожащими руками достал наушники. Вставив их в уши, чёрный кот торопливо открыл файл, который переслал ему Мо Жань и скачал видео. Те секунды, которые он потратил на это простое действие, показались ему вечностью, но, как оказалось, мужчина нисколько не пожалел о том, что проявил немного терпения. Как только на экране появилось его собственное красное измученное лицо, профессор с шумом втянул в лёгкие воздух и прикрыл глаза. Чу Ваньнин и подумать не мог, что ТАК выглядел со стороны… жалко и одновременно безумно возбуждающе. Этот вид наверняка нравится Мо Жаню… «Ты сейчас так красив, но, чего-то всё-таки не хватает… Точно, Ваньнин, ты должен улыбнуться!..!» Стоило снова этому голосу зазвучать в ушах, как по всему телу чёрного кота пробежались мурашки, а напряженная плоть под тканью штанов дернулась. Шумно выдохнув от удовольствия, мужчина положил телефон на колени и, не в силах тратить время на расстегивание каждой пуговицы на рубашке, просто задрал её вверх и прикусил подол. Таким образом, Чу Ваньнин обнажил живот и грудь для дальнейших развлечений. Время от времени поглядывая на экран, преподаватель больше внимания уделял именно словам бывшего любовника, а не картинке. Ловя каждое и смакуя его, как редчайшую сладость, он провел ладонями по своему животу вверх, а затем накрыл уже затвердевшие соски, в которые на этот раз были вдеты милые маленькие колечки. «Ха-ха-ха! Бл***, хозяин, ты сейчас так похож на кошку в течку. Наверняка, только и думаешь о том, как бы что-то большое попало тебе под хвост. Я прав?» — Мгх… да, ты прав… хочу… Вход в тело мужчины сжался и профессор невольно поерзал, ощущая дискомфорт из-за пустоты, что ощущалась внутри. Опустив одну руку на пах, Чу Ваньнин погладил свой член и расстегнул брюки. Небольшая, аккуратная плоть тут же выскользнула из-под белья, оставляя на нем влажные следы от смазки. Сжав свое достоинство рукой, мужчина погладил большим пальцем маленькое отверстие на вершинке. Тут же голову мужчины наводнили воспоминания про то, как умелые и ловкие руки Мо Вэйюя ласкали его и… вставляли внутрь буж. Сначала Чёрный Кот не испытывал ничего, кроме жжения и пульсирующей боли, однако, стоило ему хоть немного привыкнуть, как эта странная штука начала приносить ему удовольствие. Особенно приятно было ощущать, как длинный металлический стержень двигался вверх-вниз, задевая что-то глубоко внутри. Профессор на минутку задумался и внезапно осознал, что хотел бы ощутить подобное снова… — Бл***… эта дворняга явно что-то сделала со мной в тот раз! Скрипнув зубами, крайне раздраженный Чу Ваньнин приспустил штаны и, едва не рыча, быстро облизал пальцы. Он не жалел слюны, и та тягучими прозрачными каплями стала стекать по фалангам к ладони. Быстро опустив руку вниз, преподаватель погладил подушечками трепещущее колечко мышц и сразу же ввел два пальца. После недельного перерыва такое резкое вторжение было не совсем приятным и даже слегка болезненным, но, видят боги, мужчина любил начинать именно так. Прикусив губу, чтобы не издавать слишком громких звуков, Чёрный Кот глубже протолкнул пальцы и развёл их в стороны, желая заполнить себя настолько, насколько это вообще было возможно. Вот только, сам профессор никак не мог заменить любовника и, чтобы он не делал, все это было лишь ласками, которые хоть и подталкивали к оргазму, но никак не помогали его достичь. Чу Ваньнин мечтал, чтобы в него вошло нечто большее, хотел прижаться к подавляюще огромному телу, которое накрывало бы его и дарило чувство защищенности, желал чувствовать пьянящие поцелуи, которые заставляли голову кружиться, а сердце замирать… мужчина стремился вновь ощутить себя любимым… — М… Мо… Жань… Прислонившись влажным лбом