ID работы: 10012814

The smell of coffee

Гет
R
Заморожен
79
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
-Ну и какие у тебя идеи, хочешь просто ввалиться в дом, при этом не понятно как туда попасть, прийти к ним в спальную и застрелить их, что бы на звук выстрелов еще потом прибежало куча охранников и застрела нас, так ты себе это представляешь??? --Девушка говорила полушепотом, дабы ее не услышали, но на последней фраза она повысила тон. -Ну почти… Мы секретным способом перемещаемся в дом, после ты своей силой стараешься воздействовать на всех охранников в доме, а я в это время застрелю наши цели, — он улыбнулся своей фирменной улыбкой. -Ну и что это за «Секретный способ»? -Увидишь, а теперь на счет три, приготовь свои силы. Раз, два, три. — В этот момент Пятый использовал свою силу, переместив себя и сестру в дом. У Кэрол было кучу эмоций, но сейчас важно было задание. Собрав всю свою энергию в один большой ком, она направила мысль на всех охранников в доме. ~В данный момент вы ничего не слышите, вы хотите спать~        Лора упала на колени от недостатка сил, ведь она не знала на скольких людях она применила силу, но поняв что силы на нуле, Кэрол решила что охранников в этом доме было как минимум человек 30.        В это время Пятый, переместился в комнату к Эмми и Дэниелу. Пара ничего не подозревая уже давно спала. Ухмыльнувшись Пятый пустил две пули в головы. -Ну вот и все, задание выполнено. Спустившись вниз он заметил лежащую на полу Кэрол, переместившись к ней, он взял ее на руки. Вспышка и Харгривзы уже в отеле. Мужчина аккуратно положил сестру на кровать. А сам сел за стол наблюдая за ней. Утро Кэрол проснулась, тело уже почти полностью восстановилось. Открыв глаза, она поняла что находиться в номере. А за столом сидит ее напарник. -И когда ты собирался мне рассказать? -Что именно тебя интересует? -Пять, не придуривайся, как ты оказался в комиссии? -Все таки поняла, я знал, что когда-нибудь, мне придется применить свою силу. -Ближе к теме, как ты оказался в комиссии. Флешбек       Апокалипсис. Все вокруг разрушено. Ни единой живой души, лишь только в такой же разрушенной библиотеке, номер Пять ведет диалог с манекеном, который уже давным-давно стал для него единственным собеседником, и вообще любимым существом, если это можно так назвать. -Помнишь тот старый особняк на окраине города, с этим ну… -Пятый сел на против Долорес, -ну как оказалось, погреб уцелел… Взял пару ящиков твоего любимого Бордо. -Мужчина опустошил стакан. --Ой не преувеличивай, я пью не так уж и много, и вообще я сутками вкалывают, я..... Как ты могла такое сказать. -Его монолог прервала женщина, появившаяся у обвалившегося входа. Пятый взял ружье и направил на нее, да это было немного глупо с одной стороны, ведь это первый человек которого он увидел спустя столько лет, но с другой… --Кто ты мать твою, -он также держал ружье прицеленое на женщину. -Я здесь чтобы помочь, — она направилась к номеру Пять. -И почему Я не должен пустить тебе пулю в лоб прямо сейчас. -Если ты это сделаешь, то не услышишь предложение с которым я пришла, -Она сняла очки и присела на кусок обломка стены. -Что было бы слегка трагично, учитывая твои обстоятельства. Я работаю в организации под названием комиссия, наша задача сохранять временной континиум, по средствам манипуляции устранения. -Я… Не понимаю… --Иногда выбор человека, меняет канву времени, свобода воли больная тема… -Женщина закурила сигарету и продолжила. -В таких случаях мы отправляем агентов, устранить угрозу, -Временно упустивший оружие мужчина, снова прицелился. Эти слова для него звучали как угроза. -О нет, нет, нет ты не