ID работы: 10012814

The smell of coffee

Гет
R
Заморожен
79
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
Pov: Пятый -Это ты меня щас так выпроводить решила. -Да, пока! -Кэрол ухмыльнулась.        Сегодня у меня была важная задача, перепроверить все варианты исходников событий. Ведь может произойти все что угодно, конечно я просчитал все заранее, и в итоге получилось 45 вариаций завтрашнего дня, и только в 7 вариантах у нас ничего не выходит, поэтому надо сделать все чтобы исключить этот проигрыш.        Вернувшись в комнату, я стал перечитывать свои записи. Без кофе мне трудно работать, да и вообще наверное я бы умер если бы ни кофе, оно очень часто меня спасает. Я подошел к шкафу, дабы достать оттуда банку изумительного колумбийского, но меня ждало разочарование, ёмкость оказалась пустой. Не долго размышляя, я вышел из своего жилья и направился в ближайший магазин. На улице было пасмурно, быстро же изменилась погода. Как ни странно, но людей почти не было, хотя и была суббота, наверное все сидят дома, как же и я хочу скорее там оказаться, увидеть всю семью, даже несносного Диего и пьющего Клауса. Купив кофе и вафли (надо же сегодня что-то поесть), я наконец-то оказался перед своей комнатой. Было очень странное ощущение, будто кто-то был тут. И мое шестое чувство меня не подвело, дверь комнаты была открыта. Я быстро стал осматриваться, ведь если был кто-то чужой или кто-то из близкого окружения куратора, весь план полетел бы в мусор, да и головы тоже. На мое счастье, все было на своих местах, в точь до миллиметров. Но раз ничего не тронуто, тогда можно снова приступать к работе. Закончил я примерно около четырех утра. Спать совершенно не хотелось, но спина уже так сильно болела, что игнорировать это уже было невозможно, эх… Уже не тот возраст… Только моя голова коснулась подушки, сознание погрузились в темноту.        Открыв глаза я сразу посмотрел на подаренные часы. Какой кошмар уже ПОЛ ВОСЬМОГО, как я мог проспать?! Вскочив с постели я быстро переоделся и направился в комнату сестры. -Кэрол это я, ты уже прос… -В комнате никого не было, будто она тут даже не ночевала. Кровать была застелена, точно так же как и вчера. Даже наши кружки после кофе, стоят до сих пор в раковине, но она вроде сразу моет посуду… Что-то здесь не так. Надо идти к Куратору…

***

-Могу ли я поинтересоваться, где сейчас моя напарница? Уже почти восемь, а ее нигде нету. -Оу, дорогой Пятый, смысла в вашем задании уже нету. Понимаешь мужчина которого вы должны были убить, умер сам, поэтому ты свободен на сегодня. -А Кэрол? Что с ней? --А для малышки восемь нашлась другая задача, но ты не беспокойся, с ней все хорошо, вечером с ней увидишься, возможно, -Куратор мерзко улыбнулась, после как всегда закурила сигарету. Продолжать разговор было бессмысленно, про задание Кэрол, верилось слабо, не могла комиссия после отмены задания, отправить сразу на новое, надо найти ее. Вдруг с ней что-то случилось, или же восьмую и вправду отправили на задание…нет, мое чувство почти ни разу меня не подводило, с ней что-то стряслось…       Почему-то мои ноги повели меня в другое крыло Комиссии, где почти никого не бывает, да и ходить тут особо не зачем, одни кабинеты или же склады, архивы какие нибудь, в которые заходить никому нельзя. Пройдя немного вглубь коридора, я почувствовал энергетику Кэрол, до этого я не мог к ней телепортироваться, поэтому что не чувствовал ее, но сейчас было ощущение что она где-то рядом, но где? Перемещаться к ней было опасно, если я все-таки прав и с ней случилось что-то плохое, значит одну ее оставить не могли. План родился в голове сразу. Первое — Понять в какой из комнат она находится. Второе — понять примерно сколько там людей. Ну и третье — переместиться туда, вырубить всех (Кроме восьмой) и действовать по заданному на сегодня плану, возвращатся к семье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.