ID работы: 10012814

The smell of coffee

Гет
R
Заморожен
79
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
-Что ты сделала с охраной мелкая, -к ее виску был приставке пистолет, от неожиданности у Лоры затряслись руки. -Я… Я..... Я ни-че-го не делала, -собравшись с мыслями, она хотела проникнуть в разум этого человека, но не смогла. -Кто ты такая? — уже более грубым голосом сказал человек. Сила на него просто не действовала. -Можно я сначала к вам повернусь, -она аккуратно стала поворачиваться к мужчине. От увиденного, она застыла в полном шоке. 'Почему она до сих пор не убрала охрану, где она вообще??? ЧЕРТ! Что тут делает отец, о боже Кэрол. ' Пронеслось в голове Пятого. Мужчина повернул голову, перед его глазами была картина: отец Реджинальд Харгривз, приставил пистолет к виску сестры. Дело было плохо, поэтому надо как-то все исправлять. Так как голова у него работала хорошо, Пятый придумал легенду о том что Кэрол это его дочь, вот только говорить свои имена нельзя, Во-первых Кэрол сразу поймет кто он, во-вторых фамилия Харгривз..... -Здравствуйте, не могли бы вы убрать пистолет от моей дочери. -Пятый вышел из укрытия, и подошел к своей «Семье». -Так эта ваша дочь? -Харгривз нахмурился, -что она тут забыла, это место не для детей! -Видно она искала меня, еще раз прошу прощения, -взяв Восьмую под руку, мужчина скрыл ее за своей спиною. -Что она сделала с охраной? -А что конкретно вас смущает? -Здесь находятся, очень знатные и богатые люди, просто так ее сюда бы не пустили. --И поэтому вы решили пристрелить моего ребенка? -Пятый не мог понять, почему его отец так туго мыслит, он же был всегда разумным, что с ним сейчас. -Могу ли Я узнать как вас зовут? -А это имеет значение? -Разве Я задал такой сложный вопрос? -Меня зовут Уильям Харгривз. 'У отца есть брат близнец, быть такого не может… Или… Как все сложно… Надо срочно отсюда сваливать' Мысли Харгривза младшего перебил уже ожидаемый вопрос. -А как мне называть вас и вашу дочь? -Мое имя.....П… Питер… Хамфри…        У Пятого по сути никогда не было имени, ведь когда всем членам академии давали имена, он отказался от него, посчитав это глупостью, хотя в душе он всегда хотел быть личностью у которой есть имя. Пробыв в апокалипсисе долгое время, он много думал об этом, перебирая в голове множество имëн, он остановился на имени Питер. Фамилия Хамфри пришла в голову совершенно случайно. Но она нравилась Пятому. -А это Лора Хамфри. — Мужчина решил что не стоит раскрывать истинную личность сестры. По этому он назвал самое красивое по его мнению женское имя. -Думаю нам пора, ПАПОЧКА, -Кэрол посмотрела на брата с намеком, что уже и в правду надо идти. Отель -Он сорвал нам всю операцию, как мы теперь их уберем, вот КАК?! -Уже минут десять Кэрол возмущаясь ходила кругами, что очень сильно раздражало Пятого. -Ты можешь уже сесть и перестать орать, голова и так болит. У нас есть еще три дня, надо просто логически подумать, где могут находиться Дэниел и Эмми. -Мужчина сидел за столом и пил кофе, а восьмая стала уже куда-то собираться. -Ну вот сиди и думай, времени же дофига. А я пойду и просто выясняю местонахождение Роудклода и Окриен. ПОКА. -Стой, -пятый хотел остановить девушку, но той уже не было в номере. -Как же она меня бесит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.