ID работы: 10012613

Дождись меня

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 233 Отзывы 18 В сборник Скачать

Обман

Настройки текста
А утром... Я пытался не придавать виду , что что-либо произошло, а ведь действительно, этой ночью мы с ней дошли до конца. Впервые. И это было прекрасно, что ж, врать не стану, но то, что я чувовал, нельзя передать словами. Невозможно было избежать комментариев ниндзя насчёт звуков ночью, но черт, я настолько задурманил им мозги, что они думают, что я такой невинный и никогда не полезу к Руми... Короче, свалил это я на Джея и Нию, может, это не очень хорошо, но никому об этом знать нельзя, ведь если хоть кто-то узнает (а особенно Джей)... Мама сразу же узнает и что-то да мне подсказывает, что будут у нас проблемы. Пока что лучше держать это в тайне. Тем же утром, мастер воды неспешно заглянула в комнату подруги: - Слушай, это все, конечно, забавно, но у кого-то же сегодня что-то было) - Девушка подмигнула, но Харуми никак не отреагировала. - Ага. Может, у Кая? Давно их не слышно. - Шутишь? Да у них что не день то траходром... Ния продолжала сверлить собеседницу взглядом. - Ты... К чему клонишь то? - Ну колись. Было!) - Ты странная? Я же сказала, не сегодня так точно. Да и поговорить нам надо... - Вы ещё не поговорили? Как ты можешь ему врать? - Успокойся... Прошу. - Я не успокоюсь, пока ты не наладишь все, что тебя не устраивает в твоей жизни. - Черноволосая уставилась в сторону, размышляя о философских моралях, в чем явно не нуждалась нефритовая принцесса. Руми надо было побыть одной, обдумать все, ведь действительно, так жить очень сложно. Но помощь других сейчас явно была лишней. - Слушай... Мы договорились встретиться с Ллойдом в парке, мне надо идти. - Уже? Ладно. В любом случае я хотела ещё кое-что сказать... - ? - Вчера мы с тобой пили какой-то коктейль... Так вот, мне после него было как-то... Странно, не находишь? - В смысле? - Ладно, иди уже. Скорее всего просто гормоны, прилив каких-то неуместных чувств... - Э... Ну до вечера тогда. - Удачи. После сказанного, Руми покинула комнату и как можно быстрее вышла из монастыря. Она была той самой девушкой, которая ценит личное пространство, которой нужна свобода, чтоб прийти в себя, хорошо все обдумать. Она часто приходила в парк, покупала кофе и сидела, просто любуясь природой. Ей хватало этого для эмоционального очищения. Вот такой у нее... Секрет. Она никогда не говорила об этом Ллойду, Ние, никто не знал о том, как она проводит время. Ллойд был очень хорошим парнем. Он знал, что Харуми надо позволять делать то, что она хочет, естественно в разумных целях. Потому, если она хотела поехать в центр с девчонками - она ехала. Она хотела идти гулять - она шла. Но она как и была человеком с загадкой, так и осталась, никуда эти тайны не делись, она всю жизнь будет скрывать что-то, ведь это в крови. Вот только что: она просто обманула Уолкер, дабы избежать лишних вопросов или допросов... В любом случае находчивая сучка.