правильно понял. Ты не цель. Ты новобранец. Я хочу предложить тебе работу номер пять. Мы довольно долго за тобой наблюдали, у тебя большой потенциал. Твои навыки выживания, сделали тебя в штабе знаменитостью. Как и способность перемещаться. --Внутри Пятого, было много непонимания, он вновь опустил ружье, ему правда уже хотелось поскорее отсюда уйти. -Вы хотите сказать, что Я смогу отсюда уйти? Вернуться? -Его взгляд выражал всю боль и грусть накопившуюся за многие годы. -В обмен на 10 лет службы, как только время выйдет, выберешь любую эпоху для жизни, пенсия обеспеченна. -Если вы можете менять время, почему не смогли предотвратить это? -Боюсь это просто невозможно, видишь ли, все это… Должно было произойти… -Это безумие!!! Конец всего! -Не всего, это лишь конец чего-то. Так мы договорились, -она протянула ему руку, дабы заключить договор. Мужчина ушел в раздумья, но женщина стояла на своем. -А кто вы вообще, как вас зовут? -Немного дрожащим голосом произнес Пятый. -Куратор. Куратор Хендлер. Ну что ты готов пойти со мной, или можешь остаться здесь и ждать пока я вернусь еще через лет сорок, ну конечно если ты будешь еще жив. -Да я готов. Конец флешбека Пятый рассказал вкратце свою историю в апокалипсисе, не упоминая Долорес, и то как за ним пришла Куратор. Перед его глазами до сих пор стояла картина разрушенного мира, ведь совсем недавно он был там. -Да уж, много ты пережил. Кто же тебя просил путешествовать во ВРЕМЕНИ. А хотя кого я спрашиваю, ты же всегда пытался доказать, что ты лучше и умнее всех. -Неправда, и тем более как ты можешь это говорить если знала меня всего ничего. -Я могу, Я жила в Академии довольно долго, ты думаешь мне не рассказали о том какой ты. -Как ты попала в комиссию. -Переводим тему… Когда умер Бен… -На глазах восьмой появились слезы, но она быстро их вытерла. -Тогда Я была очень, очень подавлена. И где-то вроде третьего октября, я как обычно сидела перед памятником Бена, тогда появилась Хендлер с предложением о работе, честно мне было совершено пофиг на все ее слова. Лишь… После того как она сказала что я смогу вернуться в прошлое… И не дать ему умереть Я… -голос начал дрожать и снова, снова слезы подступили, которые Кэрол уже не могла сдерживать. -Я согласилась. Естественно, я не была сильно готова убивать, но ради единственного близкого человека я готова на всё. -А как же… Как же твоя мама? — С ноткой грусти сказал Пять. -Мама… Я обещала за нее отомстить, и я это сделаю, просто пока у меня нет зацепок. А после того как я закончу службу, я вернусь в день убийства мамы… -Слезы лились ручьем, но Кэрол старалась говорить как можно уверенней, -И я заберу ее и мы вместе пойдем в Академию. И я буду… Буду наконец счастлива. -Но… -Все Пять, хватит разговоров, задание выполнено? -Да, но… -Нам пора возвращается в комиссию. --Пятый не стал спорить, собравшись они перенеслись вновь в Комиссию времени. Оказавшись перед кабинетом начальницы, Харгривзы постучались и вошли. --Так быстро, в принципе я в вас не сомневалась! В честь выполнения столь тяжелого задания, я даю вам выходной, поэтому завтра вы можете не выходить на работу. -Отлично! — в один голос сказали Кэрол и Пятый. -Куратор! -Я слушаю тебя милая) -Где сейчас Венс? -С небольшой грубостью произнесла Восьмая. -А он… Сейчас скорее всего у себя, можешь его навестить, -Хендлер улыбнулась гаденькой улыбкой и закурила сигарету. После этого Кэрол вышла, а за ней и Пятый. -Кто такой Венс? --Тебя это не касается, и вообще то что я теперь знаю кто ты, не означает то что мы теперь друзья или что-то типа этого. У тебя своя жизнь у меня своя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.