ID работы: 10012704

Новый химик

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 66 Отзывы 64 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Я проснулась через 2 часа, как показали настенные часы в комнате Тёмы. Кстати, Артёма не было в комнате. Я села на кровати и ойкнула от боли внизу живота и между ног. Я, как белерина, могу сказать, что это даже больнее, чем растягиваться на шпагат. Ну или я просто привыкла к боли при растяжке, что почти не замечаю её. Но сейчас… Это совсем другое. Кое-как я смогла встать с постели. На стуле неподалеку от кровати лежала Тёмкина футболка. Я решила надеть её. Кстати, на мне она сидела неплохо. Прикрывала все интимные места. Артёма я нашла на кухне. Он что-то готовил. Я подошла к нему и прижалась к его спине. Тёма положил свои руки поверх моих, которые лежали на его талии. С минуту мы простояли так, потом Воронцов развернулся ко мне лицом и поднял на руки. Он сел на стол, сам посадил меня к себе на колени. — Зая, как ты себя чувствуешь? — спросил Тёма, заправляя выбившуюся прядь волос мне за ушко, при этом целуя в висок. — Хорошо. — я улыбнулась ему. — Что-нибудь болит? — его внимательный взгляд. Интересно, почему он не смотрит так на учеников во время контрольной, или смотрит, а я не замечаю? — Живот. — буквально через секунду я почувствовала его руку на своём животе. Я положила свою руку поверх его. — Сильно? — в глазах Артёма читались нежность, забота и ещё что-то, правда, я ещё не поняла, что. — Жить можно. — попыталась пошутить я. Тёмка прижал меня ещё ближе к себе. Моя голова находилась на его плече, он нежно гладил меня по волосам. — Ев, ты поедешь со мной забирать Алю? Уже 4 часа, пора. — сказал Тёма, смотря на экран своего телефона. — Поеду. Не хочу сидеть одна дома. — Тогда иди одевайся. — я пошла обратно в комнату. Одежду выбрала быстро: бежевое худи и чёрные лосины, всё равно придётся надевать куртку. Ведь на улице холодно. Артём переоделся также быстро. Мы спустились к машине и поехали за Алей. Когда мы проехали садик девочки, я удивилась. — Тём, а куда мы едем? — Домой к родителям. — блин! Блин! Блин! Я не хочу видеть Олесю Анатольевну. Весь путь до их дома, мы проехали молча. Вот, машина остановилась около двухэтажного дома. — Тём, давай я не пойду. — я умоляющим взглядом посмотрела на парня. — Зай, не волнуйся. Пойдём. — Артём обошёл машину и открыл передо мной дверь. Он сам открыл дверь дома и мы зашли в него, держась за руки. Навстречу нам выбежала Аля. Тëма взял дочку на руки и закружил. Малышка засмеялась. — Артëм — мы услышали голос Олеси Анатольевны. Женщина подошла к нам. Сначала она обняла сына, потом меня. Сказав при этом, что очень рада нас видеть. — Дети, не стойте на пороге. Пойдемте поужинаем. — мама Тëмы привела нас в гостинную. Там, за столом сидел Николай Максимович, папа Артёма. — Здравствуйте, Николай Максимович, — поздоровалась я с отцом своего парня. — Добрый вечер, Ева. — он улыбнулся мне и указал рукой на стул. — Присаживайтесь. Мы с Тëмой сели за стол. — Пап, я думаю, что ты всё понял. Но я считаю правильным это произнести. Мы с Евой встречаемся. — моë сердце забилось намного быстрее. Всё-таки Николай Максимович — директор школы. Неизвестно, какой будет его реакция. — Ева, успокойся. Я не против ваших отношений. — Николай Максимович хоть и сказал, что не против нас, но ведь и Олеся Анатольевна говорила так же. — Евочка, поможешь мне на кухне, пожалуйста? — обратилась ко мне мама моего парня примерно через 10 минут. Я не хочу никуда идти. Особенно с Олесей Анатольевной. Так как я не хочу расстраивать Артёма, мне