к холодной стене, преподаватель глотнул показавшегося ему ледяным воздуха и прикрыл глаза. В его ушах по прежнему звучали его собственные стоны и всхлипы, но сейчас они только раздражали, мешая наслаждаться тем, как нежно и вместе с тем безумно возбуждающе Пёс звал его. «Ваньнин». «Ваньнин». «Ваньнин». Слушать свое собственное имя было прекрасно и ужасно одновременно. С одной стороны, у мужчины перехватывало дыхание каждый раз, когда Мо Вэйюй произносил его, а с другой… Профессор отчаянно нуждался в том, чтобы бывший любовник позвал его не на записи, а в настоящий момент. Прежде чем он смог передумать, Чу Ваньнин набрал номер любовника и принялся ждать. Его сердце едва не выпрыгивало из груди, а щеки и уши пылали так сильно, что это причиняло дискомфорт. Однако, в один момент смущение мужчины испарилось, сменяясь ступором и испугом, а все потому, что в туалете раздался до боли знакомый рингтон. Во рту Черного Кота мгновенно пересохло и он, уже передумав звонить, сбросил. Мелодия в помещении тут же стихла, а на смену ей пришёл звук неторопливых шагов. Не зная, что ему делать, радоваться или плакать, Чу Ваньнин дрожащими из-за волнения и желания руками принялся приводить в порядок свою одежду, на ходу продумывая, как бы попросить Мо Вэйюя вернуться, но при этом не наговорить ему ещё больше гадостей. Задача для преподавателя и правда была очень сложная, однако, как оказалось, от него и не ждали слов. Остановившись около двери кабинки, за которой был мужчина, Пёс поднял руку и, хлопнув по ней ладонью, едва не рыча, выдохнул: — Открывай. Вздрогнув, некогда злой и вредный Черный Кот торопливо потянулся к замку и, повернув защёлку, выполнил требование бывшего любовника. Стоило парню услышать характерный щелчок, как он быстро вошёл в тесное пространство и взглянул на растерянного, разомлевшего и крайне возбужденного Чу Ваньнина пылающим взглядом. — Стоит оставить тебя на неделю, как ты уже присмотрел член на замену! Ваньнин, ты и правда та ещё шлюха… Губы мужчины задрожали, но не от гнева, как в самом начале подумал Мо Вэйюй, а от улыбки. Значит дворняга все это время… — А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА… Не сумев сдержать нахлынувшую на него радость, профессор громко расхохотался и не мог успокоиться долгое время. По его щекам потекли слёзы, а в боку начало колоть. Нет, он нисколько не обижался на грубые и резкие слова, напротив, они только сильнее веселили мужчину, ведь каждое из них буквально сочилось ревностью. Наконец, немного успокоившись, Чу Ваньнин вытер лицо платком, а затем, приподняв бровь, прошёлся внимательным взглядом по Мо Жаню. Сегодня молодой человек был одет в простую темно-синюю футболку, пару джинс и тяжелые кожаные ботинки. Очевидно, что время безразмерных толстовок и неряшливого вида прошло, и теперь Пёс не скрывал ни красивого лица, ни мощной фигуры, но отнюдь не привлекательная внешность сейчас всецело завладела вниманием Кота, а кое-что другое. В данный момент он с ухмылкой любовался большой выпуклостью, которая натягивала ширинку бывшего любовника. Сомнений быть не могло: Мо Вэйюй с самого начала находился в туалете и слышал, чем занимался преподаватель. Странным образом это осознание только сильнее разожгло страсть мужчины. Едва сдерживая рвущуюся наружу похоть, преподаватель поднял руку и, накрыв пах Пса, мурлыкнул: — Даже если так, то тебе какое дело? Помнится, это именно ты бросил меня, но… хах, стоило мне посмотреть на кого-то ещё, как, о, чудо, ваша светлость тут же объявилась и начала читать мне морали… разве это не забавно? Сжав пальцами достоинство Мо Жаня через штаны, чёрный кот намеренно сделал тому больно, отплачивая за эту ужасную неделю, которою