***

С тех пор уж точно так месяц прошел и вроде как всё успокоились. Ниндзя отдыхали себе, не парились. Рутинная обстановка, короче говоря. - Ага! Вот кто сожрал мои сосиски! - Голодный и походу не очень то и довольный Коул резко указал на беловолосую девушку. В это время она спокойненько завтракала с остальными, но после данных слов подавилась. Очухалась быстро. - Разве это не на всех? - Верно, но это уже перебор! Обычно я ем ночью сосиску, она ждала меня, моя любимая сосисочка... - Мастер земли печально вздохнул, посмотрел в пол, но затем поднял на девушку осуждающий взгляд. - Я понял бы, если бы ты была беременна, но увы, таких проблем в твоей жизни не возникнет! В отличие от моей! Ниндзя вылупились на Баккета. Джей выплюнул свой завтрак на Нию, которая тоже готова была выплюнуть хлопья на Кая. - Теперь у меня есть проблема - я голоден! - Черный ниндзя закончил, но только потом посмотрел на то, что происходит за столом. Ву и Мисако тоже, мягко говоря, в шоках. Голодный Коул - плохо дело... Ниндзя кое-как доели, а то после того, как Джей обплевал не только Нию, но ещё и весь стол, как-то... Перехотелось в рот еду брать, знаете ли. Руми и Ллойд отправлялись в комнату, но тут... - Харуми! - Седая женщина резко ухватила девушку за руку, немало напугав ее и Ллода. - Можно тебя на минуточку). Нефритовая посмотрела на парня, улыбнувшись. Тот тоже улыбнулся, после чего обе отходят в конец коридора. - Что уже не так. - Паскуда... Какая же у тебя черная душа, Харуми, что он в тебе нашел... - Да объясните вы, что происходит?! - Объяснять будешь ты, когда сделаешь тест на беременность и он покажет положительный результат! Девушка застыла в шоке. - Что... К.. Какая к черту беременность... Что вы говорите? - Милочка, я сама через это проходила, уж поверь, мне, как матери, виднее. - У нас с Ллойдом ничего не было! Да как вы можете о нас так думать? Он в жизни не притронется... - НАДОЕЛИ МНЕ ТВОИ ЭТИ СКАЗОЧКИ! - Руми получила по руке от Мисако. Это было больше неожиданно нежели больно, но все же она испугалась. - Скотина ты такая, падаль! Я не настолько глупа, чтоб в это верить. У тебя есть ровно день и не вздумай даже отказываться. Я тебе устрою! - Да успокойтесь... - Девушка расправила рукав от складки. - "Вызов принят". Но знай, я в нем уже победила. - Хитрая улыбка проскользнула на ее лице, моментально сменившись на убийственную. Мисако сжала кулаки. - Убедительно. Не подведи меня, деточка. Они разошлись. Но для юной девушки этот разговор был тяжёлым, помимо красивого. Рефлекторно, слезы наворачивались на глаза, тяжко было от такого ментального давления... Порой хотелось просто разрыдаться на весь мир от слов этого монстра и даже спрыгнуть с горы, ведь такого абьюза врагу не пожелаешь. - Ты должна держаться... Тише... Зайдя в ванную, Харуми закрылась и села на пол, закрывая рот рукой. Она нашептыввла себе успокоительные фразы но это так себе помогало, ведь действительно было больно... Ужасно больно, оно просто рвало изнутри на мелкие кусочки, как будто внутренний голос орал, моля о пощаде. - Все хорошо... Ты не беременна, это просто внутренний страх, ты же знаешь, что он был аккуратным... Все будет хорошо, это прой... Боль пожирала. Страх, ненависть, обречённость, беспомощность. Будто весь мир был в заговоре против нее. Все же, Харуми обрела внутренний покой, но длился он недолго. Она понимала, что выбора у нее нет, а Ллойда обманывать уже стыдно, ниже низов. - Мы с ребятами пойдем играть в приставку, хорошо? - Конечно. - Светло-янтарные глаза девушки блеснули. - Ллойд... - ? - У тебя никогда не возникала мысль о том, что... Тут мало места? - Что, ты про монастырь? - Верно. Хотелось бы уединиться от всех... - Оо, я тебя понимаю. Иногда просто не переношу всех этих приколов ребят, но мы же ниндзя. Мы всегда были вместе, брат за брата. Я люблю свою команду, даже не знаю... - Да и я так прижилась к вам... Но все же иногда просто хочется сбежать куда-то на окраину, отдохнуть от всего этого. - Хах, а есть от чего бежать? - Ну разве что от Кая, который может по-пьяни приставать к тебе. - ВХЧХАЗВЗВЗ, ревнуешь?) - Ой, Ллойд. Идите уже играйте). - Люблю тебя. - И я тебя люблю.

