ID работы: 10012814

The smell of coffee

Гет
R
Заморожен
79
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
-Ну и зачем я тебе понадобилась, -Лора села напротив Хендлер. -Милая, почему так грубо, тебе не понравилось твое новое задание, -Она мерзко рассмеялась. --А кому понравится убивать своего брата. -Вы же не кровные, ну это впринципе не важно, Я тебя позвала не для обсуждения твоих родственников. В задании у тебя указано 3 дня, но обстоятельства поменялись и теперь тебе надо его убрать в течении этих двух дней, то есть сегодня и завтра. -Но что плохого он сделал, номер Пять превосходный киллер, и ни разу ничего не нарушил. -Ты права, но в последнее время он стал какой-то подозрительный, боюсь в ближайшем будущем он нас предаст. -Куратор наигранно приложила руку к лицу, демонстрируя расстройство. -И вы готовы убить, одного из ЛУЧШИХ убийц, только из подозрения? Это совершенно не логично, я не могу понять ход вашей логики, — Действия комиссии показались Кэрол слишком подозрительными и не разумными. -Тебе это и не надо. В общем я тебе всё сказала, удачи на следующем задании, -После этой фразы восьмая исчезла за дверью. После разговора, Лора сразу пошла искать Пятого, чтобы рассказать ему всё, но как назло его нигде не было. Девушка решила, что брат сейчас у себя в комнате. Постучавшись, она ничего не услышала, поэтому открыв дверь с помощью своей способности, Кэрол вошла. И вот незадача тут его тоже не оказалось. -Может он на задании, хотя нет у него сегодня выходной… Тогда где его черт побери носит! Выйдя из комнаты, восьмая поплелась вперед, совершенно не интересуясь куда, в голове крутилось две фразы, первая которая давала ей хоть какую-то надежду «На общем задание, завтра, когда мы отправимся в 1963 год, Я открою воронку, и… Всё, мы окажемся в 2019» И вторая которая рушила все «теперь тебе надо его убрать в течении этих двух дней, то есть сегодня и завтра». Конечно Кэрол не собиралась его убивать. Вопрос был лишь один, как им все провернуть, чтобы комиссия ничего им не сделала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.