ID работы: 10012759

Пряность.Горечь.Страсть.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незнакомка.

Настройки текста
С самого утра в старшей школе ХХ проводились тренировки, но именно сегодня первый учебный день в году, поэтому он отдавался на то, чтобы познакомится с первогодками. Перед капитаном команды стояли трое. Два альфы, которые несмотря на устрашающий вид обладали мягким, как зефир характером. И ещё один. Полный парнишка с светлыми кудрями, веснушками, покрывавшие его от переносицы до плеч. Сам был ростом не выше метра семидесяти, с слабым приятным запахом. Создавалось впечатление, что природа решила немного пошутить над альфой и сделало его им лишь на половину.Светловолосый нахмурился когда капитан начал его осматривать, но решил не дерзить. Сдержался даже тогда, когда Канг Дэ тыкнул ему в живот и рассмеялся. После того как все представились бета в капитанской форме взглянул на часы и попросил всех подождать ещё одного важного человека.

***

Час назад. После тяжелой подготовки к экзаменам, а также их сдачи, Лонгвею наконец удается поступить в старшую школу его мечты. Как только он переступает порог его взору открывается доска объявлений. Каждый клуб или кружок приглашали присоединиться к ним. POV Лонгвей: «А…Так, значит здесь должно быть хоть одно упоминание о волейбольном клубе, хотя… Блять, что я творю! Какой из меня игрок, только полы мыть смогу… Эм, им нужен… НУЖЕН МЕНЕДЖЕР?! СЕРЬЁЗНО?! ЖЕ-ЕСТЬ… Так, спокойно, Лонгвей, спокойно. И куда мне идти? К…К классному руководству? Или… Прямо туда!» Конец POV Лонгвей. От размышлений парня оторвал голос за спиной. — Ты выбираешь себе кружок? Или интересен какой-то конкретно? — О, ну я заметил объявление о поиске менеджера волейбольной команды, но я не знаю к кому подойти спросить. — Ну, я их тренер, так что можешь у меня всё спрашивать. — Извините, не знал что вы учитель. Меня зовут Лонгвей, можете звать меня Ён. — Что же, Ён, я — Сонг Ха Ю. Приходи в спортзал, отведенный под волейбол. Там тебя встретит капитан и, скорее всего, команда. Скажешь что от меня. Извини, мне сейчас нужно бежать, так что крепись. — Спасибо вам огромное!

***

Бета дал команду разминаться пока ждал Ёна. Парни особо не понимали кого они такого ждут, раз сам капитан был на взводе. Лёгкий запах миндаля заставил всех альф обернуться на двери. На пороге стоял невысокий, худощавый парниша, в спортивной форме и блокнотом в руке. Другой рукой он смахнул прядку волос с лица. — Доброе утро всем! Меня зовут Чан Лонгвей Ён, и сегодняшнего дня я буду вашим менеджером…ну, на стажировке пока. Приятно познакомиться! Омега поклонился. Все поприветствовали его. Все, кроме Канг Дэ. Он вспомнил его запах, потому рассмеялся так громко, что всё внимание переключилось на него. — Ты увидел что-то весёлое? — хмуро спросил капитан. — Нет, просто вспомнил как он в средней школе принял мяч лицом, а потом ещё свалил посреди игры. Бедные твои сонбэ, беспокоились за тебя всю игру так, что аж продули. Пха-ха-ха. — Он играл? — Нет, фотографировал, но это всё равно надо было видеть, пха-ха-ха. — Успокойся, Канг. Парню досталось, а ты… — А нехер лезть было. — Не переживай, Ён. Кстати, меня зовут Хьюн Юонг, я капитан. Там., — бета перечислил их имена и закончил на Дэ. — Тебе надо бы постараться, если хочешь остаться с нами, — проговорил альфа. — Зато я отменный фотограф, не то что ваш нанятый «амбассадор». — Хватит ссориться. Ребят, это первый день этого…этого… а ты кто по половой принадлежности? — Омега, по мне видно. А кто мне поможет освоиться, если ваш менеджер ушёл? — Я и Канг. — Что?! Нет! У меня есть дела и поважнее. — Это твоя обязанность как сонбэ, объяснишь ему правила, а остальное за мной. Кстати, Лонгвей, во время течки тебе лучше не появляться здесь. Будешь мне отписываться и я прикрою перед педагогами, договорились? — Да, спасибо вам. — Так, парни, продолжаем тренировку! Первый день для Ёна прошла ужасно. Постоянно отлетали мячи на балкон или в него, также нужно было подсчитывать очки каждого для упрощения работы тренера и капитана. Канг Дэ не переставал язвить, подкалывать, потому команда гоготала как ненормальные. Единственным кто не только не смеялся, но и поддерживал его был Лан. «Пухлый недоальфа» как выражался Дэ, но на самом деле Мэй был омегой, просто с гормональным сбоем, отсюда лишний вес, сила и слабый запах, не притягивающий никого. С появлением Лонгвея, светловолосый будто выдохнул, поскольку Ён доказал ему, что он не безобразен, прекрасен по своему, а это именно то, что парень так давно хотел услышать. После утренней тренировки начались уроки. Так получилось, что омеги попали в один класс, чему были очень рады. По окончанию урока, Лонгвей направился к кофейному автомату, но не дошел, поскольку услышал голос Хьюна и какой-то девушки. Омега затаился за стеной, и даже не понял, что в данной ситуации он подслушивает. — Мэй, как долго это будет продолжаться? Я устал бегать, устал прятаться. Мне кажется тебе нравится играть с нами двумя. — Я люблю тебя… Но я боюсь… — Чего? Ты моя первая и последняя любовь. Ты моя мечта ещё со средней школы! — Я знаю, но сейчас я в отношениях, и очень боюсь реакции Канг Дэ… Альфы ведь злопамятные… POV Лонгвей: «Канг Дэ… Она его девушка? И влюблена… В капитана… Охуеть просто. Вот женщины, вот суки конечно…» Конец POV Лонгвей. — Я не дам тебя в обиду. Заберу и увезу… Прошу, давай после школы сбежим… — Хьюн., — девушка обняла бету.

***

— Прыгай выше, Мэй! — Да! Лонгвей даже не заметил как началась вечерняя тренировка. Из его головы не выходил разговор капитана и незнакомки. Всё что было у него — это её имя, но несмотря ни на что, омега хотел найти её. Найти и уговорить бросить Канг Дэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.