он провел будто в аду, но, разве мог мужчина долго злиться или обижаться, когда прямо перед ним было все то, чего он так долго ждал? Без лишнего стеснения, профессор легко расстегнул джинсы парня и с восторгом высвободил крупную плоть. Жар и манящая твёрдость органа, что был в его руках, возбудили Чу Ваньнина куда сильнее, чем присланное ранее видео, а потому, опьяневший, он склонил голову и поцеловал влажную от смазки головку. Услышав судорожный вздох любовника, мужчина поднял глаза и, потершись щекой о напряженную длину, лениво добавил: — Если бы я знал, что для того, чтобы ты появился передо мной, мне нужно просто пофлиртовать, то я бы запрыгнул на кого-то в первый же день… ах… Стиснув зубы от переполняющей его душу злости, Мо Вэйюй запустил руку в короткие волосы Чу Ваньнина и, сжав их, вынудил мужчину запрокинуть голову. Практически сразу взгляд последнего утратил былую четкость и стал мутным и рассредоточенным. Пёс любил, когда подобное случилось, ведь в такие моменты глаза профессора становились похожи на чёрный лес, который поглотила густая пелена тумана. Подобное зрелище просто не могло не завораживать своей красотой и таинственностью. Ощущая лёгкое головокружение, молодой человек поспешил опустить взгляд и на этот раз посмотрел на слегка приоткрытые губы мужчины. Хоть они и были тонкими и бледными, но, стоило парню лишь на миг вспомнить о том, на что был способен ротик Кота, как шерсть вставала у юноши на загривке, а кровь устремлялась к низу живота, отчего его член становился больше и начинал пульсировать в такт сердцу. — Долго ещё будешь смотреть? Может, уже дашь мне взять его в рот? Думаешь, я не… ах… стой! Подняв черного кота на ноги, Мо Вэйюй прижал его спину к стене и, расположив свое колено между его бедер, уткнулся лицом в изгиб шеи. Приятный аромат цветов дикой яблони тут же наполнил лёгкие Пса, позволяя ему ощутить покой и хоть какое-то умиротворение. Не только Чу Ваньнину тяжело далась эта неделя, но и самому парню было ох как несладко. Зная о распутном поведении любовника, он ни на секунду не решался оставлять того без присмотра, готовясь в любой момент вмешаться. Однако, к огромному удивлению Пса, Кот, казалось, вовсе утратил интерес к сомнительным развлечениям и все больше времени проводил дома. Глядя на то, как расставание меняет любимого человека, буквально иссушая его, Мо Жань, позабыв про сон и еду, из последних сил противостоял желанию вернуться. Трижды он, даже сам того не замечая, подходил к входной двери Чу Ваньнина, намереваясь позвонить, но в последний момент успевал остановить себя и уходил, ощущая свою никчемность и зависимость. — Ах… Мо Жань… быстрее… Услышав томный, наполненный сладостным ожиданием, стон, мужчина резко пришёл в себя и поспешил насладиться благами, которая щедро дарила реальность. Нетерпеливо проведя языком по горлу любовника, Пес с трепетом ощутил знакомый вкус кожи и не смог удержаться от того, чтобы насладиться им чуточку больше. Тихо ахнув, молодой человек на этот раз уделил внимание изящной ушной раковине любовника и, щедро приласкав её, ощутил, как профессор в его руках задрожал. — Мо Жань… ха-а… что ты, черт возьми, творишь?! Трахни уже меня! Закрыв рот Чу Ваньнина глубоким долгим поцелуем, Пёс, едва ли не теряя контроль, резко рванул его штаны вниз, а затем погладил пальцами уже растянутый и влажный вход в тело. Профессор отреагировал мгновенно и, громко простонав, принялся торопливо стягивать мешающие брюки и белье. Правда успел он это сделать только наполовину и теперь одежда болталась на одной ноге, в то время как на другой не оставалось ничего, кроме обуви. Это сразу же заметил Мо Вэйюй и, проведя ладонью по нежной обнаженной