ID работы: 10012814

The smell of coffee

Гет
R
Заморожен
79
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
      Утро началось как обычно, на улице был легкий ветерок, который обдувал стены серых домов Далласа. Многие люди уже спешили на работу. А вот в Академии Амбрелла было всë, как всегда: Бен пытался разбудить Клауса, который совершенно не хотел вставать. Элисон приводила себя в порядок, ей нравилось сидеть и красоваться у зеркала. Ваня уже играла на на скрипке, для нее это постоянное занятие. Пятый что-то читал, Лютер и Диего уже успели поссориться, а вот Кэрол проснулась с каким-то странным чувством, будто что-то должно сегодня произойти. ***       Когда все позавтракали, Лора собралась идти в комнату, готовится к тренировки, но ее остановил отец. -Номер восемь останься на минуту. -Реджинальд посмотрел на девочку строгим, пронизывающим взглядом. -Да отец, что-то произошло, -она постаралась сделать спокойный, невинный взгляд. -Кэрол, ты тут совсем недавно, но уже нарушаешь правила, -Лора не стала перебивать отца, но сердце сжалось, -а у нас за нарушение, любого правила, следует наказание. Я вижу ты понимаешь, что понесёшь наказание. -Я могу узнать что такого сделала. — у девочки задрожал голос. -Пойми, что когда ты мешаешь, познавать себя и свои силы индивидуально, твои братья и сёстра, не смогут в будущем справляться с ними. -Реджинальд осуждающе посмотрел на Кэрол, будто разочаровался в ней. Подозвав Пого, он ушел.       Девушку привели в подвал, в тот самый где находился Бен. Тут было сыро, холодно и страшно. Да, у нее дома тоже был подвал, но он был уютный, там было приятно находиться, нежели здесь. -Сколько Я буду тут, -она с надеждой посмотрела на примата, но увидев его грустный взгляд, вся надежда улетучилась. -Сутки, завтра утром тебя выпустят. -с этими словами он закрыл дверь и покинул это место. *** Pov: Пятый       Придя на общую тренировку, я не обнаружил восьмую. Где она может находиться, она вроде так хотела поучаствовать во всем этом. Когда все закончилось я пошел к ней в комнату, но и там ее не оказалось. -Бен, ты не видел Кэрол? -я встретил Бена в коридоре, когда выходил из ее комнаты. -Нет, а разве у вас не должна быть совместное занятие? -В том то и дело что должно, но после завтрака я ее нигде не видел. -Посмотри в комнате Клауса, она может находиться там. Ничего не ответив я переместился в комнату четвертого. -О братишка, решил наконец-то навестить меня, -он лежал на кровати. -Где Кэрол? — меня интересовало одно, где она. -Что соскучился, попробуй посмотреть у себя в комнате может она там, -походу он опять выпил. --Ты идиот Клаус. -не дождавшись пока он что-то мне скажет я переместился в гостиную где обнаружил Пого. -Мистер Пять, вы что-то хотели? -Пого, ты случайно не знаешь, где находиться номер восемь. -Знаю, она наказана, поэтому ваши занятия на сегодня отменяется.        Вот черт, как я сразу не догадался, что из-за того что она так любит всем помогать, она когда-нибудь окажется в той комнате. Я переместился в кафе, там Я купил кофе и 2 пончика, ведь она не ела с завтрака, а уже почти обед. Почему мне так хочется ей помогать, Я ее знаю всего ничего. Ладно потом об этом думать буду, а пока пойду к ней. ***       Переместившись в подвал, Я обнаружил такую картину. Кэрол, та бойкая девчонка, сжалась в углу обнимая колени. Она не заметила меня. -Эй, что с тобой, — она явно не ожидала увидеть здесь меня. -Что ты тут делаешь, -она подняла на меня свои заплаканные глаза, сердце сильно застучало. Как на автомате, я подошел к ней, и приобнял за плечи. -Тебя не было на тренировке и уже скоро обед, — Я протянул ей пакет с пончиками и кофе. -За чем тебе все это, — я совершенно не знал что ответить, не скажу же я ей что мне нравиться о ней заботиться, стоп что, нет мне не нравится, или..... -Я не знаю, — Я постарался сказать это как можно хладнокровнее. -поешь, а то умрешь тут не дай бог. -Спасибо, -она улыбнулась краем губ. Она взяла пакет и достала от туда один пончик и кофе. -А второй съешь ты, -откусив кусочек сказала восьмая. -Я вообще-то тебе их принес, если не хочешь есть так и скажи, -опустив руки с ее плеч сказал Я. -Ты не понял, я смогу съесть всего один, ты видишь какие они большие, второй просто не поместиться, -она захихикала. -Серьезно не поместиться, -Я и в правду хотел есть, А от правильного питания меня уже воротило, Грейс конечно отлично готовит, но Я люблю сладкое, и тем более она сама мне предлагает этот несчастный пончик. -Угу. Конец pov Пятый       Пятый в секунду взял мучное изделие, и откусил его. На что девушка лишь усмехнулась. Она понимала что у него слюнки текли, когда он принес ей все это. --За что тебя сюда посадили, -сказал парень доедая свой пончик. -Как я правильно поняла, мистер Харгривз увидел меня когда я была, то ли у Бена, то ли у Клауса, но раз он сказал, что я мешаю «познавать себя и свои силы» -она передразнила отца, -значит кто-то увидел меня у Бена. -Скорее всего это Пого или мама. -Но зачем они сдали меня? -Ох Кэрол, это их обязанность. Мама это робот, которого запрограммировали на то чтобы докладывать все отцу, а Пого просто напросто создал отец, и как он говорит он ему «обязан». -У вас все тут так по дебильному. -Что есть, то есть. -Пять, а расскажи как вы тут вообще жили, ну… До моего прихода, то есть, как проходило ваше детство, что вы… -Я понял, что ты имеешь ввиду, -перебил Кэрол юноша. -Ну смотри… -Парень начал историю с самого начала, с их рождения, потом говорил про детство и т.д. Он остановился лишь тогда, года понял что девушка уснула, упав головой на его колени.       Пятый понял, что ему уже пора идти, по этому сняв с себя пиджак сложил его в несколько раз, дабы получить подобие подушки. Он аккуратно переложил Кэрол на пиджак, и испарился в синей вспышке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.