ID работы: 10012704

Новый химик

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 66 Отзывы 64 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
POV Артём. На дворе уже апрель. Мы с Евой живём вместе. Аля называет Еву «мамой». Моя девушка часто выступает. У неё сейчас очень много репетиций. Каждый день Ева уходит с двух последних уроков и идёт в театр. Занятия у неё заканчиваются примерно в 20-21 часов. Мы с Алиной каждый день забираем Еву с репетиций. Я стараюсь ходить на каждое её выступление, но не всегда это получается. Я никогда не думал, что полюблю балет и буду с удовольствием сидеть в зрительном зале и следить за тем, что происходит на сцене. Кстати, несколько человек из театра Евы скоро поедут на гастроли. Правда, она не сказала, куда. Сейчас Ева снова на тренировке, а Аля — у мамы. Я сижу дома и проверяю контрольные работы семиклассников. Они допускают такие глупые ошибки, что иногда действительно хочется смеяться. Вдруг, на мой телефон приходит сообщение. Номер не определился. Я открываю смс и вижу четыре фото. На всех на них моя Ева обнимается и целуется с каким-то парнем. На одном из фото его руки находятся под её платьем, а парень прижимает её к стене какого-то здания. Я вот сейчас не понял, это шутка? Через несколько минут на мой телефон приходит ещё несколько сообщений с фотографиями, похожего содержания. Измена. Ева мне изменяет. Да я даже и подумать об этом не мог. Зачем она тогда была со мной, если у неё есть ещё один парень. Я быстро достал чемодан и запихнул туда все вещи этой… Да я даже девушкой её назвать не могу. На фото она зажимается с пятью разными парнями. С пятью! Я выкатил чемодан в прихожую и именно в этот момент дверь открылась и зашла Ева. Она была в хорошем настроении. Но увидя чемодан, вопросительно посмотрела на меня. — Тёма, ты куда-то едешь? — Ева хотела меня обнять, но я скинул её руки с себя. — Тёма, что случилось? — Ты меня спрашиваешь, что случилось? — сказать, что я был в гневе, ничего не сказать. Такая хорошая, милая, невинная и чистая с виду девушка, оказалась самой настоящей шлюхой. И как я мог её полюбить? Почему раньше не заметил её похождений? Неужели любовь настолько ослепляет? — Тём, да объясни мне уже в конце концов, что происходит. — она повысила голос. Прекрасно играет. Молодец! — Ева, я всё знаю. — Что ты знаешь? — я решил показать ей эти фото. Быстро найдя их в своем телефоне, я протянул его ей. Ева внимательно рассматривала его, будто действительно не понимая всю ситуацию. — Что это? — Я не выдержал молчания и крикнул. — Это монтаж. — Ева спокойная. Я бы даже сказал, уверенная. — Я ничего другого от тебя не ожидал. Ты самая обычная шлюха. Наверно только так ты и заработала своё место в театре. Значит, Виталина была права. — Как ты смеешь меня так называть. — она ответила также громко. Но я дал ей достаточно сильную пощёчину. Ева была шокирована моим поведением. — Это конец, Артём Николаевич. Если вы считаете меня шлюхой, я думаю, вы совершенно правы, если хотите разорвать наши отношения. Это мои вещи? — она кивнула в сторону чемодана. — Да. — Тогда до встречи в понедельник в школе, Артём Николаевич. Ева вышла из квартиры, громко хлопнув дверью. Она даже не пыталась оправдаться или извиниться. Она сама приняла моё решение. — Мам, привет. Я Алю заберу завтра, ты не против? — Нет, конечно, сынок. Что-то случилось? — Нет. Я потом перезвоню Сейчас мне нужно напиться. Забыться. Меня предала любимая девушка. Я открыл бутылку коньяка и стал его пить. Плевать на то, что мне завтра будет плохо. Хуже чем мне сейчас морально, быть уже не может. POV Ева. Я вызвала такси и доехала до дома. Открыв дверь своим ключом, я зашла на кухню, там сидели мои