ID работы: 10012595

Белый Драгнил. Ларкейд.

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      С моего рождения прошел год, а с появления Чудовища — пять месяцев. Все это время между мной и Нацу проходила холодная война за внимание Отца. Спустя две недели после его начала, я вспомнил, что Нацу ничего не помнит об Отце (и не вспомнит), и называет братом только по его просьбе. Этот факт только увеличил мой пыл. (Да как он смеет обманывать надежды отца?!)       Но теперь это не важно, так как теперь мы с ним увидимся очень не скоро… впрочем, как и с отцом.       Спросите, почему?       Да потому что, Отца уговорили помочь драконам!(Это-то как раз хорошо. Столько лет без Нацу!)Но самое ужасное в этом, то что Отец отдал драконам не только Нацу, но и меня!       В этой ситуации есть только два плюса, это: 1)Я научусь какой-нибудь новой магии., 2)Мне не придется ближайшие лет 400 топтать эту грешную землю.       Минусов здесь гораздо больше, конечно, но против Отца не попрешь, так что…

Через день…

POV Зереф Драгнил

      Год прошёл с того момента, как мои эксперименты начали приносить удовлетворяющий результат.       В тот день я был в ужасном состоянии: приступы подступали несколько раз за день (раньше такого не было, с чего бы?); все тела, которые я еле создал, уничтожались один за другим (Все! О Боже…), и от них остались всего несколько комков материала, да ещё и тело созданное из МОЕЙ крови и плоти, из МОЕЙ магии не хотело оживать! Хорошо хоть не уничтожилось.       Через несколько часов я уже совсем отчаялся, и ушёл запивать своё горе. Все равно алкоголь на меня почти не действует, только язык развязывается. Спустя неопределенное количество времени мигнул маяк находящийся в лаборатории. Перенесшись туда, я радовался как не знаю кто. Оно ожило!! Кхм!...       Тело ожило. Этого мне уже было достаточно для счастья, но оно ещё и глаза открыло! Я никак не мог нарадоваться, и чтобы хоть как-то потратить энергию решил поговорить с ним. --- Привет. Ты проснулся.       Услышав мой голос он посмотрел на меня, и молча уставился. Наверное, он меня не понял... Но на всякий случай стоит спросить. --- Ты меня понимаешь? --- ... --- Может, я забыл вложить в него знания языка? --- Нет...       Он говорит! И понимает меня! Но, кажется он сам удивлен. Надо ему ответить, а то... --- Значит не забыл. Давай легализуем тебя.       Легализуем... демона... созданного мной... хи-хи..       Ну все-все, успокаиваемся, а то он уже начал на меня странно смотреть. --- Демон Света и Тьмы, творение моё, имя тебе отныне Ларкейд Драгнил.

***

       7 месяцев спустя.        Спустя столько лет мне наконец удалось! Нацу...        5 месяцев спустя.       Драконы... Ну вот что я натворил? Собственноручно отдал драконам своего еле отвоеванного брата! Ну и что, что он меня не помнил? Все ведь было хорошо... А теперь он вообще никогда обо мне не вспомнит. Да и Ларкейда жалко, как никак мое творение... лучшее...

Конец POV Зереф Драгнил

***

Прошло два года после того, как меня отдали дракону. Несмотря на логику, моим учителем стал не Белый Дракон Вайслогия, и не Темный Дракон Скиадрам, и даже не оба сразу, а Водный Дракон Аквалогия. Да-да, такой есть. Правда он болен... Ему немного осталось. Всего около месяца... Следующий год мне придется прожить одному.

***

       Год спустя.       Прошел еще один год... Аквалогия умер. Все это время я путешествую один. Через месяц мы должны собраться у Врат Затмения...

***

      Месяц спустя.        На огромной поляне происходило нечто невероятное! Здесь собрались самые противоположные друг другу по сути существа: Драконы и Люди, Взрослые и Дети, Темные маги и Светлые...        Все они, занимаясь своими делами, ждали последних участников этого действа. И вот, в небе появилась маленькая точка, которая все больше увеличивалась по мере приближения... Примерно, через пять секунд, на поляну опустился красивый подросток 12 лет. На земле он сразу развеял свои крылья, сотканные из Света.        На него обратил внимание Король Огненных Драконов, Игнил: --- Ты кто, дитя? --- Вы сами ответили на свой вопрос. Королева Небесных Драконов, Грандина, беспокоясь, спросила про своего коллегу: --- Где Аквалогия? --- На небесах, вестимо. ---Не шути так, малец. Железная Королева Металликана, жившая дальше всех, не поверив этой новости, решила вытрясти из мальца правду, но ее остановил Игнил: --- Малыш не врет, Металликана. Когда это случилось? --- Год назад, в Зеркале Истины*. --- А... Догорить Небесной Королеве не дал голос светловолосой женщины, стоявшей на другом конце поляны. Драконам пришлось прерваться и уйти к ней, а их места сразу были оккупированы детьми того же количества что и драконы.

***

      Чёрт! Эта женщина, что специально отозвала драконов?! --- Эй, а ты наш новый друг? --- Нет, я... --- А почему? А ты... Синеволосая девочка решила напомнить о правилах приличия, пока ее друга не понесло: --- Нацу-сан, сначала нужно представиться. --- А, точно. Меня зовут Нацу, одиннадцать лет, сын Игнила, а ты? --- Меня зовут Ларкейд, но... --- Отлично! А это Венди, Стинг, Роуг, а вон тот хмырь -- Гажил. --- Ладно, я... --- Ой! Я же магию не назвал! --- Не... --- Венди у нас Небесная Убийца Драконов, пять лет, она дочь Грандины. Стинг -- Белый Убийца Драконов, пять лет, сын Белого Короля Вайслогии. Роуг -- Темный Убийца Драконов, тоже пять лет, сын Темного Короля Скиадрама. А Хмырь -- Железный Убийца Драконов, двенадцать лет, сын Металлыканы. --- Сам ты хмырь, ускоглазый! Я мог сам представиться!... --- Приятно было пообщаться. Я пошел.        Уф. Наконец-то ушёл оттуда! Никогда не замечал в Нацу такую общительность, это его так Игнил изменил? Хотя... до этого ему ведь не с кем было общаться, не считать же за общение войну со мной и сверхопеку отца... Кстати насчет Отца! Я как раз чувствую его недалеко отсюда. Интересно та женщина его заметила? Хотя, куда ей! --- Здравствуйте, Отец. --- Зачем ты подошел? --- Я просто почувствовал вас неподалеку и... --- Ясно. Вот ведь! За эти три года его отношение ко мне совсем не изменилось?! Ладно, это не важно. Надо спросить его, что с памятью Нацу. --- Отец, можно вопрос? --- Задавай. --- Почему вы стерли Нацу память? --- В будущем Нацу станет достаточно силен, чтобы убить меня. А для этого он не должен быть привязан ко мне, знать меня. Его память ему помешает. --- Я не совсем понимаю вас, Отец. --- Ты поймешь меня позже. А теперь, иди. --- Отец, я... --- Иди уже. Я уже собрался обидеться, когда заметил мокрые дорожки на его щеках. Отец плакал... Наверное, ему нелегко было расставаться с Нацу, когда он с трудом его воскресил. --- До свидания, Отец. Отец ничего не сказал.       "Как не хочется расставаться... До свидания, Брат... и Ларкейд."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.