ID работы: 10012582

"Волчья душа имеет шанс на выживание" - история появления Цербер

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Введение"

Настройки текста
Примечания:
Незыблемость - на первый взгляд, это чуждая черта характера Цербер, но нычне, в людском мире, имя её - Дженни. Дженни всегда чувствовала, что она не такая как все, но, каким бы это чувство не было, жизнь не подтверждала её догадок. Впрочем, скрытые черты характера или факторы, которые изменяют человека, могут оставаться скрытыми даже от своего "хозяина" до самой его смерти. Однако, жизнь, всё же, может кардинально измениться, попросту из-за другого человека, и такие события иногда делают бытиё другого хуже, или лучше... Иногда, некоторые такие повороты судьбы не прочь опробовать на себе, а кто-то даже врагу такого не пожелает... Она была простой девушкой, лет так двадцати пяти, но на вид, младше, словно подросток, к тому же, порой, её решения получались не совсем обдуманными и она считала, что у неё и так всё хорошо, что постоянно принимать серьёзные решения не стоит, что нужно лишь радоваться жизни и наслаждаться ею, получать от неё всё удовольствие, и в этом она была словно "ребёнок", а вот сама бытовая жизнь её была уже достаточно взрослой: работа - дом, дом - работа; уплата налогов, домашние дела, распределение собственного бюджета и тому подобное. Её белые волосы всегда шли ей к лицу, и стройная фигура тела привлекала внимание. По моде годов 1920-х, многие носили костюмы "красивых времён": брюки, рубашка, галстук, жилет; обычно, такую одежду девушки не носили, однако, исключения, всё же, были допустимы, как в случае с Дженни на её работе. Дженни работала в полу-баре, полу-кафе, разносила еду и напитки, помогала бармену с его "шедеврами алкогольной продукции". Ооо... Эти запахи водки, ликёров, виски, бренди... Это не забываемо, и в то же время, так, так... надоедливо? Тем не менее, они напоминали о любимой работе, о друзьях, которых она завела душевными беседами в баре под рюмочку другую, хотя питьё алкоголя на дух не переносит. А музыка та какая играла... Тогдашний расцвет джаза - это нечто, это время нужно было застать самому, ведь то, как звучал контрабас со своим плавным переходом между нотами в аккомпанементе с саксофоном впереплёт с тарелками ударных, классика... Жаль, что в скором времени это забудется в хаосе будущих событий...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.