ID работы: 10012696

Я думаю ты поймешь меня)

Смешанная
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

хаха

Настройки текста
im think you live Все начиналось с обычного утра,блодинистый парень лежал в постели вместе с уже так известной Ланой Лана проснулась как нистранно первая и пошла приводить, себя в порядок Она умылась, почистила зубы, переоделась и пошла будить "Yoshi" -Йоши!!! просыпайся, сегодня у меня грандиозные планы!! С просони парень не узнал голрса Ланочки и устало сказал -ты кто..... Лана удивленными глазами посмотрела на него, у нее была идея, Лана пошла за холодной водой и налила ее в кружку. Пришла к спящему пареньку и облила его ей пропев: -Проснись и пой ~~~ Смутившись блондин пошел на кухню где его ждала Лана, Ланочка приготовила завтрак для четверых -Почему так много порций?) - Спросил Йоши -К нам прийдут гости) - ответила ему Лана Спустя 15 минут поступил звонок в дверь Лана пошла открывать двери -Лео! Лилит! какая встреча!) Давненько не виделись Лилит кинулась обнимать подружку и распрашивая ее о жизни и Йоши -ЛАНА!!!! Ну как там Йоши, собирается уже снимать с тобой? Лана вспомнила про это и воскликнула: -ОХХХ, спасибочки что напомнила мне)! Спустя 3 часа Йоши и Лана провели гостей до дома и сами пришли к себе Лана решила не медлить и сказала : —Йоши, пройдем за мной!) Йоши послушно пошел за синеволосой и пришел туда где никогда не был, в студию для сьемок и начал расспрашивать девушку : —ВАУУУ, ЛАНА! Ты что тут что то снимаешь? А я буду снимать? А почему тут два компьютера? Девушка спокойно ответила: —Да, я тут снимаю видео, да ты будешь снимать, потому что ты тут будешь снимать Йоши разрывался от нетерпения начать и спросил: —А что мы будем снимать?! —ROBLOX! Конец первой главы~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.