коже бедра, подхватил преподавателя под зад, вынуждая того цепляться за его шею и талию. Ощущая, как лёгкие горят от нехватки кислорода, Пёс разорвал этот безумный поцелуй и, посмотрев в лицо разомлевшего, почти тающего, мужчины хрипло прошептал: — Я не войду в тебя, пока ты не согласишься встречаться со мной! От такого заявления глаза Чу Ваньнина широко распахнулись, и он, хватая ртом воздух, пытался справиться с шоком. На миг мужчина даже позабыл про свое желание и, не сдержавшись, сильно ударил Мо Вэйюя в грудь, отчего тот поморщился, но все же не отпустил внезапно разбушевавшегося Черного Кота. — ВСТРЕЧАТЬСЯ С ТОБОЙ?! СВОЛОЧЬ! УБЛЮДОК! СУКИН СЫН! ДА, Я… ДА, Я… ДА, КАК ТЫ СМЕЕШЬ МНЕ ПРЕДЛАГАТЬ ТАКОЕ?! ТЫ… Зашипев, мужчина постарался выбраться из объятий Пса, но тот, намереваясь стоять на своём, сильнее прижал любовника к стене и, разведя в стороны его упругие и одновременно мягкие ягодицы, погладил головкой тугое колечко мышц. Как он и рассчитывал, профессор, будучи пленником своих страстей и желаний, сразу же прекратил дергаться и замер. Воспользовавшись временным и весьма сомнительным затишьем, Мо Жань, до крайности взбешенный отказом, вонзил зубы в шею преподавателя, оставляя заметный след. Используя такой способ, чтобы хоть немного успокоиться, молодой человек поднял голову и посмотрел в полное обиды лицо Чу Ваньнина, глаза которого сверкали подобно далёким холодным звёздам. — Хорошо, если не хочешь со мной встречаться, то что тебе нужно? Я не хочу видеть, как ты заигрываешь с другими, и уж тем более не намерен делить тебя с ними. Профессор надулся ещё сильнее и отвернулся. Было очевидно, что он не просто рассердился, но и был крайне оскорблен, однако даже это казалось Псу безумно милым и трогательным, а потому, он, не сдержавшись, наклонился и поцеловал любовника в висок. — Ваньнин, скажи мне, что тебе нужно и я, клянусь, что дам тебе это… я же знаю, что ты любишь меня, но слишком горд, чтобы сказать об этом вслух. Не поворачивая головы, Чёрный Кот бросил косой взгляд на молодого человека и резко поднял руку. Думая, что его сейчас побьют, Мо Жань, готовый к подобному исходу, зажмурился. Однако удара не последовало и парень медленно открыл глаза. Как оказалось профессор и не собирался его лупить, вместо этого он требовательно протянул руку, ожидая, что бывший студент что-то на неё положит. Но Чу Ваньнин явно переоценил мыслительные способности своего любовника, ведь тот, озадаченно посмотрев на ладонь мужчины, произнес: — Эм… я не понимаю. Вспыхнув от раздражения, неудовлетворенный и проклинающий тугодумность Мо Вэйюя преподаватель стукнул его по голове и, покраснев ещё сильнее, бросил: — Кольцо. На этот раз пришла очередь юноши смущаться. Пару раз глупо хлопнув глазами, он вновь посмотрел на руку любовника, а затем и на него самого. — К-какое к-кольцо? Я… я же сказал, что не вставлю пока… В-Ваньнин, почему ты вдруг разозлился?! Готовый рвать и метать, профессор схватил тупицу за грудки и хорошенько встряхнул. — Обручальное кольцо, идиот! Я хочу получить от тебя его, а не… АХ! Резко уткнувшись лицом в плечо Чёрного Кота, задыхающийся Мо Жань одним махом полностью вошёл в тело будущего мужа и, дрожа, принялся в бешеном темпе вдалбливаться в него. Такого Чу Ваньнин никак не ожидал, а потому, ощутив резкое вторжение, не смог сдержать голос и вскрикнул. По его телу прошла судорога, отчего мужчина, обхватив шею любовника и, что есть силы, прижался к нему. Пес действовал слишком стремительно и напористо, отчего громкие шлепки плоть о плоть наполнили пространство, смешиваясь со стонами преподавателя. Последний же, в свою очередь, с радостью и удовольствием принимал в себя восхитительно огромный