ID работы: 10012759

Пряность.Горечь.Страсть.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ваниль и хвоя.

Настройки текста
Казалось бы, обычный товарищеский матч по волейболу среди юношей. Обычная тренировка, отличающаяся лишь тем, что приглашена другая средняя школа ХХ. Перед весенним турниром, волейбольные команды во время игры приглашали фотографов для создания постера, потому с самого утра за Лонгвеем носились его сонбэ. Два дня потребовалось, чтобы маленький и талантливый омега согласился. — Хубэ-э! Это не займет много времени, просто сделай пару снимков и всё-ё, — протянул шатен, смотря прямо на светловолосого. — Знаю я ваше «пару снимков». Как всегда до конца игры меня держать будете. — Нет, всё не так! Будь там сколько тебе понадобится, просто нам нужны фото, а то со старым постером как-то стрёмно ехать. — Мне и одной партии достаточно будет. — Две! — Одна! — Две! И Ттоки! — У-у, хорошо. Договорились. Лонгвей не решился подниматься наверх, потому что возле скамьи тренеров вид намного лучше, да и поймать отличный кадр, с запечатленным на нём лучшим игроком будет проще. Команда соперников была на разминке, собственно как и команда сонбэ омеги. Каждый хотел показать свою силу, только разминаясь, потому при подачах мячи частенько вылетали на балкон. От этого зрелища Чан Ён вздрагивал и перебегал с места на место. — О-о, ты правда пришёл! — альфа подбежал к другу. — Йонг, от халявных тток не отказываюсь. Да и здесь отличное освещение, игроки в хорошей форме и сегодня пришёл ваш лучший игрок. Хотя я всё ещё не знаю кто больше всего подходит для постера. — Ты всех фотографируй, а если нужно будет, то можешь даже соперников. — Я жить ещё не перехотел. Они мне руки оторвут за такое, поэтому я подожду начала игры. Победите их! — Наш маленький хубэ пожелал нам удачи, как мило… — Иди в зад, Йонг. Начало первой партии. Обе команды как никогда напряжены, поскольку это их первый товарищеский матч друг с другом. Лонгвей как ни старался не мог выбрать удобное место для фотографий, однако время шло, и с каждой минутой парни становились всё более потными и взлохмаченными. После тщетных попыток, омега переместился в сторону к соперникам, чтобы запечатлеть атаку своего сонбе, но как только он сфотографировал, мяч рикошетом отлетел ему в лицо. Все, включая болл-боев уставились на Ёна, который от удара и неожиданности упал на задницу. Из его носа потекла кровь, а область вокруг него покраснела ярче его румянца. — Хубэ, ты в норме?! — Всё заебись! Я сделал фотки, пока! Лонгвей поднялся и быстренько убрался на скамью к менеджеру волейбольной команды. Пока игра продолжалась, омега отбирал хорошие кадры из прочих, пока он не заметил альфу на позиции диагонального. Самый высокий. Самый сильный. Самый страшный. Несмотря на это всё, этот парень привлекал Ёна своим феромоном. Хвоя. POV Лонгвей: «Судя по всему, он контролирует себя на все сто, но как только атакует наших, начинает выделять запах, сам того не замечая. Ва-ау…» Конец POV Лонгвей. От того что запах незнакомца был приятен Чану, парнишка и сам начал усиливать свои феромоны. — Эй! Свали отсюда! У меня аж нос зачесался! Брысь сказал! — Отвали от нашего хубэ! Или тебя только его запах сбивает с толку? — Я сказал свали отсюда, фу блять! Лонгвей и бровью не повёл, поскольку не считал свой запах отвратительным. В школе кому ни лень подкатывали к омеге и из-за этого у него сложилось ощущение, что он может влюбить в себя кого угодно, но после встречи с сонбэ узнал о более притягательных омежьих феромонах. — Ты всё ещё здесь? — Играй и не отвлекайся, Чанёль. От баса незнакомого, но уже понравившегося альфы, запах Чана усилился ещё больше, но после этого он всё же решился уйти. После поражения, сонбэ искали Лонгвея по всей школе, но никто его не видел. Омега ещё после того случая сразу же уехал домой, чтобы его никто не расспрашивал или ещё что похуже. Теперь перед ним стояла цель пойти учиться в ту старшую школу, что и тот высокий и сильный альфа. — Я смогу! Я буду чахнуть над этими книгами и конспектами, я обрушу все свои силы на поиски и тогда найду того диагонального-идеального. Вот увидите!!! — Закрой рот, хён! Дай мне выспаться!!! — А какого хера ты спишь так рано?! — Не твоего ума дело! Захлопнись!

***

Тем же вечером. Дом семьи Тан. Канг сидел и пересматривал фотографии, сделанные их фотографом во время товарищеского матча. POV Канг: «Криворукий. Нельзя было не обрезать ему руку? Пф, а здесь это ванильное недоразумение. Если бы не нотка миндаля в его запахе, я бы тоже сорвался на него. Хоть моя бета и не пахнет, но она в сто раз лучше этих мелких засранцев…» Конец POV Канг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.