ID работы: 10012814

The smell of coffee

Гет
R
Заморожен
79
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
      Зайдя в здание Кэрол увидела множество кабинетов. В один из таких Куратор ее и повела. -Присаживайтесь, -сказала дама, садясь напротив, и давая девушки бумаги. -Где подписывать. -она посмотрела на Хендлер пустым взглядом. -Вот тут, -Лора подписала все бумаги, даже не прочитав их. Да, с ее стороны это было глупо, но сейчас она была разбита и подавлена. — отлично, тебя проведут в твою комнату, а с завтрашнего дня начнутся тренировки. -В эту минуту зашел какой-то мужчина, и провел ее в другое крыло здания.       Восьмой показали ее комнату, точнее «квартиру» Тут у всех такие были. Она напоминала немного ей комнату в академии: шкаф, рабочий стол, и кровать у окна, так же с левой стороны находилась мини кухня, и дверь в ванную комнату, осмотревшись она легла на кровать, и сразу заснула. Утром к ней зашла куратор и напомнила о тренировки. В назначение время Кэрол была на поле в форме комиссии. Совершенно пустое поле, только преграды были расставлены, не было ни дорог, ни деревьев, только трава. -Сегодня Я хочу представить двоих новых сотрудников, Кэрол, Венс подойдите сюда. -Куратор показала на Лору и парня стоявшего поодаль. На лице девушки можно было увидеть непонимание и удивление. -Ты что здесь делаешь, -тихо сказала восьмая на ухо парню. -Потом поговорим, сейчас тренировка, на обеде. -А в ответ она лишь одобрительно кивнула.       Испытания были намного хуже, чем в Академии. Пока все бежали преодолевая препятствия, в них активно летели пули. Того кого задевало, сразу отводили в медпункт. Кэрол понимала, что даже если ее заденет, она быстро себя исцелит. Похвалив несколько человек (включая Лору), Куратор отпустила всех на обед.        Пройдя весь зал, Лора увидела своего давнего друга. -А теперь рассказывай, какого черта ты тут оказался. -Присев за стол, она неодобрительно посмотрела на него. -Помнишь день когда мы встретились последний раз. Это был день перед смертью Бена, тогда был небольшой ветер, но солнце светило ярко, тогда они гуляли в любимом парке Кэрол. -Помню. -Тогда комиссия пришла к нам домой, и предложила работу родителям, они хотели отказаться, но в доме находилось человек 5 с оружием, поэтому поняв всю сложность ситуации согласились. -И кем вы работаете? -Ну родителей специализируются на аналитике, а я… Киллер. -Он опустил глаза. -Представляешь… Я тоже киллер, -Лора взяла парня за руку, -уже хорошо, что я не одна здесь. Пообедав, они еще долго разговаривали, а потом разошлись. Спустя неделю нахождения в комиссии, Кэрол обучили ее 3 способности, теперь она легко пролазила в чужие головы, заставляя их делать то что она хочет.       И вот наконец ей дали первое задание. Ее цель была молодая девушка, взяв весь арсенал, Кэрол переместившись в темный переулок 1975 года, стала ожидать. Ее цель должна была пройти здесь через 10 минут. Лора немного переживала, ведь она не понимала за что ее надо устранить, но ради брата, которого она так хотела увидеть она готова была убивать. И вот она видит свое задание. -Извините, не могли бы мне помочь, -Кэрол сжалась в комочек, и включив актёрскую игру, начала действовать. -Да, конечно, чем Я могу помочь, -Блондинка подошла ближе, приподымая Лору. -Да уже ничем, -она ухмыльнулась и выстрелила девушке в голову. Отряхнув руки, переместилась к куратору. -Кэрол ты молодец, — сказала Хендлер, хлопая в ладоши. -Думаю ты будешь лучшей в этом деле.        Так и было Лора работала быстрее и лучше всех. На протяжении трех лет, она выполняла сложнейшие задания, порой убивая целую, вооружённую банду. В комиссии о ней знали все. Ее ментальный возраст рос, а вот тело, нет, из-за аномалии Комиссии возраст Лоры оставался 16 лет. Единственный человек с кем общалась Лора был Венс, их не ставили в пару, ведь он не дотягивал до ее уровня. Вообще за все время, которое она находилась тут, ее ни разу ни с кем не ставили. Пока в один прекрасный день, Куратор не сообщила «прекрасную» новость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.