ID работы: 10012595

Белый Драгнил. Ларкейд.

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

"Приятного пробуждения!"

       Пробуждение мое было... странным. Было такое ощущение, будто я оказалась под водой, но недостатка кислорода не было. Это было ненормально.        Странно... --- Привет. Ты проснулся.        Передо мной появился парень лет, примерно, 20-21. У него были черные волосы, с забавно торчащей прядкой на макушке, и черные глаза. Одет он был в странную одежду, которая выглядела наподобие древне-греческой тоги.        Откуда-то пришло знание, что его зовут Зереф и, что он -- создатель. И встретиться в реальной жизни мы не могли. Тоже странно ведь я четко его вижу.        Один его вид вызывал во мне бурю восторга и сочувстия. Это несоответствие тоже странно... --- Ты меня понимаешь? --- ... --- Может, я забыл вложить в него знания языка?... --- Нет...        Мой голос... Он какой-то детский и писклявый. Да и Зереф... обращается ко мне в мужском роде. Но я почему-то уверена что это не должно быть так.        Странно... --- О! Значит не забыл. Давай легализуем тебя.        На слове "легализуем" он как-то странно усмехнулся...        Вся эта ситуация какая-то ирреальная...        Мои размышления прервал голос Зерефа. --- Демон Света и Тьмы, творенье мое, имя тебе отныне Ларкейд Драгнил.        После осознания того факта, что меня зовут Ларкейд Драгнил, ощущение всеобщей нереальности резко исчезло, и так же резко появилось вновь.        Краем сознания отметила, что вечно спокойному Величайшему Темному Чернокнижнику всех времен тоже не чужд пафос.

***

Пока я пребывала в прострации из-за нахлынувших воспоминаний, меня успели вытащить из воды, высушить и... я вынырнула из своих мыслей.        Судя по тому, как он застопорился, когда он меня создавал: он либо всё забыл в порыве вдохновения, либо не надеялся получить что-то приемлимое, либо всё вместе.        Но это ничего. По крайней мере у меня была возможность осмотреться, пока Зереф думал что делать.        Мы находились в каком-то помещении, напоминающем лабораторию. Здесь были тысячи разных книг и приборов, но самым интересным здесь являлось другое. В помещении находились около десятка странных колб в форме яиц с зеленоватой водой внутри. Они все были абсолютно одинаковы. Только двое отличались, они были свободны в отличие других, в которых были непонятные комки. В одной свобдной была я, а другая была нетронута.        Итак, осматривая лабораторию я наткнулась на зеркало. Я наконец смогу посмотреть на себя со стороны.        Я подбежала к зеркалу, и чуть не закапала слюной. Какой кава~ай!        В зеркале отражался красивый мальчик, со светлыми, торчащими вверх волосами, с золотыми теплыми глазами и белой, то ли татуировкой, то ли шрамом в виде креста на лбу. Весь его вид говорил о доброте и человеколюбии... --- Ларкейд! Идем. --- ... Да!... А... Как...? --- Называй как хочешь. --- Хорошо, ... Отец.        Что ж, Колесо Сансары* направило меня сюда, значит здесь мое место. Тогда почему бы не прожить счастливую жизнь с новой семьей, пусть из одного человека?

***

       Жить с Отцом было нелегко. Очень.        Нет, сначала все было нормально. Мне предоставили личную комнату, показали кухню, дали стопочку книг...        Все было нормально и после того, как он достал одежду для меня, и приказал прочитать все выданные книги. Так продолжалось еще около семи месяцев. Мне надо было только читать да пересказывать, и я старался( как легко оказалось привыкнуть так к себе обращаться) сделать это в максимально краткие сроки, чтобы он похвалил меня. Но ничего не получалось, он целиком ушел в новые эксперименты. Потом случилось это...       Отцу наконец удалось воскресить своего брата, и с нами начал жить Нацу.        Это мелкое чудовище, которое Отцом почему-то нежно именовалось "Мой маленький братик Нацу" был невыносим. Все бы ничего, но " Я уверен вы с ним подружитесь." произнесенное таким голосом... Бррр!        Еще бы после такого не подружиться...        Дружба дружбой, но этот... мальчик вызывал во мне очень много чувств... в основном негативных. Мало того, что он являлся младшим братом Отца, его "лучшим творением"( это Я! Я лучшее творение Отца!), с этим я еще мог смириться, но он ещё и забирал себе все отцовское внимание! А мне его итак мало доставалось! Нет, умом я понимал, что это не он виноват, но ничего не мог с собой поделать. Да и списать все его выходки на детскую непосредственность не позволял этот лукавый взгляд за отцовской спиной! --- Братик, а почитай мне сказку? --- Конечно, Нацу, идем. --- ;D        Да ещё и язык показывает! Вот козлина!       Кррс!        Упс.Стол сломал... Ну, ничего! Это же Война!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.