ID работы: 10012814

The smell of coffee

Гет
R
Заморожен
79
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
      Девушка проснулась около 9 утра. Повернув голову она увидела мило спящего Пятого. -Твою ж...... Я больше никогда не буду пить, — сказала Кэрол закрывая лицо руками, — почему постоянно когда я пью, я просыпаюсь вместе с пятым, -она произнесла это почти неслышно, и совершенно не заметила что Пятый уже смотрит на нее. -Ну видимо, когда я сказал что не буду тебя пьяную тащить, ты решила прийти сама, — парень засмеялся.       Лора не решалась продолжать разговор, поэтому быстро встала и убежала в свою комнату. Приняв душ, она переоделась и пошла на кухню. Все уже давно позавтракали, там был только Клаус. -О проснулась, а мы тебя уже потеряли, -Клаус издал еле слышный смешок, — как спалось, -еще немного и он бы засмеялся в полную силу. -Я нормально, стоп… Нееет, -она не хотела верить что ее кто-то видел. -Да, — Четвертый уже не смеялся, он умилялся. -Я надеюсь об этом знаешь только ты? Парень отрицательно покачал головой. -Господи, как же стыдно… -Успокойся все хорошо, вы же просто спали, верно? -Ну конечно!!! -Сестренка, Я могу тебе задать вопрос, -Клаус попытался сделать максимально серьезное лицо. -Да, конечно -А свадьба когда, -вот тут Клаус засмеялся на весь дом. -КЛАУС. -Всё, всё, молчу. Позавтракав Кэрол решила прогуляться, ведь с завтрашнего дня у нее начинаются тренировки. Она пошла в тот парк который еще заприметила во время похода в ТЦ с девочками. В нем также было мало людей. Сев на лавочку, девушка стала смотреть на красивые виды. Краем глаза Лора заметила парня, который приближался к ней, она насторожилась, но не показывала виду. -Привет, -парень был высоким с красиво уложенными, белыми волосами. -Привет, -произнесла девушка. -Я Венс, — он улыбнулся и присел рядом с Кэрол. -А я Кэрол, -она улыбнулась ему в ответ, но эта улыбка была немного стеснительный. Вообще Кэрол никогда не была стеснительной, но этот парень ей явно понравился.       Они молчали какое-то время, но Венс нарушил эту тишину. -Может прогуляемся, я знаю тут неподалеку хорошое кафе, -сказал он. -Давай, заодно расскажешь о себе. -парень подал ей руку, и они пошли гулять. --Ну меня зовут Венс, мне 14 и я только недавно переехал в Даллас. -Представляешь я тоже не так давно сюда переехала, -она замолчала. -Что-то случилось, -улыбка на его лице ушла. -Просто, мне пришлось из-за смерти мамы… -Не переживай все будет хорошо, честно. -Парень даже не представлял как можно ее поддержать. -Да все хорошо, я уже смирилась с этим, -солгала Лора. -А с кем ты сейчас живёшь? -Ну я переехала к отцу… У меня 2 сестры и 5 братьев, -Кэрол улыбнулась, -но они не родные, А сводные. -Ничего себе у тебя такая большая семья. Они болтали пока шли к кафе, потом заказав себе 2 молочных коктейля, сев за самый укромный столик. -Что так и сказала, -смеялась Кэрол. -Да! Я сам был тогда в полном шоке, -он смотрел прямо в глаза. -Венс, я думаю мне уже пора, проводишь меня? -Конечно, еще спрашиваешь, — парень встал и подал руку девушке. -О спасибо, — она сделала реверанс в шутку. Смех заполнил все кафе. Пока они шли начался дождь. Кэрол толкнула парня с намеком что он вóда. -Ах так, -он побежал за Лорой. Так они играли, пока не добежали до академии. -Хах, ну все мне пора, -сказала девушка уже открыв дверь, за которой уже виднелись головы амбрелловцев. -Пока, завтра погуляем? -Скорее всего нет, давай в среду вечером, -парень положительно помахал головой и ушел. -Ну и кто это был, -с безразличием посмотрел Пятый. -Это мой друг, -сказала Кэрол, будто не заметив выражение лица номера Пять. Девушка быстро пошла в комнату, дабы не отвечать на вопросы. Настроение у нее было просто лежать и мечтать. Перед ужином она переоделась и сходила в душ. *** -Как ты думаешь он ей нравится? -Бен настороженно посмотрел на номер три. -А ты что, ревнуешь? -Элисон усмехнулась, прикрыв рот рукой. -Конечно нет, я волнуюсь за нее. -О пришла, -в столовую пришла Кэрол, она улыбнулась посмотрев на брата и сестру. Во время ужина, никто не промолвил ни слова. Когда отец доел, он неодобрительно посмотрел на восьмую, она это увидела, но решила ничего у него не спрашивать. -Ну что сестрёнка, завтра у тебя первая тренировка, ты готова сразиться с нами, -Клаус легонько толку в плечо Лору. -А ты боишься, -комната залилась смехом, -ладно спокойной ночи, я спать. -Ну так не интересно, -возмущался номер четыре, но девушка уже убежала. Только коснувшись подушки, она уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.