ID работы: 10012759

Пряность.Горечь.Страсть.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Решил начать с тебя.

Настройки текста
Март близился к концу. До дня рождения Канг Дэ оставалось две недели. С тех пор как Мэй узнала о влюблённости Лонгвея, оба успели подружиться. Во время обеда четверо (Лан Мэй, Ён, Мэй Тэ и Хьюн Юонг) всегда садились вместе, поэтому все решили, что бета порвала с альфой. Вечером капитан подозвал к себе Лонгвея. — Тренировку пропустишь? — спросил омега. — Да… Мы с Мэй пойдём на свидание. Понимаешь, я давно об этом мечтал, а тут она сама взяла на себя инициативу. Кстати, как твоя подготовка по английскому? — А…Да нормально всё., — нервно улыбнулся. — Она и правда прекрасный репетитор. Ладно, я пойду, остаёшься за главного. — Я не подведу тебя, сонбэ. Омега не мог решиться сказать Хьюну, что он давно не занимается с девушкой, а лишь изредка приходит к ней в гости поговорить насчёт альфы. Во время игры Канг Дэ вёл себя обычно, даже улыбался и подбадривал товарищей. Лонгвей ожидал другой реакции на расставание, поэтому подумал, что он не так уж и сильно любил её. — Канг, ты какой-то весёлый. Что-то хорошее случилось? — спросил альфа первогодка. — Ну, Мэй сказала поедет по делам, а скоро у кое-кого день рождения. Смекаете? — О-о… Повезло тебе. POV Лонгвей: «В смысле… Она не рассталась с ним? Врёт… Обоим по факту. Вот… Сука! Я уже кажется так думал про неё…» Конец POV Лонгвей. — Мразь…-вырвалось с уст омеги. — Что? Что ты там пискнул? — спросил Дэ, нахмурившись. — Да я не вам. Я о друге подумал. — Держи мысли при себе. — Иди в зад. Какое мне дело до тебя. — Я грохну тебя когда-нибудь! — Ага, я уже обосрался. Продолжаем тренировку. После игры Ён сразу же ушёл домой, ему не терпелось расспросить у беты почему она себя так ведёт.

***

Вечер. Дом Канг Дэ. Альфа переписывался с родителями, которые находились в Америке по делам. Поскольку это всё обычно затягивалось на несколько месяцев, день рождения альфа будет праздновать один. Договорившись о подарке, парень решил немного прибраться. Среди старых и ненужных вещей Канг нашёл альбом времён его средней школы. Друзья, увлечения, первая влюблённость — всё это ассоциировалось с теми днями. Одна фотография всё же выделялась среди прочих. POV Канг Дэ: «Этот день… С Мэй Тэ отметили первый месяц отношений. Сейчас же от этого осталась лишь оболочка. Сейчас ведь она с ним? С Хьюном… Чёрт бы его побрал! Они все меня за идиота держат!» Конец POV Канг Дэ. — Интересно, Мэй, сколько ещё собираешься мне врать?

***

Чуть больше недели назад. Альфа после тренировки решил взбодриться. Лучше для этой роли подходил кофе. — …ты меня любишь… — Люблю… POV Канг Дэ: «Пф, что там за драма?» Конец POV Канг Дэ. -…Альфы такие злопамятные… — Да не важно! Я не дам тебя в обиду! Заберу! Увезу… Прошу тебя, моя любовь! — Хьюн… POV Канг Дэ: " Хьюн? Что за…блядство! Средняя школа говоришь… Куски дерьма! Я же вам жизни не дам, ублюдки!» Конец POV Канг Дэ.

***

— Хоть я тогда и хотел их уничтожить, сейчас я хочу, чтобы они просто не лезли ко мне. От размышлений альфу отвлёк телефон. Сердце его слегка кольнуло, потому парень подумал, что это звонит бета. Так и было. — Да, Мэй. — Дэ~а, я звоню предупредить, что останусь у подруги с ночевой. — Мы же договаривались, что сегодня мы вместе проведём вечер. — Да, но у неё проблемки с парнем, так что я вызвалась утешить её. Как же я оставлю подругу в таком состоянии… — М…Как зовут? — Кого? — Подругу твою. — Соль… — Сука! Не ври мне! Я по-твоему долбаёб? — Но я… — Я знаю, что ты с ним. — Но… Ох, ладно. Лонгвей всё-таки признался тебе. — Лонгвей? Причём здесь… Подожди, ты с ним мне изменяешь? — Э… — С омегой блять! Омегой?! Ты совсем рех… — Да не с ним я, а с Юонгом! Я бросаю тебя! Надоел! Пока, истеричка! Бета бросила трубку, оставив парня в полном недоумении. POV Канг Дэ: «Лонгвей… Почему она сказала про него? Он знал про них… Ён ублюдок! Миндаль… Я что злиться на него не могу?! Как кто-то про него говорит вспоминаю эту вонь… Но миндаль… Угораздило же…» Конец POV Канг Дэ.

