ID работы: 10012696

Я думаю ты поймешь меня)

Смешанная
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

прода

Настройки текста
Начав снимать они взяли игру под названием пигги, Лана сразу стала предателем и не стала убивать Йоши Время за сьемками проходило незаметно быстро. Йоши восхищался видео Ланы, и думал, как бы ему назвать канал —YoshiMura! - воскликнул парень и позвал Лану —Что? Йоши, что случилось? —удивленно спросила девушка —Лана! Я придумал название канала! Yoshimura! —блондин был рад тому что сможет набрать свою аудиторию Время шло и с этим временем юноши все больше влюблялись в друг друга Они очень долго скрывали это от друг дружки, но когда Лана говорила что они просто лучшие друзья, Эта мысль просто убивала обоих. Лана не могла сосредоточится на делах которые раньше делала на раз два, все время думала о Йоши, У Йоши было тоже самое, и вот одной ночью юноши просто спали.Йоши услышал всхлипы и рыдание из соседней комнаты и ясное дело пришел туда проверить что случилось с его любимой кошечкой. Он зашёл в комнату и увидел синеволосую девушку сидящую на стуле, она рыдала, причем очень громко. Йоши подошел к ней и заинтересованно спросил: —Ланочка, почему ты плачешь? Лана вытирая слезу рукавом длинной пижамы ответила —Й-й-йоши.... не уходи пожалуйста, я хотела сказать Нетерпеливый парень спросил —Что? —ЙОШИ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ—крикнула деыушка а и выбежала на балкон отдышаться Йоши удивился и конечно! побежал к ней Лана стояла там, на балконе и думала вдруг это не взаимно Йоши подошел к не и положил руку на ее плечо и тихонько сказал: —Ланочка, я, тебя тоже очень люблю Они ушли спать дабы на следующий денбьвсе обсудить Лана проснулась раньше Йоши, надела свою обычную домашнюю одежду и сделала кудри Йоши проснулся вышел к Лане на кухню и сказал: —Лана, пошли сегодня вечером на свидание Лана не отказалась и ждала того вечера Вечер наступал долго и муторно, до свидания все было как в тумане И вот наступал час X Лана уже бежала переодеваться, подошла к шкафу, и сразу выбрала что ей надеть. Она надела пышное короткое платье розового цвета четко подчеркивающие ее фигуру, накинула жакет черного цвета жакет был по пояс, надела черные гольфы, взяла сумку и пошла краситься конечно!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.