член, чувствуя, как все внутри горит и пульсирует. Стоило молодому человеку сделать очередной мощный толчок, как достоинство мужчины начинало тереться о его живот, ещё сильнее дразня и возбуждая. Вся эта ситуация была чистейшим безумием! Уважаемый профессор занимался грубым сексом в туалете на работе, при этом не сдерживая голос. Любой, кто бы сейчас вошёл, без проблем бы понял, кто и что делал в кабинке, дверь которой была практически открыта нараспашку, но разве Чу Ваньнину было до этого дело? В данный момент все его мысли и желания занимал только парень, который дарил ему свою любовь. Громко застонав от очередного мощного толчка, Кот вдохнул знакомый мускусный аромат, который сопровождал любое их соитие, и невольно стиснул член Мо Жаня находящийся глубоко внутри. Он был на грани, но все же преподавателю не хватало легкого толчка, чтобы пересечь ее. К счастью, бывший студент знал своего любовника слишком хорошо, а потому, склонив голову, дал то, что ему было так нужно. — Я люблю тебя… Как только эти простые слова сорвались с губ молодого человека, так Чу Ваньнин всхлипнул и, запрокинув голову, излился. Из-за оргазма нутро профессора сжалось так сильно, что едва ли не вытолкнуло достоинство Мо Жаня, но и тот еле сдерживался, ведь предложение профессора повергло его не только в глубокий шок, но и почти заставило кончить. Пёс давно уже не был наивным, нетерпеливым щенком, но даже имея за спиной богатый опыт, в данный момент он чувствовал, что секс, которым любовники занимались, кардинально отличался от всех тех раз, что были в прошлом. У мужчин не было игрушек или костюмов для ролевых игр, но отчего-то это не огорчило их, напротив, это приносило обоим куда больше удовольствия. Конечно, с точки зрения здравого разума куда предпочтительнее было бы заниматься «примирением» дома на постели, но кто мог указывать любящим сердцам? — Ваньнин… я так люблю тебя… Подняв голову, Мо Жань наклонился и, слизнул с подбородка и искусанных губ любовника капельку слюны, сделал ещё три толчка. Ощущая, как по его позвоночнику прошлась целая серия электрических разрядов, а член запульсировал, уже готовый к разрядке, молодой человек подался назад, намереваясь выйти, но прохладные руки Чу Ваньнина легли на его щеки и заставили парня посмотреть на их владельца. Чёрный кот, тяжело дыша, мягко коснулся губ Пса своими, а затем лишь чуть отстранившись, произнес: — Даже не думай сбежать! Кончи в меня! Судорожно глотнув воздух, Мо Вэйюй задрожал всем телом, а затем, с животной страстью поцеловав профессора, вогнал свой член как можно глубже. Тут же горячая волна накрыла молодого человека, вынуждая его ещё агрессивнее впиться в маленький милый ротик любимого человека. Глухо простонав в губы Чу Ваньнина, Пёс крепко обнял того и прижал к себе, не желая отпускать ни на миг. Впрочем, чёрный кот так же был бы не против подобного, но само провидение было против мужчин. Стоило им разорвать поцелуй, как громко прозвенел звонок, сообщая о начале занятий. Профессор, у которого сегодня было ещё две лекции, простонал и, задыхаясь, уронил голову на плечо Мо Жаня. — Ты должен идти? Голос молодого человека после оргазма приобрел приятную томность и хрипотцу. Стоило только Чу Ваньнину услышать его, как по коже пробежались мурашки, а низ живота запульсировал. Мужчины все ещё были соединены, а потому эту перемену тут же заметил и Пёс. Ахнув, он двинул бедрами, отчего вновь начинающая твердеть плоть вошла немного глубже. Отозвавшись на это, податливое колечко мышц сжалось, и по члену парня тут же начали скатывается капли спермы. — Ах… с-сукин ты… то есть, Мо Жань, поставь меня на ноги! Я не могу пропускать занятия только потому, что… ах… С влажным, очень