***

Дом семейства Ён. — Хён, папа сказал идти ужинать. — Сейчас, Шин. Скажи что я скоро спущусь. — Лады. Омега закончил с планом мероприятия, сам не понимая почему так старается. День рождения Канг Дэ стал его маленьким шансом на его расположение к Тану. — Чан Лонгвей Ён! Бегом ужинать! Я считаю до трёх! Один. — Иду, пап! После приёма пищи, парниша написал Лан Мэю. Л: «Привет! Как ты там?» М: «Привет. Да всё хорошо. Послушай, ты странно вёл себя сегодня.» Л: «Ох, ну вырвалось просто…» М: «:) Я могу тебя спросить?» Л: «Это опять насчёт Йонга?» М: «Угу… Просто мне нравится его запах…» Л: «Только запах?» М: «Нет… Но давай будем считать, что только он.» Л: «Тогда у тебя будет возможность ему признаться.» М: «Что?!» Л: «Ну, скоро товарищеская игра со школой УУ.» М: «То есть он будет там?» Л: «*пересланное сообщение* Й: «Конечно я там буду! Хочу кое-кого увидеть!» М: «Кое-кого? Это кого?» Л: «Пф, в любом случае увидим, так что пока можешь не ломать голову.» М: «Ты же знаешь?! Ему кто-то нравится… А, это он про тебя говорит!» Л: «Он обо мне в третьем лице пишет? Мне же? Успокойся, булочка.» М: «Ён, мне пора заниматься. Напишу позже :)» Л: «Хорошо:)» Спустя двадцать минут омега решил прогуляться со своей собакой — чау-чау по имени Су-Вон. Прогулки по вечерам обычно проветривали парню голову, а ещё позволяли насладиться феромонами других людей, но почему-то именно сегодня он почувствовал знакомый запах. Знакомый и будоражащий всё нутро. Это не был кто-то из его семьи или знакомых, поэтому он хотел побыстрее найти того, кто так вкусно пахнет. POV Лонгвей: «Быть не может… Хвоя! Здесь? Где? Кто? Хочу найти… Хвоя… КАНГ ДЭ?! Да не… Бред!» Конец POV Лонгвей. Омега начал осматриваться и принюхиваться, всё это было так волнующе для него. — Что ты делаешь? — Ох… Дэ… Я просто почувствовал… — И это повод так вести себя? Кстати, зови меня сонбэ. Мы не друзья. — Прости… Сонбэ, а что ты тут делаешь? — Сегодня Мэй не смогла прийти ко мне, а в последнее время вы так сблизились, я подумал, что она может быть здесь. — Нет, папа с отцом не разрешают оставлять кого-то с ночевой… Ну, если это конечно не омега. Омегам можно. — Тогда ты мне скажешь где она. — Почему я? Разве она не дома? — Нет. Омега начал нервничать, поскольку предполагал где девушка могла быть. Лонгвей подозвал к себе собаку и погладил её за ухом. — Эй! Если знаешь что-то — говори! — Ну… Хорошо. Скорее всего Мэй у… Хьюна… Парнишка зажмурился ожидая выкриков или того хуже — рукоприкладства. Зная, какой альфа может быть вспыльчивым, Ён даже сделал шаг назад, чтобы не получить под раздачу. — Ты… Единственный кто не соврал и не утаил. Пф, поэтому она так сказала. — Сонбэ, ты знал? — О том что она влюблена в Юонга? Лишь догадывался. Неделю назад примерно убедился лично. — Ох… Сочувствую. — Пф, плевать. Я не буду убиваться из-за неё. Просто хотел убедиться кто ещё способен утаить это, решил начать с тебя, Лонгвей. А ты ввёл меня в ступор, признавшись во всём. Ладно, увидимся, хубэ. — Х-хубэ? Ты назвал… — Сейчас передумаю. — Ох, извини. До завтра. — Ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.