ID работы: 10012613

Дождись меня

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 232 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть заговора

Настройки текста
- Но Харуми... Это же невозможно... После того, что ты пережила... - Знаю. Но такова правда. Девушка с каре молча смотрела в пол, не сдвинувшись с места. - В это действительно трудно поверить. Господи... Так всегда происходило. Мне все время приходится врать близким людям. - Она раскаялась. - Я так устала жить во лжи... - Подруга... - Юная Уолкер обняла собеседницу, пытаясь навести ее на хорошие мысли, успокоить. - Раз ты это скрывала, на то есть причины, верно? - Угу... - Все слишком сложно? - К сожалению... - Харуми повернула голову в сторону двери, убедившись, что никто не зайдёт. - Никто не должен знать об этом, прошу... - Ты можешь мне доверять. - Фухх... Я так переживаю. - Руми, давай выйдем на улицу, тебе надо как следует отдохнуть. Можем поехать в центр города, погуляем, попьем кофе. Девушка улыбнулась, дав знак согласия. Через десять минут они собрались и выехали. Тем же днем, наши ниндзя "опохмелялись" после вчерашнего. - Ого-го! Ты свое лицо видел? - Ошарашенный видом огненного ниндзя, Коул вылупился на него. То-то же, такого леща отгрохал от Скайлер. Эту женщину стоит бояться... - Не слепой. - Пробубнил ниндзя под нос, отправляясь на кухню. - Где Ллойд? - Ооо, смотрю, тебе вчерашнего не хватило))). - Тут как тут, кучерявый шатен подскочил к парню, похлопав его по плечу, но Кай настолько грозно посмотрел на него, будто сейчас произойдет "Omae wa mou shindeiru"... Как раз в гостиной спокойненько дремлет мастер энергии. У Смита действительно было что сказать ему, но так как он спал... Лучше не тревожить. Ну и ладно. Иногда бывают просто дурные мысли, странное предчувствие, но лучше оставить это при себе. "Не стоит тревожить спящего человека". - Вставай, целый день проспишь. - Джей не выдержал и начал тормошить лидера команды, но тот все спал и спал! - Ладно. Не хочет вставать, тогда встанет у него! Остальные в комнате вылупились на Уолкера. - Нет, я не буду вмешивать Кая в это дело да и это вообще не то, о чем вы подумали! - Тогда поделись своим гениальным планом, мистер умник. - Смиту все ещё не нравилось о чем талдычил Джей. Ещё чего, возомнил себе из него какого-то минетодела, уж спасибо, но Скайлер такой расклад точно не одобрит... - Давайте напоим Ллойда чем-нибудь... Интересным. - Чем же, моей кончой? Джей, максимально дурная задумка, я сваливаю. - Красиво уйдя из комнаты, Кай бросил взгляд, полный отвращения, синему ниндзя, уединившись в комнате. - Зануда. Итак, предлагаю сделать коктейль "с приколом". А конкретнее... Подмешаем Виагру! Во весело будет...) Зейн и Коул стояли в шоке. - Джей, ты долбанулся? - Долбанулся от моей гениальности ты, а теперь не стой как дубина и иди принеси мне стакан! - В его глазах загорелся огонек. Ооо, у этого парня часто появляются нездоровые идеи, чертов генератор проблем! Этот огонек до жути заразный, от такой-то затеи грех отказаться. Потому, вскоре ниндзя взялись бадяжить. Бахнули туда три таблетки Виагры, клубничного сиропа и молока, хорошенько перемешали и подсунули Ллойду под нос. - Когда проснется обязательно выпьет. Вот увидите. - Точнее, когда проснется у него). - Ниндзя земли пытался сдержать смех, но стал выдавать какое-то хрюканье и в итоге как заржет... Никогда не смешите Баккета, сами своим ушам могилу роете.