неприличным хлюпаньем, парень толкнулся внутрь мужчины, отчего последний забыл про то, что хотел сказать, и захныкал. После первого оргазма каждая частичка тела Черного Кота была чрезвычайно чувствительной, а потому даже от легкого скольжения внутри он начинал пылать. — Мне… нужно… Задрав рубашку мужчины вверх, парень с жаром посмотрел на колечки в сосках и, склонившись, прихватил одно зубами. Оттянув чувствительную плоть, этот волк в песьей шкуре отпустил пирсинг и лизнул припухший ореол, играя с ним снова и снова. — Тебе нужно думать только обо мне, а остальное не важно. Думаю, студенты будут только рады, что профессор задерживается…. *** Как и сказал Мо Вэйюй, учащиеся были весьма счастливы по причине пропажи лектора, а потому они принялись спокойно заниматься своими делами. Девицы, которые пришли, чтобы поглазеть на удивительно красивого преподавателя, сбились в кучку и принялись горестно вдыхать. Парни же маялись от безделья или же рубились в игрушки на консоли. Никто не ожидал, что внезапно дверь с грохотом откроется и в аудиторию влетит красный как рак одногруппник. Юноша, задыхаясь, рухнул на стул и, бросив смущенный взгляд на пустой стол, за которым обычно восседал профессор, с шумом застонал. Уронив горящее лицо на прохладную столешницу, он все пытался переварить услышанное им в туалете. Ранее парнишка настойчиво предлагал помощь Чу Ваньнину, но тот сбежал. Молодой человек забеспокоился и пошел следом, опасаясь, что мужчина упадет в обморок… кто мог знать, что профессор нужна была ТАКАЯ помощь. — А-а-а-а-а, это так… смущает! Как такое может быть?! Профессор Чу и… А-а-а! Заинтересовавшись странным состоянием парня, одногруппники тут же начали заваливать того вопросами, но, к счастью, от необходимости отвечать его избавил внезапно вернувшийся преподаватель. — Что за гомон? Стоило мне опоздать на… двадцать минут, как вы уже готовы весь университет на уши поставить? Несмотря на то, что мужчина явно отчитывал своих студентов, вид при этом у него был до того довольный, что его поклонницы тут же, затаив дыхание, принялись незаметно фотографировать предмет своего обожания. Все дело было не только в том, что Чу Ваньнин явно прибывал в отличном распоряжении духа, но и в его внешнем виде. Сейчас короткие черные волосы мужчины были растрепаны и небрежно зачесаны назад, отчего несколько непослушных порядок падало на высокий лоб, придавая мужчине ещё больше очарования. Вместо смертельной бледности, которую видели учащиеся ранее, не осталось и следа, ведь её сменил румянец, который заливал не только высокие острые скулы, но и кончики ушей и даже шею, видневшуюся через вырез расстегнутого ворота. Однако самым поразительным была широкая, довольная улыбка, которая отражалась в темных глазах. Подобных резких перемен, которые произошли за какой-то час, не ожидал никто, и одна из девиц не выдержала и спросила то, что интересовало всех: — Профессор Чу, у вас случилось что-то хорошее? Вы прямо светитесь! Обычно Чёрный Кот ненавидел личные вопросы во время лекций, но сейчас он только тихо хмыкнул и ответил предельно честно: — Я выхожу замуж. По рядам прошлась волна перешептываний и все та же девушка, широко распахнув глаза, переспросила: — Вы хотели сказать «женитесь»? Лениво плюхнувшись на свой стул, Чёрный Кот махнул рукой и принялся доставать из сумки книги. — Да-да, а теперь хватит лишних разговоров и давайте начинать лекцию… Все в аудитории вздохнули с облегчением, а красавицы с сожалением, однако один-единственный студент знал, что преподаватель не оговорился, но рассказывать об этом он не намеревался и изо всех сил желал этому красивому мужчине счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.