ID работы: 10012759

Пряность.Горечь.Страсть.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Агасси.

Настройки текста
На следующий день во время перемены Лонгвей стоял перед классом где училась Мэй Тэ. Некоторые ученики останавливались и разглядывали омегу, кто-то даже обнюхивал. — Хей, ты откуда такой вкусненький взялся? — спросил один из второгодок. — Я к… К Мэй. — Мэй? Си Мэй Тэ? О…Так ты по бетам. Жаль. — У вас только одно на уме? Мне нужно с неё встретиться! Отойди! — Ты чё? Я же тебя по стенке размажу! — Не волнуйся, он только припугивать может. Проходи в класс., — рыжая омега пропустила парня вперёд. Ён поклонился и прошёл внутрь. Тэ сидела на последней парте, полностью погружённая в свои мысли. Бета была явно выше Лонгвея, худая, но в меру. Девушка обладала длинными чёрными волосами, тёмными, словно ночь, глазами, но с пронзительным взглядом, носик вздёрнутый, губы тонкие. Обычная холодная мадам, не обладающая фантастическими пропорциями или хотя бы запахом, но как-то за её расположение бьются двое. — Эм… Си Мэй Тэ? — М… — Я — Чан Лонгвей Ён… — М… — Вы можете мне помочь? — С какой стати? — Ну… Я нуждаюсь в помощи… А Хьюн Юонг сказал… — Хьюн~а? Ты от него? — Да… — Ох… Хм… Ладно, а в чём проблема-то? — Проблема с английским. — Хорошо, называй теперь меня агасси, понял? — Да, агасси. — Свободен. — Эм… А когда мы встретимся? — После уроков. Я найду тебя. — Тогда может ко мне? — Пф, как хочешь. После занятий Мэй и Ён сидели у омеги дома. Девушка давала простые задания и под конец Лонгвей даже забыл о том, что он лишь притворяется неучем. Бета дала перевод и парень с лёгкостью справился. — Скажи, ты меня за дуру держишь? Без моей помощи всё это делаешь. — Ну… Слушай, я не могу тебя обманывать. Я видел тебя и Хьюна у кофейного автомата. — Мы же друзья… — Я видел вас неделю назад. Вы говорили о своих отношениях. — Ты… Подслушивал?! — Я пил кофе! — Ага! Всё, я ухожу! — Стой! Я…Люблю Канг Дэ… — И что? Хочешь… Стой. Любишь Дэ? — Угу… Я хотел попросить тебя… Ты можешь… — Бросить его? — Ну… — Я сделаю это, если пообещаешь быть с рядом с ним и не бросать. После того как брошу, чтобы он не смел появляться рядом со мной. — Агасси, ты так говоришь, будто мои чувства взаимны. Как минимум…попытаюсь… — Ты не признался ему ещё? Пхахаха, он пошлёт тебя. Но всё же одного твоего появления в его жизни достаточно, чтобы бросить. Благодарю, теперь я могу быть с Хьюном. — Разве за это благодарят? Кстати, я знаю о влюблённости капитана в тебя со средней школы… Так почему вы не вместе? — Потому что я дура. В то время думала, что девушка бета может быть только с альфой. Я не слушала своё сердце и закрывала глаза на ухаживания Юонга… На первом году обучения в старшей школе я познакомилась с Канг Дэ. Он проходил мимо этой школы… А потом и вовсе перевёлся. С ним всё так быстро завертелось, но спустя два месяца романтики и всяких нежностей, я поняла что этот человек до мозга костей собственник. Мне запрещено гулять с кем-либо, стричь волосы, носить яркую и открытую одежду вне уроков… Я однажды решилась с ним поговорить с ним насчёт всего этого, но он разозлился, так как подумал, что я кому-то понравилась или ещё что… В тот день Дэ впервые ударил меня. Скажи, а оно тебе надо? Хочешь посвятить жизнь такому человеку? — Ну… Это была любовь с первого взгляда… В твоём случае это он в тебя влюбился… — Значит, ты ничегошеньки о нём не знаешь? — Ну… Нет. — Я могу кое-что рассказать. Канг Дэ любит сладкое, почитать что-нибудь перед сном, спать в обнимку, бегать по утрам. Он — объект внимания многих девчонок, а также омег-парней, но сам к ним относится как к мусору. Я могу много говорить… Но кое-что ты должен узнать сразу. Он — натурал. Сколько парней подкатывали к нему и всё было бесполезно. Каждый раз при таких флиртах я обретала надежду, но в тот же миг она сгорала… Так что… Постарайся, хубэ. Не только ради себя, но и ради нас с Хьюн~а! — Почему ты так боишься? — Я боюсь за него… За Канга. За его состояние, ну, а также за Юонга. Они же могут подраться. — Всё равно надо рискнуть. Как мне бороться за его внимание, если ты ничего не будешь делать? — Я рискну, но с вероятностью в семьдесят процентов он тебя пошлёт. — Агасси! Верь в меня! — Да-да… Хочешь узнать его любимую еду? — Ну… — Их нет. Он есть всё что в рот попадёт. — Такое ощущение, что ты сама не знаешь. — Я тебе говорю! Он чёртова гиена! — Хорошо… Любимый цвет? — Пф, чёрный. — А что он делает помимо тренировок? — Ну, отдыхает наверное. Не знаю, в эти дни я дома сижу или с Юонгом. — Ого… Так тебе же нельзя ни с кем гулять. — Мой отец ему пригрозил. А ещё он мне не интересен. Я пойду уже, давай завтра поговорим. — Тогда даваем обменяемся телефонами. — Угу… Бета ушла домой. Весь вечер Лонгвей обдумывал всё что сказала девушка. POV Лонгвей: «Значит сладкое… Узнаю когда у него день рождения и…угощу пирожными. А начинка… Бля-ять…» Конец POV Лонгвей. Вечером Ён написал Мэй Тэ: Л: «Я не отвлекаю тебя? Мне нужно ещё кое-что спросить.» М: «Да, я пока ничем не занята.» Л: «Когда у Дэ день рождения?» М: «Скоро, 10 апреля.» Л: «Мамочки… Я так взволнован…» М: «Знаешь, я разорву с ним отношения перед его др. Постарайся настолько, чтобы этот праздник затмил его боль!» Л: «Ох… Ты переживаешь за него…» М: «Я переживаю за всех. Даже за тебя, хубэ…» Л: «Я знаю на что иду… Кстати, я уже решил как поздравить его!» М: «Уже? Одним тортиком не обойдёшься. В любом случае рассчитывай на меня… Считай мой подарок ему.» Л: «Ну, двоим нам не справиться… Даже троим. Вся волейбольная команда будет в этом участвовать!» М: «Вау! Ладно мне пора:)» Л: «До завтра, агасси:)»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.