пришлось согласиться: — Конечно, Олеся Анатольевна. Мы с женщиной пошли на кухню. Она села на стул и посмотрела на меня. — Я так понимаю, ты не прислушалась к моим советам. — произнесла она, гадко усмехнувшись. Раньше Олеся Анатольевна казалась мне более-менее нормальной женщиной. Я, так же как и Воронцова, села на стул. — Советам? — поинтересовалась я, также усмехнувшись. — Ну да. Мы ведь с тобой сегодня всё обсуждали. Мне казалось, ты меня поняла. — ответила женщина, скрестив руки в замок и положив их на стол перед собой. — Олеся Анатольевна, мы с вами ни о чем не договаривались. Вы высказали своё мнение, я его не разделила. На этом всё. — уверенно сказала я. Хотя внутри меня в прямом смысле бушевал огонь. — Пойми меня. Ты ведь — будущая мать. Артëм — мой единственный сын. Я хочу лучшую невесту для него. — как же меня уже раздражает эта женщина. — Олеся Анатольевна, я не думаю, что ваше желание будет играть хоть какую-нибудь роль в выборе вашего сына. Тëма — взрослый мужчина. — больше не говоря ни слова, я вернулась обратно к Артëму. Я села рядом с ним и он прижал меня к себе, целуя в макушку. Николай Максимович внимательно следил за нами. — Ева, Артëм, вы прекрасная пара. Наконец-то моему сыну повезло с девушкой. — директор школы улыбался. Интересно, он действительно рад за нас или притворяется так же, как и его жена. — Пап, Ева вообще лучшая. Мне несказанно повезло с ней. — после этой фразы в гостиную вошла Олеся Анатольевна, она злобно посмотрела на меня, находящуюся в объятиях её сына. Но кажется, это заметила только я. Может, Тëмка тоже увидел, но не подал виду. — Ева, когда ты возобновляешь занятия балетом? — Спросил отец Тёмы. — Через неделю, скорее всего. — Прозвучал мой ответ. — Когда мы сможем прийти на твой спектакль? — Снова спросил Николай Максимович. — Ох. Думаю, ещё не скоро. Возможно, только в следующем году. Ведь в кардебалете я не могу выступать, а стать солисткой, практически в самый разгар сезона, очень тяжело. — Рассказала я директору школы. — Кстати, почему ты не можешь выступать в кардебалете? — В разговор вмешалась Олеся Анатольевна. — Мне кажется, ты должна привыкать, что не всегда сможешь получать главные партии. — Мама! — Воскликнул Тёма. — Олеся Анатольевна, я бы с радостью поработала в кардебалете. Всё-таки большой опыт. Но мой рост не позволит это сделать. В кардебалете балерины должны быть примерно одного роста. — Объяснила я. Она ведь прекрасно знает это. Зачем спрашивать? — Мам, пап, нам с Евой пора. Увидимся завтра в школе. — Мы с Тёмой забрали Алю, попрощались с его родителями и вышли из дома. Наконец-то. Как только мы немного отъехали от дома Воронцовых, Артём спросил: — Ева, что у тебя произошло с моей мамой? — Я внимательно посмотрела на парня. — Ничего. — Мне кажется, мой голос прозвучал не совсем уверенно. Хотя может быть мне и показалось. — Зай, не ври. — Тёма взял меня за руку. Нежно поцеловал мою руку. — Я не вру. — Ева, мне обидно. Ведь ты мне не доверяешь. Только я не понимаю, почему? — Тёмочка, я правда доверяю тебе. Но то, что произошло между Олесей Анатольевной и мной не должно так сильно волновать тебя. — Как можно нежнее произнесла я. Не хочу рассказывать Артёму. Но и скрывать тоже не хочется. Как же сложно. — Зай, давай договоримся. Если произойдёт что-то не совсем хорошее или моя мама тебя обидит или заденет нехорошим словом, ты мне всё сразу же скажешь. Я не хочу, чтобы ты переживала это сама. Договорились? — Да. — Я поцеловала Тёму в уголок губ, ведь мы стояли на светофоре. — Я тебя люблю, зая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.