ID работы: 10012814

The smell of coffee

Гет
R
Заморожен
79
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
      Серьезная и гордая с виду и убитая внутри. Только так можно было охарактеризовать сейчас Кэрол. Все дни в комиссии у нее проходили однотипно: Утром проснувшись в шесть утра, она принимала водные процедуры, после готовила завтрак, ведь в столовой было слишком много народу, а Лора любила быть в одиночестве, ароматный, горячий и такой вкусный кофе, она выпивала за раз. Дальше в ход шли бутерброды с арахисовой пастой и маршмеллоу, которые она обожала. Позавтракав Лора переодевалась в тренировочную форму и уходила на поле для занятий. Побыв там около трех часов, Кэрол возвращалась обратно в комнату, чтобы повторить водные процедуры. Далее девушка направлялась к Куратору за новым заданием, либо же за его отсутствием. После выполнения своей цели, Лора обедала с Венсом, болтая о всякой ерунде. Потом снова вечерние тренировки, маленький ужин, и сон… Но в случае с Кэрол, просто лежание на кровати.       Но с появлением напарника, ее график немного изменился. Первое задание Лора получила в свой выходной. Она была в бешенстве. Из-за того что расписание Кэрол и Пятого, временно различались, ей пришлось идти в свой единственный свободный день на задание, взамен того что у нее будет выходной в другой день.       И вот, как обычно девушка стоит в кабинете у Куратора, ожидая своего напарника. На удивление восьмой, пришел пожилой человек, ведь во время знакомства она на него даже не посмотрела. -Вы серьезно, поставили меня в пару с ДЕДОМ? -В глазах Лоры загорелась злобная искра. -А если он помрет прям на задании, например от сердечного приступа, — эту фразу она произнесла уже с ухмылкой на лице. -Да ты знаешь сколько я пережил… -он не успел договорить, ведь его перебила восьмая. -Ну так что у нас за задание? -Еще бы чуть-чуть и Пятый бы взорвался от гнева, но он старался держаться себя в руках. --Итак, ваше задание Дэниел Роудклод и Эмми Окриен. Они очень опасны, лишь поэтому я отправляю вас вдвоем. В охране у них около 8 человек, и двое приближенных. На выполнение этой задачи, у вас 5 дней. Не облажайтесь. -Договорив свою фразу Хендлер, как и всегда закурила. -Когда выходить? -Подойдя к столу сказал мужчина. -Прямо сейчас недоумок, разве не понятно? -Сестра действовала на нервы номеру Пять, но виду он старался не подавать.       Когда пара лучших киллеров была полностью готова, они перенеслись в 1958 год. Ночь. Повсюду слякоть от недавно проходившего дождя, луна светила довольно ярко, и звезды… Звёзды завораживали. На улице не было ни единой души, лишь угрюмые, серые дома. Дошли до отеля они в полной тишине. Обычный, маленький хостел. -У нас забронировано, — Лора стояла у стойки регистрации, пока Пятый расположился у стены. -Ваше имя, — спросив это — милая женщина уткнулась в тетрадку. -Кэрол Харгривз и..... -Ее перебили. -Да, да, да, вот ваш ключ, -Дама протянула восьмой ключ от номера. -Один?! -Оторвавшись от стены сказал Пятый. -Ну, да… Ну вот у вас в брони написано, номер на двоих… -Я надеюсь там хотя бы две кровати? -Выдохнул сказала Лора. -Да, конечно, смотрите вон по той лестнице на второй этаж, комната номер 203. --Мне всю жизнь будет так вести?! -спросила сама себя девушка, открывая дверь, но замок никак не поддавался, -ДА ЕМАE, ГРЕБАНЫЙ ЗАМОК. -Успокойся и дай мне, малолетка, -Пятый отобрал у Кэрол ключ и с небольшим усилием открыл дверь. -Кто малолетка? Я малолетка, ты ведь знаешь что я могу тебя прямо здесь пристрелить?! — с грозным видом сказала Восьмая. -Угомонись, и давай лучше подбирать план, как убрать этих двоих, не схватив пулю. -Спокойно произнес мужчина. Время шло, а они все также сидели и искали варианты. И вот наконец-то, спустя кучу споров и ругани, они пришли к единому мнению. -Давай повторим, мы вырубаем охранников двоих у входа, внутри еще трое, с которыми я разберусь с помощью своей силы. Трое стоят у стола, пока я буду их отвлекать, ты застрелишь нашу цель и приближенных? -Лора вопросительно приподняла брови. -Да, а тебя что-то не устраивает? -Ты уверен, что справишься с пятью вооруженными людьми??? -А ты уверена что с тремя справишься? -Вопросом на вопрос? -А как ты думала… Вечер Бар «Ealain -Итак, действуем по плану. Я пошла -Сказала Кэрол, и направилась к входу. Пока Пятый заходил через задний вход. Свернув двоим головы, девушка направилась во внутрь, как она и ожидала там стояло еще трое. Проникая в голову охране, Лора почувствовала ужасные ощущение, так всегда бывает, когда она использует силу. ~Вы хотите уйти отсюда, и побыстрее~ Мужчины быстро испарились в проходе. Заметив Пятого, она пошла к другой тройке. Но что-то пошло не так…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.