ID работы: 10012704

Новый химик

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 66 Отзывы 64 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Прошло 2 недели. Я уже пару дней нахожусь дома. Точнее, дома у Артёма. Да, мы снова решили жить вместе. Хотя, не совсем решили, он просто забрал меня и мои вещи из больницы и отвёз к себе домой. Оказывается, мама знала про это ещё за неделю до выписки. Она, естественно, разрешила Тёмке забрать меня. — Ева, идëм кушать. — Воронцов зашёл в комнату. Если вы думаете, что я сейчас пойду, то вы ошибаетесь. Артём взял меня на руки и понёс на кухню. У меня же нога сломана. Он посадил меня на стул перед тарелкой еды. Алина также сидела за столом и кушала. — Тём, мне ведь нужно самой ходить. А ты меня везде на руках носишь. — мне, конечно, приятно. Но я так совсем форму потеряю и растолстею. Всё-таки Артём прекрасно готовит, мне ведь не разрешает даже подходить к кухне, говорит, что я должна отдохнуть. — У тебя нога сломана. Тебе так хочется походить на костылях? — Я поправиться могу. Потом придётся садиться на очень строгую диету. Ты этого хочешь? — Ева, ты не поправишься. — протянул парень. — Мне кажется, ты вес в принципе не набираешь. Худющая, как я не знаю кто. — Я — балерина. — знаю, что подобные доводы на него не действуют, но попробовать стоит. — Ты — моя девушка. — строго сказал Воронцов. — И что? — я значительно повысила голос. Аля с интересом за нами наблюдала. Явно не понимая, что между нами происходит. — Ты мне нужна здоровой. — он ударил кулаком по столу. — То есть, если у меня будет что-то серьёзное. ты меня бросишь? — я не знаю, зачем задала такой вопрос Тёме, оно само как-то вырвалось. — Не неси бред. Я тебя ни за что не брошу. Просто, Ева, ты должна думать о своём здоровье. Взрослая ведь. — Ладно, проехали. — сказала я. Прошло 3 недели. Сегодня день суда. Мы с мамой долго думали, идти мне или нет. Она была против, говорила, что этот день дастся мне очень тяжело, да и я это понимала, но все-таки решила идти. Гипс с моей ноги уже сняли. На животе остался небольшой шрам, напоминающий об этой ситуации. Я очень боялась реакции Артëма, но он заверил меня, что ему все-равно на то, как я выгляжу, он всегда меня будет любить. С Яной я восстановила дружеские отношения. Она ещё много раз извинилась передо мной, но я еë уже давно простила, собственно, именно это я и говорю ей каждый раз. С Ритой я всё также прекрасно общаюсь. За эти 3 недели девочки часто приходили в гости ко мне и Тёме, мы с ними долго болтали обо всём. В общем, теперь у меня 2 прекрасные подружки. Родители Артëма — очень сложная тема. С Николаем Максимовичем, или дядей Колей, а именно так он попросил его называть, когда мы находимся за пределами школы, я прекрасно общаюсь. За это время он часто помогал моей маме в каких-то домашних делах, которые должен выполнять мужчина. У мамы и дяди Коли какие-то странные отношения. Это я давно заметила. Когда рядом нет Олеси Анатольевна, они общаются, как старые друзья. Я хотела поговорить с мамой на эту тему, но она уходит от ответа. Говорит, что они познакомились только тогда, когда она пришла работать в школу. Может это и есть правда, но я в этом не уверена. Олеся Анатольевна. С ней наши отношения не улучшились, я бы даже сказала, ухудшились. Я стараюсь не оставаться с ней наедине, потому что она начинает говорить, какая я плохая хозяйка и что у еë сына нет мозгов, раз он меня выбрал. Тëме я ничего из этого не говорила, не хочу жаловаться на его мать. В школу я ещë не ходила. Завтра первый день. Всего-то учиться осталось одну неделю. Если честно, даже не верится, что через неделю у меня последний звонок, а ещë через месяц я получу аттестат. Сейчас я не так сильно переживаю за свои оценки. Конечно, мне хочется получить красный аттестат и золотую медаль, но я понимаю, что если вдруг это не получится, жизнь ведь не закончится. Главное то, что