ID работы: 10012613

Дождись меня

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 233 Отзывы 18 В сборник Скачать

Конец дня рождения

Настройки текста
Это был второй час поездки. Сижу и который раз напоминаю себе, что это все происходит по моей вине, если бы я хоть раз думал головой - этого всего бы не было. Все началось с моего дня рождения. И да... Ночь, мы с ниндзя уже бухие в зюзю. А вы как думали, всем людям можно, а нам нет? Или мы какие-то не такие? Решили мы собрать чисто мужской коллектив, надеюсь понимаете, к чему я). А-а, я смотрю на невероятность вашей фантазии и поражаюсь, прочь такие мысли! Хотя... Нет, на самом деле мы не хотели раздражать наших девушек, тем более они сами сказали, что у них "своя тусовка". Пусть отдыхают, отдохнем и мы. - Да не ржи громко! - Зейн пнул Баккета, но тот покатился с кровати и упал прямо лицом в торт. У вас могут возникнуть вопросы насчёт того, что Коул делал в кровати и откуда там торт. Торт, кстати, был одним из моих подарков, но видимо судьба решила, чтоб он достался истинному хозяину. А вообще мы все сидели в кровати под одеялом как маленькие дети и черт, это так мило! - Ребята, пора заканчивать... Меня ПИВВЖ убьет, если узнает, что я тут делаю. - Как будто мне Руми пизды не даст. - Сказав это, я вспомнил о ней и, честно говоря, испугался, ведь увидав меня в таком состоянии... Ой-ой. - Эй Ллойд, что с тобой? - Кай подсел рядом, пытаясь сосредоточиться на моем лице, так как они с Уолкером напились больше всех. Мы то с Коулом бахнули по стаканчику лёгкой алкашки, а эти двое, ооо... Спасибо хоть этой жестянке, надеюсь, повытаскивает нас к ночи. Или к утру... - ... А следующее задание для... Кая! - Ну-ну, что на этот раз его ебучее величество придумает? - А вот что!) - Синий ниндзя кидает в шатена пачку гондонов. - Тебе надо надуть один из них, но если заржешь...Мы тебе придумаем расплату! - Ну ты и хуйло. - Смит распаковал латексные изделия, достал один и только поднес ко рту - уже залыбился. - Так, это не считается! Мы с ребятами, посмеиваясь, наблюдали за этой картиной. Я не выдерживал и хлопал Джея по плечу от смеха. Хотя это уже был не смех. Если взять все звуки из комнаты, это уже какой-то зоопарк: тут и умирающая чайка, и ворона какая-то, вообщем не дом, а цирк. Кай был уже на середине, как вдруг тот начинает ржать как конь, и со словами "Я НЕ МОГУ!" Падает на пол от смеха. Зрелище взрывное). - Так, кто-то провалил задание. Вот и расплата... Ммм... Значит так: целуешь Ллойда десять секунд. - ЧЕГО? - Я охуел. - Ты даун? Я не давал на такое соглашение! - Ллойд, малыш, не парься. Всего-то десять секунд и я вас отпускаю. Я все ещё был в недоумении. Этот бухой дебил сейчас то без затруднений это сделает, но я... Я не знаю. - Мог бы дать посложнее задание. - Красный ниндзя подходит ко мне и касается моей шеи. - Кай, я конечно, тебя люблю... Но давай побыстрее. - Побыстрее? Неет, ты меня не любишь, не любишь меня, я же вижу! - Он уже начал нести какой-то бред, а мне оставалось только ждать пока все это закончится. Внезапно тот самый стаканчик вдарил в голову и... Плохо помню конкретности, но кое-что запомнили... Все. Когда мы были уже на середине поцелуя мне стало как-то похуй, что я целуюсь не с девушкой, да и вообще, веселуха какая-то пошла... Но зря я расслабился! - Кай, а куда ты положил... - В комнату без стука врывается Скай. Но только увидав всю эту дичь, ее глаза стали словно пять копеек. Девушка была не готова увидать своего любимого, занимающегося таким, да ещё и с парнем. - ЭТО ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! Я мигом пришел в себя и решил сделать из себя бедного-несчастного мальчика, который стал жертвой насилия бухого Смита. - СКАЙЛОР, забери его, пожалуйста! Он лезет все время, да ещё и в таком состоянии... - Кай? Как ты можешь, Господи!? - Рыжеволосая взяла своего хахаля за фублолку и давай его трясти. - ТЫ В СВОЕМ УМЕ? ТАК НАПИВАТЬСЯ? ЕЩЕ И К ИМЕНИННИКУ ЛЕЗЕШЬ, ТЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ?! - Она дала ему леща, но в себя шатен так и не пришел. Сидел с улыбкой на лице, да ещё и пытался пофлиртовать со Скай во время лекции, которая только началась, и боюсь, не скоро закончится. Тоесть да, Кая в прямом смысле слова потащили в другую комнату, а мы с ниндзя просто ржали с происходящего. Только Джей остался недовольным. - Ну все, без Кая не интересно. - Тогда иди к нему и получи пизды вдвойне. - Очень смешно! А я... Все равно пойду! - Обиженный паренёк развернулся и ушел, захлопнув за собой дверь. Мы с Зейном и Коулом нервно переглянулись. - Не слова Харуми. - Да как скажешь...

