ID работы: 10012814

The smell of coffee

Гет
R
Заморожен
79
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
       После этой ситуации Пятый и Кэрол почти не общались, что очень сильно расстраивало мужчину. Заданий в которых они были вместе, было довольно таки мало. Чаще всего они ходили поодиночке. Отношения Кэрол и Венса не переходили за линию дружбы, хотя парень всеми силами пытался это сделать. Но Лоре не нужны были отношения, и тем более к нему она ничего не чувствовала.        И вот наступает 1 октября, в этот день обоим лучшим киллерам дали выходной. Кэрол решила в свой день, немного поваляться, ведь ей так и не удалось нормально поспать, ужасная бессонница мучила ее уже на протяжении долгого времени. Конечно она приготовила подарок для своего братика, но переступать через свою гордость она не собиралась, поэтому Лора пустила все на самотек. В отличие от сестры, Пятый вовсе не собирался спать, естественно он тоже не забыл, что сегодня не только он стал на год старее, но и еще одна упертая и вредная девчонка. И вот когда на часах пробило 12:00 он постучался в дверь. Возмущению Кэрол не было предела, ведь ей только-только удалось увидеть хоть какой-то сон, но нет, Кому-то надо было все разрушить. -Кто там? -Протяжно сказала девушка не вставая с кровати. Ответа не послышалось, лишь только синяя вспышка заставила Кэрол встать. -С днём рождения сестренка, -Пятый сказал это с ехидной улыбкой на лице, будто она стала не на год старше, а на лет сто постарела. --Ой, спасибо, и тебе не подохнуть, -Лора продолжала шутить в своей манере, но эти шутки больше походили на язвительность. -Прекрасно, я тут ее поздравляю, подарок вон принес, а она как всегда. Ясно все короче, не стоило мне приходить, — Мужчину вовсе не обидела эта шутка, он решил поиздеваться и сделать вид будто он расстроен. На самом деле Кэрол не хотела его обидеть, просто она разучилась реагировать на все по доброму, она будто ждала Отовсюду какой-то подвох. Пятый уже собирался исчезнуть, но Кэрол его остановила. -Да стой ты, пошутила я, из. Извини, -Она постаралась сказать это как можно добрее, и вроде у нее получилось, слегка приподняв уголок губ, девушка встала и подошла к шкафу, немного порывшись там она достала небольшую коробочку. -Ты думаешь я забыла о тебе, старый! --Она издала что-то наподобие смешка. Протянув коробку брату, она стала делать кофе на две персоны. -Это мне? --Пятый задал довольно глупый вопрос, но для него это и вправду было неожиданно. Пройдя к столу он тоже вручил небольшую коробочку Лоре. -С. Спасибо вообщем… -Повисла неловкая пауза, сделав кофе, оба стали открывать свои подарочки.        Первым открывал Пятый. Коробочка темно синего цвета с зелеными полосками, вызвала у мужчины большой интерес, уж очень давно ему никто ничего не дарил. Убрав ленту в сторону, он аккуратно начал доставать свой подарок. -Часы?! --Он и вправду был в шоке, ранее он никогда не носил часы, в детстве просто не было необходимости, а в апокалипсисе их просто не было. -Тебе не нравится, — с ноткой грусти произнесла восьмая. -Спасибо, -Положив руку ей на плечо, он улыбнулся, но уже не своей улыбкой, от которой хотелось вешаться, а той самой искренней улыбкой. Покрутив в руках подарок, он заметил что на обратной стороне есть некая надпись. Обещаю, всегда быть рядом        Для номера Пять, эта фраза значила многое, но поняв одну вещь он усмехнулся. -Что опять не так, тебя фраза рассмешила, -Кэрол сказала это со злобой. -Открой свой подарок, и все поймешь -И эта фраза прозвучала, немного грубо… Но это же Пятый, поэтому восьмая даже не обратила на это внимание, она просто стала открывать свою красную коробочку с золотым оттенком. Убрав белую ленту, она оказалась в таком же шоке и умиление, как и брат. Она достала небольшой кулон, и лишь когда Лора его перевернула она все поняла и засмеялась. -Да уж… Это надо же было дойти до такого, чтобы в наши головы приходила одна и таже фраза. -На обороте кулона, красивым шрифтом была написана фраза. Обещаю, всегда быть рядом       Еще немного поболтав и допив свое кофе, Пятый ушел. Вскоре пришел Венс поздравив подругу он пригласил ее в кафе, но сегодня Кэрол совершенно не хотелось куда либо идти, поэтому объяснив все парню, Лора осталась в комнате одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.