***

- Так что же произошло? Руми нервно попивала холодный латте. Посмотрев в глаза мастера воды, она попыталась собраться силами и рассказать. - Я... Я не могу заниматься с Ллойдом сексом. - Оу... И почему же? - Да его мать ненормальная! - Мисако? - Голос черноволосой стал прирывчастым. Ведь трудно представить, что женщина, которая всегда была за них, всегда помогала ниндзя все это время скрывала свою истинную личность. - Возомнила, что я угроза для Ллойда. Да, я делала ему больно, я издевалась над ним, но это все в прошлом! Ты же сама видишь, у нас всё более чем прекрасно. Никакой токсичности ни с моей, ни с его стороны, я очень сильно люблю его. Но она не верит! Она все ещё считает, что я хочу разбить ему сердце и сломать жизнь. Ещё и говорит "Будь благодарной за то, что я разрешаю вам встречаться" и то, это только потому, что так хорошо Ллойду. - А... Я в шоке, Руми, это ненормально! Она не имеет право запрещать вам встречаться, с чего это она возомнила?! - О том же. - Но... Смысл тогда скрывать это от него? Можно же все спокойно обсудить. - Спокойно не выйдет. В любом случае мне скандала не избежать. Понимаешь. - Нефритовая принцесса колебалась в собственных переживаниях. - Это и моя вина. Надо было сразу рассказать Ллойду все как есть, а не оттягивать до того момента, когда он уже не поверит и посчитает меня ненормальной. - Не посчитает. Если хочешь, я помогу направить вас обоих на этот разговор. - Нет-нет, ни в коем случае. - Тогда чего ты хочешь? - Я не знаю... Разговор зашёл в тупик. Обе девушки не могли понять, что делать, чего ожидать друг от друга, но все же инициативу на себя взяла Ния. - Раз не разговор... Почему бы просто не переступить эту границу запрета? Раз дети не являются обязательной вещью на данный момент...Контрацептив? - Может... Но я переживаю, что что-то пойдет не так, ведь мы оба... - Ой, я тебя умоляю! Рано или поздно ты бы с этим столкнулась. - Ты права... Я ведь чувствую, что готова, но из-за запрета Мисако... Я очень волнуюсь. - Солнце. - Мастер воды обняла подругу. - Поверь, оно того не стоит. Мисако появляется в монастыре только утром и после обеда уходит в чайную лавку с ночёвкой. Все у вас удастся). - Очень на это надеюсь. Но это будет явно не сегодня, столько стресса... - Понимаю. Тебя никто не гонит, время ещё будет, поверь. - Конечно).

***

Ниндзя внимательно наблюдали за Ллойдом, пока он не выпьет хоть один сраный глоток этой бадяги! Он проснулся и ушел, даже не заметив это легендарное творение. Ну и иди, такое пропустил... Но что-то да они явно упустили - под вечер стакан с коктейлем переместился на кухню и более того, был выпит...

***

Харуми и Ллойд готовились ко сну. - Выглядишь уставшей. - Естественно, кажись, пол города обошли. - Ну ты у меня такая молодчинка). Даже когда никто не нападает, сохраняешь себя в форме. Сказанное заставило беловолосую улыбнуться. Она отблагодарила парня поцелуем в щеку, но Ллойд пошел дальше и посадил ее на коленки, притянув к себе. - Руми... Ты, случайно, не перегрелась? - Нет... А что? - Да ты ещё никогда не была такой... Горячей. - Не понимаю, Ллойд. На секунду Харуми переклинило. Действительно... Она коснулась своих бедер и, о, черт, да она просто пылает. Кажись, температура ее тела поднялась до нереального уровня, а особенно снизу... Без комментирования данной ситуации, девушка начинает тереться об Ллойда, чувствуя, что что-то внутри разожглось. - Эй... Руми?) - Тебя что-то... Не устраивает? - О, нет. Все просто прекрасно... Она продолжала свое дело. Ллойд уже начинал тяжело дышать, но в один момент он обхватил ее талию руками, ещё плотнее прижимая к себе. Руми только того и жаждала. - Мы можем пойти дальше, Ллойд. Зелёный ниндзя даже не стал искать подвоха в этих словах. Его разум автоматически переключился на мысли о Харуми, о том, как она была возбуждена, как пылала от страсти. О её красивом теле, худенькой талии, нежной коже... Это то, что манило его, он был охвачен этим чувством и не хотел сопротивляться. Перед этим мастер энергии закрыл дверь и выключил весь свет в комнате, оставив только подсветку над кроватью. Это создавало ту самую атмосферу, которая им требовалась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.