***

Спустя час мы закончили уборку в моей комнате и, собственно, эффект алкогольного опьянения уже давно прошел. По крайней мере у меня. Как оказалось, наши дамы тоже решили отметить мой праздник, потому Руми толком то не слышала нашего с ребятами ненормального ора. - Как отметили? - Замечательно. - Вижу... - Она указала на пачку гондонов, которые мы не заметили и не убрали. - Надеюсь, вы были не на столько бухими, чтоб ебать друг друга в жопу. - Ой, не поверишь, но все намного проще чем ты думаешь. - Я маленько запнулся, ведь то, как мы использовали это... Довольно забавная ситуация, но все же, по фактам пояснил все как мужик! - Ну даёте. Я то думала у вас там было весело, а вы... Словно маленькие дети. - Девушка подошла к окну нашей комнаты. На улице темно, но одним резким движением она затягивает шторы. - Тебе уже двадцать один год, солнце. - Принцесса подходит к своему любимому и нежно обнимает сзади. - Знаю). - Ллойд аккуратно повернулся к ней и притянул к себе.

***

И все бы ничего, но наша невнимательность дала знать о себе спустя пару дней. Мы с ниндзя просто были на прогулке, но когда пришли домой... - О, привет, мам... - Сынок). - Мисако приобняла меня и мою девушку, после чего выяснилось, что мама вернулась. Естественно, Ву поставил чай, ребята постепенно подтягивались. Все же я очень ждал возвращения мамы с путешествия, которое длилось где-то три месяца. Не только из-за подарков! Но и из-за этого тоже... Мы долго общались и обсуждали все детали пути. Потом конечно же пошли различного рода шутки, не обошлось без дебильних вставок Уолкера, но и это немало веселило. Уже потом мы одержали много подарков, вкусностей, вообщем замечательно провели время. Монастырь вновь заиграл красками. - Как ты, Ллойд? - Хорошо все. - Как с Руми дела? - Все отлично, не беспокойся). - Я увидал в материнских глазах некую опаску, потому попытался найти повод для устранения этой проблемы. Нашел, увы, и сам тому удивился. Мисако была обеспокоена... Той самой пачкой, да. И глупо было бы пояснять матери о тех фокусах с Каем, легче уже свалить это на естественное дело в отношениях. Женщина вздохнула, отводя взгляд в сторону. - Ох, Ллойд. - Ну... Что тут такого то. Мы же не маленькие, мам. - Понимаю. Но если... - Если она забеременеет? Издеваешься? К слову, у Харуми обнаружили бесплодие. Это случилось после того, как здание рухнуло тогда давно, ох не люблю вспоминать этот день, но придется... Она успела спастись в самый последний момент, но расплатилась переломанным телом и этим. Я был в шоке, когда врач сообщил об этом, ведь мне всегда хотелось доченьку... Но такова жизнь, она поквиталась со сделанным. Хотя это безумно разочаровало меня, я не перестану ее любить, ведь завоевав мое сердце тогда... Вряд-ли удастся сделать с этим что-то). - Вы... Будьте аккуратны в этом деле. - А есть сомнения в ее бесплодии? В этот же момент Харуми зашла в комнату. - Добрый день. О, Ллойд, и ты тут, как замечательно. Тебя, кажись, звал Зейн, хотел кое-что спросить. - Зейн? Ладно, сейчас приду. - Выйдя из комнаты, я отправился на кухню дабы поведать о непонятках Жульена. В комнате остались девушки. - Ну и сколько можно врать ему? - Врешь ему только ты! После того, что ты сделала тогда я никогда не смогу тебе доверять. - Мисако, с вашей стороны очень некорректно так считать. - Ой, не надо строить тут правильную девочку. Да я тебя насквозь вижу! - Протянув это настолько мерзко, по коже юной Руми прошли мурашки. - И что же вы там видите? Я хочу его убить? Зарезать? Довести до безумия? Что я по вашему хочу от него, если не спокойной и мирной жизни в отношениях? Седоволосая вздыхает. - С тобой бесполезно рассуждать о таких вещах. К слову, будь благодарна за то, что я позволила тебе с ним встречаться. Развернувшись, они сидели молча ещё около минуты, а затем вернулся Ллойд. - Руми, тебе явно показалось. Они с ПИВВЖ ушли из монастыря ещё пол часа назад. - Да? Ой, действительно показалось, извини. Не хотела беспокоить. Ладно, я пойду... К Ние, вы тут отдыхайте. - Хорошо. Не скучай). - Хах, да в таком то окружении грех скучать). - Беловолосая целует мастера энергии и уходит куда и собиралась.

***

- Слушай, Ния... - Да? - Девушка обернулась и вмиг подбежала к принцессе. - Эй, что-то случилось? - Эх... Не знаю даже. - Взглотнув, они сели на диван. К счастью для нефритовой, Джей пошел в магазин вместе с остальными, вот Ния почему-то и осталась. - Я... Я не знаю какого это... Чувствовать своего парня... - О, так ты уже созрела для этого дела? Харуми встревоженно посмотрела в глаза собеседницы, ответив: - Да давно уже. Просто... До самого момента у нас не доходит, я не могу позволить. - Почему же? У тебя ведь такое преимущество... Извини, если задела. - Да нет, все в порядке. - В таком случае, что мешает? Ты же не забеременеешь, а если вы захотите ребенка, можно и усыновить. - Ния... То, что у меня бесплодие... Это неправда. Мастер воды застыла на месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.