рядом со мной сейчас такие замечательные люди, как мама, Тёма, Макс, Яна и Рита. — Ева, ты готова? — Тëма заглянул в ванную, потому что я долго не могла нарисовать ровные стрелки, но у меня они не получались, что достаточно странно для меня, и я решила уйти в ванную, там свет лучше. Всë-таки я сильно нервничаю. — Да, Тëм. Как я выгляжу? — покрутилась перед парнем. Я оделась в светло-розовый свитер и голубые джинсы. — Ты прекрасна. — Артëм поцеловал меня в уголок губ, а я его оттолкнула со словами: — Ты мне помаду испортишь. — Тëма только усмехнулся. — Ева, посмотри на меня. — я сделала то, что он просил. Какие же у него красивые глаза! Тёма положил свои руки на мои плечи. — Почему ты переживаешь? Уже ведь всё закончилось. — Он мой отец. Сегодня я буду давать показания против него. Чувствую себя каким-то предателем. — я опустила взгляд. Тëма дотронулся до моего подбородка и поднял его вверх, я снова смотрела в его глаза. — Зай, ты даëшь показания не против него, а говоришь то, что было на самом деле. Если ты хочешь, можешь не идти, ты же прекрасно это знаешь. — Нет, я пойду. Мы вышли из ванной и пошли в сторону входной двери. Там я на кинула на плечи розовое пальто. На улице прохладно, несмотря на то, что уже середина мая. До здания суда мы доехали за час. Как же я ненавижу московские пробки! На улице нас ждали моя мама, Макс и Рита. Двое последних пришли, чтобы поддержать нас. Примерно через полчаса нас пригласили в зал суда. Ноги тряслись. Артëм с нами не пошëл. Он сказал, что подождёт меня в машине. Я увидела отца за решёткой. Он сидел на лавке, мы встретились взглядом, у меня аж, но мурашки по коже пошли от такого злобного и жестокого взгляда. Мама взяла меня за руку и провела на наши сидения. Заседание началось. Я долго слушала высказывания разных людей, адвокатов, мамы, меня вызвали самой последней. Судья задавала разные вопросы, связанные с отношением отца ко мне. Я говорила чистую правду. Теперь мне нечего бояться, он мне ничего не сделает. Наш адвокат пообещал, что его посадят, но насколько, неизвестно. Судья огласила решение. Отца посадят на 3 года. Я первая выхожу из зала заседания, выбегаю из здания и оказываюсь в крепких объятиях своего парня. Он гладит меня по голове, чтобы я успокоилась, а из моих глаз начинают течь слёзы. — Зай, ну чего ты? — слышу голос Тëмы. Не могу ответить сразу, а только через минуту. — Все закончилось. Понимаешь? Он не будет больше меня бить, он теперь вообще не будет существовать в моей жизни. — отвечаю я, возможно, я говорю глупости, но Артëм точно меня поймëт и поддержит. Слышу, как открывается, а потом и закрывается дверь здания. К нам подходят Максим, Рита и мама. У последней глаза на мокром месте — Таня, Артëм, Ева у нас с Ритой для вас новость есть. Предлагаю, завтра всем собраться в ресторане, адрес СМСкой отправлю, и мы всë расскажем. — Макс счастлив. Его глаза блестят, когда он смотрит на Риту. Как же это круто! — Что за новость? — Артëм, вечером скажем. — ответила Рита на вопрос брата. — Ну ладно, подождём. — пожал плечами мой парень. После этого мы ещë немного поболтали и разъехались по своим делам. Мы с Тëмой вернулись домой, потом приготовили покушать, забрали Алю из садика и легли спать пораньше. Забыла сказать, пока я лежала в больнице, Тëма был на больничном, не знаю, кто его подписал, но в школу он не ходил. Когда меня выписали, у Артëма было по 3-4 урока в день, также как и у мамы. Они по очереди сидели со мной. Говорили, что я ещë слаба, чтобы находиться дома одной. Завтра мне предстоит пойти в школу и встретиться с Виталиной. Я уверена, она обязательно скажет мне что-нибудь не очень хорошее, может быть даже расскажет классу о моих отношениях с Воронцовым. Её поведение никто не может предугадать. Также я снова побываю на уроке Олеси Анатольевны. Я надеюсь, она не будет меня «топить».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.