родители и Поля. Младшая сестрёнка сразу же подбежала ко мне и обняла меня. — Доченька, что-то случилось? Почему ты одна? Где Артём? — спрашивали меня родители, обычно мы приезжали вместе. — Мам, пап, мы расстались. Я снова буду жить с вами. Надеюсь, вы меня не выгоните? — я даже улыбнулась. Не могу плакать при ком-то. Нужно быть сильной. Не показывать, что сейчас происходит со мной на самом деле. А я сейчас разбита. Так как никогда не была. Стоит мне сейчас остаться одной, я разревусь, как маленький ребенок. — Милая, что случилось? — мама обняла меня. — Я потом расскажу. Мам, я пойду в комнату. Сильно устала. Не дожидаясь ответа мамы, я пошла в комнату. Закрыла дверь на щеколду, чтобы родители не вошли и не увидели моего состояния. Я спустилась по двери на пол и заплакала. Как Тёма мог поверить этим фотографиям? Я же всё время проводила или с ним, или в театре. Он ведь это знает. Эти фото — самый обычный монтаж, очень похожий на реальность. Неужели Артём не уверен во мне? Почему он поверил какому-то человеку, а не мне, его девушке. Мы встречались полгода. Я ни разу ни одного повода для ревности не дала. Я переместилась на кровать, уткнулась лицом в подушку и обняла своего мишку, которого подарила мне мама, когда я была совсем маленькой. Он — мой талисман. Слёзы лились градом. Кто меня подставил? Зачем? Я ведь никому ничего плохого не сделала. Единственный человек, который не совсем меня любит — Олеся Анатольевна. Но зачем ей идти на такое? Ведь и её сыну будет плохо. Слава Богу завтра нет тренировки. Иначе я не знаю, как бы отрепетировала. Я плакала уже 2 часа. Но слëзы не заканчивались. Интересно, когда они закончатся? Должен же быть предел. Я даже представить себе не могу, как пойду в школу в понедельник. Я же точно увижу его, человека, которого люблю, без которого не знаю как жить. Мне придётся играть роль. Роль девушки, которая не плакала долгое время, которая не переживает о расставании с парнем, которая продолжает жить дальше, которая идëт к своей цели, несмотря ни на что. А какая моя цель? Сейчас, наверно, это сдать ЕГЭ на «5», получить красный аттестат и золотую медаль и, естественно, не упустить свои позиции в театре. Я не хочу, чтобы расставание с Артëмом как-то сказалось на этих вещах. В конце-то концов, жизнь не заканчивается, она продолжается, впереди меня, надеюсь на это, ждëт много всего интересного и хорошего, а этот очень тяжëлый и болезненный период нужно переждать. Ведь чувства должны когда-нибудь пройти. Через полтора месяца у меня будет последний звонок, после него я увижу Артëма только на выпускном. Дальше мы навряд ли встретимся где-нибудь. Когда Воронцов всë расскажет Яне, я думаю, она перестанет со мной общаться. Ведь я, по его мнению, предала его. Что касается Али… То здесь всё очень сложно. Я полюбила Алину. И даже не представляю себе, как буду жить дальше без этой малышки, которая будила меня и Артëма каждое утро, запрыгивая к нам в кровать, которая всегда очень переживала, когда я выступала, которая любила помогать мне готовить (она мыла фрукты и овощи), а потом хвасталась отцу, что умеет готовить и она уже взрослая, которая делала со мной уроки (правда чаще она рисовала в моих тетрадях, если я не успела их убрать), которая занималась со мной растяжкой. А ещë Алина очень любила ковыряться в моём шкафу, мерить мои вещи, пробовать краситься моей косметикой, но иногда после этого мне приходилось выкидывать еë, особенно это касалось помад. Она их ломала. Но, наверно, пришло время идти дальше, отпуская прошлое. Забыть не получится. Это очень яркие, хорошие воспоминания. Но ведь говорят: «Что ни делается, всё к лучшему». Значит так нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.