***

Переместимся на день икс, как назвали его все ниндзя. В этот день Харуми действительно была... Молчаливой. Никто не знал о том, что сегодня ей придется раскрыть все карты, но девушка тоже была не глупой в этом деле. Она вчера весь день избегала Мисако, да ещё и пока Ллойдик баловался с приставкой успела кое-куда съездить... - Добрейшее утро, Мисако. - А вот и ты. Ну что ж, пошли делать тест. - Вдвоем что-ли? - Нет. Я постою, подожду пока ты справишься. Хочу убедиться, что это не обман. Нефритовая почесала затылок. - В таком случае пойдем. Девушка включила свет в ванной комнате, после чего закрылась шторкой и села на унитаз. Мисако же скрестила руки и ждала сигнала от беловолосой. - Что так долго? Сомневаешься в результате? - Нет-нет. Минуточку. Подтянув одежду, Руми грациозно отодвинула шторку, красиво развеяв ее в воздухе. И тут лицо Мисако и вовсе скривилось от ужаса. Девушка, держащая отрицательный тест, мерзко улыбнулась в ответ. - Дай сюда! - Теперь то она была в ярости. Мисако была уверена в своей правоте, в своей победе. Эта мерзкая шлюха сто процентов была беременна, не может быть так! - Как я и говорила. Одна полоска, увы. Если так хотите увидать тут две... - Да хоть три полоски, ты врешь. Если не мне, то себе. Харуми молча посмотрела в глаза этой женщине. - Однажды, ты поймёшь... - Мисако покинула ванную, ни проронив ни слова больше. Что она имела ввиду? Что придется понять? Кажись, она просто хочет запугать и устроить нечто страшное. Знать бы только, что она удумала...

***

- Ладно, но завтра Коул моет посуду! - Да ты, я смотрю, раскомандовался. С какой стати я? Я уже 3 дня посудомойкой работаю, никакой помощи в этом доме. - Не веди себя как баба. - Кто бы говорил. - Мастер земли отвернулся от Джея, надув губу. - Мальчики, уже третий раз за день ссоритесь. Пока спорите, я бы уже посуду помыла. - Рыжеволосая девушка с ухмылкой обвела парней коварным взглядом. Скайлер все остерегались. Она была самой таинственной и отважной в доме, даже смелее ниндзя (По крайней мере таинственность Харуми оставалась в тайне). Как вы уже заметили, Каю от нее ой как доставалось, но и паренёк не унывает... Приходится всем чуть ли не каждую ночь выслушивать его "наказания". Прекрасный дуэт, ей богу - огненный сорвиголов и опасная зажигалка! Синий и черный ниндзя стояли с открытыми ртами. - Чего стали, подвиньтесь, что-ли. - Мастер янтаря шлепнула обоих и стала мыть посуду. В комнате смело могла прозвучать фраза "Схавала?", но это уже как-то неэтично. Униженные парни вышли во двор монастыря. Погода была чудесная, как раз конец весны, солнышко уже припекает но не жарит. Жарит только Кай) - И как он вообще с ней живёт... Она невыносимая характером. - Мастер молнии начал мять свою футболку. - М-да, вообще не мой тип. - Как будто ты не знаешь нашего Кайчика). Тот ещё фокусник. - Причем не простой, а цыганский. - Баккет усмехнулся, кинув на Уолкера хитрый взгляд. Внезапно кто-то постучал в ворота. - О, пиццу привезли! - Джей радостно запрыгал, хлопнув себя по колену. - Зови Ллойда, пусть заплатит. - Уже бегу! Коул сообщил другу об этом и блондин погнал искать деньги. - Куда-то сюда же положил, ну. Ещё и Руми спрашивала, для чего это я выложил... Немного позднее парень заметил купюру на полу и пригнулся доставать ее. - Серьезно? Только уже юный Гармадон собирался подняться, как тут заметил нечто странное. Это был какой-то пакетик... Любопытные ручки потянулись к нему, но в этот же момент лицо Ллойда просто окаменело от увиденного. - Чай обмана...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.