ID работы: 10012814

The smell of coffee

Гет
R
Заморожен
79
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
pov: дом Лонг       Спустившись в подвал девочка увидела страшную картину. Ее мама, ее единственный близкий и родной человек, лежит в луже крови с тремя пулями в теле. Девочку охватил ужас, паника и ненависть, ненависть к самой себе. Она посчитала себя виновной в этом, если бы придя из школы она бы сразу спустилась в подвал, возможно она спасла бы маму. Она начала плакать громко плакать. Тело совсем не слушалось ее. Но собрав все остатки сил в себе. Она поднялась наверх и стала звонить в полицию.       Буквально через минут 15 приехали полицейские. Они о чем-то спрашивали Кэрол, но она их не слышала, перед ее глазами до сих пор находилось окровавленное тело матери. Но из сознания ее вытащила фраза о том что ее отвезут в детский дом. — Нет! Я не поеду никуда, это мой дом, и я останусь здесь! — крикнула Лора. — Малышка, ты не можешь остаться здесь одна, ты ещё маленькая, там тебе понравиться, там много детей. Иди собирай вещи. — сказал полицейский и вышел на время из дома.       Кэрол быстро побежала собирать вещи, нет, она не собиралась в детский дом, она хотела убежать, далеко-далеко, чтобы ее никто не нашел. Лора должна быть сильно, и когда она будет готова, отомстит за мать. Но сейчас она была подавлена, ей было невыносимо больно, она осталась одна на всем белом свете, у нее никого не осталось. Собрав все необходимое она стала выбираться через окно.       Ее комната находилась на втором этаже, но это не было для нее проблемой, она часто выбиралась через окно чтобы посмотреть на рассвет. Спустившись в низ, девочку увидела полицейская. — Ты куда это собралась, — произнесла та строгим голосом, — сбежать решила, а ну-ка, пойдем к машине.       Лора стала переживать, и неосознанно стала вселять в разум этой женщины, мысль о том, что та не видела девочку. Когда Лора поняла что произошло, она не медленно побежала, ведь она не знала как долго будет держаться ее «новая сила».       Она бежала очень долго, не замечая того, что оказалась совсем в другом городе. Начался дождь. Уставшая, измученная морально и физически, не ев ничего с самого утра, она шла, шла, шла. Она не знала куда идти, она просто шла. Вдруг она замечает кафе, и еле-еле дойдя то туда открывая дверь падает в обморок.       Pov: Академия Амбрелла Закончив все тренировки, дети решили погулять, ну не все, только часть. Но из-за правил им нельзя было в это время куда-то идти, но их это никогда не останавливало. И вот Элисон, Клаус и Бен уже сидят в кафе. -Ну ты представляешь, я ему главное говорю, пойдем, никто об этом не узнает, а он говорит «я должен соблюдать правила, в принципе как и ты, но я все равно не пойду, но тебя могу прикрыть».- Тараторила Элисон -А чего ты ещё ожидала, он же номер один, — скривив лицо сказал Клаус, — папенькин умничка, беееее       Ребята смеялись, уплетая пончики. Но потом они вдруг резко перестали смеяться. Их взгляд упал на девочку, она была вся мокрая, тощая, и бледная. Она еле-еле открыла дверь в кафе и тут же упала. Ребята соскочила с мест и побежали к ней. Долго не думая они понесли ее в Академию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.