ID работы: 10012557

His boy

Слэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дэймон просыпается от лучей солнца, пробивающихся между шторами. Стефан по-прежнему спит рядом, зарывшись носом в подушку, и Дэймон с ума сходит от чувства нежности, которое копится в груди когда его малыш рядом. Но вот Стефи начинает крутиться, зевает и наконец открывает глаза. У Стефа растрепанные после сна волосы и заспанные глаза, которыми он осматривает комнату пока не натыкается взглядом на Дэймона. И его вдруг будто током прошибает. Он отскакивает от Дэймона и на всей вампирской скорости выбегает из дома. Дэймон пару секунд пытается понять, что происходит, а потом выбегает за ним и опрокидывает на землю. Стефан пытается вырваться, но Дэймон долгие годы питавшийся человеческой кровью конечно оказывается сильнее. Он снова целует Стефа, как и вчера, как и много лет назад. А Стефан всё пытается вырваться, бьёт его неглядя уже не так сильно пока не обмякает в руках брата окончательно. Дэймон пытается привести его в чувства, но Стефи смотрит куда-то в сторону не обращая внимания на него. И тогда Дэймон просто даёт ему пощечину, и Стефан приходит в себя. Старший вампир поднимает младшего на ноги, укутывает в свой пиджак и ведёт в дом. Усаживает на кровать, садится перед ним на корточки и спрашивает: - Ну и куда ты от меня хотел убежать, глупый? - Стефи надувается как маленький и молчит, - Молчим значит. А если так? - и целует свое сокровище где то за ухом. Стефан, который до этого пытался сопротивляться, сдавленно стонет и Дэймон продолжает свои действия. Он укладывает своего мальчика на кровать, садится ему на бедра и целует выступающий на шее кадык. Затем медленно начинает расстёгивать рубашку Стефана, выцеловывая при этом его грудь и торс. Стефан же наоборот старается все сделать быстрее, путается в пуговицах и застежках, пока Дэймон не отбрасывает его руки и не делает всё сам. И вот когда они оба обнажены Дэй вдруг останавливается и говорит: - Стой, стой, стой, стой, Стефи, ты точно этого хочешь? Я не хочу тебя заставлять, - на что получает незамедлительный ответ. - Дэймон если ты сейчас остановишься, я сам вонжу тебе кол в сердце, - и Дэймон продолжает. Тело Стефа отвыкло от мужчины, но ещё помнит ласки которые брат дарил ему в прошлом. Дэймон по очереди вводит в него три пальца параллельно целуя его везде. И когда Стефан сквозь стон говорит что готов входит в него. Он двигается медленно, ловит губами стоны и делает все максимально нежно. Они кончают одновременно выкрикивая имена друг друга, и младший вырубается сразу же. У Дэймона же сна не в одном глазу. Он лежит, перебирает волосы своего мальчика и безумно улыбается. И да, Дэймон счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.