ID работы: 10012579

A small frightening happiness

Смешанная
R
Завершён
122
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

The bride and her nurse (Миу/Каэде)

Настройки текста

- Эээ…Тебе удобно? - Несомненно.

На щеках Каэде проявился румянец, покрывший всё её лицо и превративший его в один большой, красный помидор. Девушке казалось, что покраснело всё: Её открытые бледные плечи, ладони, скрытые под слоем шелковых перчаток, и в конце концов шея (Которая в дополнение, ещё и предательски вспотела, словно после долгой пробежки). Черт, Миу была шикарна…Хотя, слово шикарна слишком слабое, что бы описать, как по-настоящему восхитительно и божественно выглядела Ирума. Длинные блондинистые волосы на самой верхушке украшала розовая шапочка медсестры, и не трудно было понять, что костюм был такой же: Ярко-Розовый, и явно купленный в каком-то карнавальном магазине. Одно лишь смущало…Это длинна костюма (Да, что там, он был настолько короткий, что еле-еле прикрывал её красивый зад). Акамацу мило улыбнулась, и сжала между пальцев подол своего длинного свадебного платья. Почему свадебного? Хах, интересный вопрос, на который Каэде и сама не знает ответа. Просто захотелось на этот Хэллоуин побыть невестой с фатой, но после того, как Миу, с улыбкой отметила, что это безобидно для этого праздника, Блондинка решилась на опасный поступок – облить платье искусственной кровью. Пусть и стало это выглядеть более по-праздничному, но оставалось лишь молиться, что эта «Кровь» не обладает качеством настоящей крови: Несмываемостью. - Отлично выглядишь. В ответ – теплая улыбка, и щелчок захлопнутого зеркальца. - Как и ты. Охренительно горяча. На губах Каэде снова проявляется глупая и влюбленная улыбка, полностью посвященная своей любимой. - Как думаешь, что скажут парни? – Ирума кокетливо проводит кончиком пальца по губам, и отводит ногу в сторону, двусмысленно подмигивая своей подруге. – Ммм? - Парни? – Каэде грустно шмыгает носом, и отворачивается в сторону, пытаясь перевести свое внимание с Миу на что-то другое. И, к несчастью, не получается…Не один яркий плакат изображениями певцов, ни один фонарик в виде тыквы, висящий над дверью, и не одно пышное украшение на своем платье не может отвлечь от созидания возлюбленной. И, конечно же, они не помогут выбить из головы обидные слова. Где-то внутри разгорается небольшой (Пока что) огонек ревности, который она, по-видимому, сожжет каждого, кто подойдет к её девушке ближе, чем на десять шагов. И это…Странно. Очень странно для той Акамацу, которая совсем не умеет выражать какую-то беспочвенную ненависть и жадность по отношению к другим. И это все из-за Ирумы. Глупой Ирумы, чьи такие же глупые шутки, все больше и больше расстраивают пианистку. Когда-нибудь, она научится воспринимать их, как шутки, но не сейчас. - Да, ладно, шучу. – Горячее дыхание Миу буквально обжигает ухо, заставляя целый град из мурашек холодным дождем пройтись по спине. Блондинка кладет свою голову на плечо подруги, и, обвивая руки на её талии, прижимает к себе. – Зачем мне эти извращенцы, если у меня есть ты? Девушка громко рассмеялась и сильнее прижала Акамацу к своей груди, пытаясь загладить вину за неудачную шутку. Пианистка обидчиво надула щеки, накручивая на палец, один из своих локонов. - Ну, прости-и-и-и – Умоляюще протянула Миу, поглаживая подругу по талии. Сработало. Блондинка развернулась к изобретательнице, одарила её серьезным, и даже в какой-то мере строгим взглядом, будто чего-то ожидая. - И? - С меня Карамельные яблоки. – Девушка хитро прищурилась, слащаво протягивая название одной из самых любимых вкусняшек своей любимой сладкоежки. - Яблоки? Обида словно мгновенно исправилась с её лица ( И это даже можно сравнить с раскаленным ножом и капнутой на него, каплей воды) словно её никогда и не было. - В шоколадных ведьмовских шляпках и с посыпкой из кокосовой стружки. - Такие бывают? – Уголки красных губ Акамацу начали подниматься вверх. - Для тебя, я все достану. Теперь же, широко, буквально во все свои зубы, улыбалась Миу, смотрящая на то, как её девушка прыгает от счастья и предвкушения скорого наслаждения сладостями. Каэде прижала руки к груди, пытаясь хоть немного успокоится, взять себя в руки. Её красно-матовые губы нежно прижались к губам подруги, и она, пусть и неаккуратно, буквально на мгновение, но подарила ей самый нежный и полный любви поцелуй на который она была способна. - Спасибо. Ирума ухмыльнулась, смущающим взглядом рассматривая пианистку. - Если я устрою тебе самый лучший Хэллуин в жизни, то смогу получить, что-то большее, чем поцелуй? Акамацу выдохнула и положила свои руки на плечи подруги, притягивая её к себе. Как же она любит эту бестолковую и смущающую своими словами Ируму…Настолько сильно, что охота прямо сейчас подойти к ней, притянуть к себе и подарить, «что-то большее, чем поцелуй». Так охота… Но из всего нужно вынимать выгоду, особенно если выгода – день проведенный со своей любовью и небольшой перекус, во время прогулки по парку в праздничных костюмах. И вся эта атмосфера…Кажется, что сердце выпрыгнет из груди. (И даже так, она не против отдать это сердце Ируме). Тихий смех, улыбка и хитрый взгляд, с тонком намеком. - Только если это действительно будет самым лучшим Хэллоуином в моей жизни, дорогая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.