ID работы: 10012814

The smell of coffee

Гет
R
Заморожен
79
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
      1 октября 1989 года в 12 часов по всему миру родились 43 ребенка. Но особенность их рождения, заключалась в том, что в начале дня родившие девушки не были беременны. Реджинальд Харгривз— Эксцентричный Миллиардер и авантюрист, решил усыновить как можно больше таких детей. Но забрать он смог всего 7. У этих детей были способности, и отец разными изнуряющими тренировками, сложными и опасными миссиями, развивал эти способности. И буквально через пару лет, уже весь мир знал о «Академии Амбрелла».       Буквально в 45 км от Далласа, расположен небольшой городок под названием Фриско. И именно там проживал еще один ребенок с необычными способностями. Мать девочки, всеми усилиями старалась спрятать ее, дабы Кэрол никто не забрал.       Девочка росла активным и дружелюбным ребенком. Она была умной, в любой компании она была лидером, но никогда не зазнавалась. Еще в раннем детстве у Кэрол стала проявляться первая способность, телекинез. Эшли Лонг (так звали мать девочки) сразу стала помогать дочери развивать и тренировать способность. Так как девочку воспитывала одна мать, им бывало трудно. Бывало они даже голодали, но они справлялись. Ближе к 8 годам у Кэрол появилась ещё одна способность, исцеление. *Девочка гуляла в саду и напевала какую-то мелодию, ее внимание привлек маленький воробушек, который лежал под деревом. — Он наверное выпал из гнезда, — сказала Кэрол. -Боже у него сломано крылышко… Девочка побежала за мамой, вернувшись она села на землю, наклонившись над птичкой, и начала тихонько плакать. -Ты чего, родная. -сказала мисс Лонг. -Мы его вылечим, и он снова будет летать со своей семьёй. Только не плачь Лора (так девочку называла только мама, Эшли нравились эти два имени, а так вышло что если перевернуть имя Кэрол и сократить его получиться как раз Лора) -Правда? -девочка подняла заплаканные глаза на милую женщину. -Конечно! В мыслях Лора стала представлять как выздоровел воробушек, и преподнося руки к птенцу, они стали излучать тепло, которое мигом вылечила птичку. *        Так они жили на протяжении 13 лет, мама учила дочку, чтобы та людям не показывала свои способности. День Кэрол шла домой размахивая портфелем. У нее было прекрасное настроение и она собиралась поделиться им с матерью. Придя домой девочка положила вещи в комнату и пошла искать маму. -Маам, я дома. — Лора спускалась на кухню, но не обнаружив там матери пошла в сад. — Интересно где она может быть в это время, работа уже закончилась, может пошла в магазин? Хотя нет, она всегда оставляет записку если уходит. -В саду матери тоже не оказалось, чтобы не терять времени зря, она пошла делать уроки, дабы по возвращению матери помочь ей с ужином. Вечер Эшли так и не появилась. Девочка жутко волновалась, а когда она переживает или сильно чего-то боится, она спускаться в подвал, так как там находиться небольшая домашняя библиотека, и начинает читать. Вот и в этот раз она пошла туда. Pov: Академия Амбрелла Как только Сэр Реджинальд усыновил этих детей, он не придумал ничего лучше чем просто назвать их по номерам. Но в итоге имена им все же решила дать мать. ((Вообще-то она была роботом, которого Харгривз создал для детей как няню, но он наделил ее чувствами, и поэтому дети считали её матерью) Номер один — Лютер — Космобой — супер сильный и выносливый. Номер два — Диего — Кракен — меняет траекторию движения предметов, чаще всего металлических. Номер три — Элисон — Слух — может заставить делать все что угодно, одной лишь фразой «До меня дошёл слух… " Номер четыре — Клаус — Сеанс — может видеть и разговаривать с умершими. Номер пять — Пятый — Мальчик — перемещение в пространстве и времени (отказался от имени) Номер шесть — Бен — Ужас — прямо из своего тела открывает некий портал, из которого появляются огромные щупальца. Номер семь — Ваня — Белая скрипка — все детство ей внушали что она обычная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.