ID работы: 10012814

The smell of coffee

Гет
R
Заморожен
79
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста
--Неужели… Принцесса ты его воскресила!!! -Клаус радостно побежал вниз. -Спасибо Кэрол… Но как ты это сделала? -Я… Я не знаю… Наверное также как я и исцеляю… Я просто представила что твое тело обрело настоящую оболочку, что все твои органы снова стали работать будто никогда и не останавливались… -Бен!!! — В комнату ворвались все ребята, Элисон и Ваня побежали к брату отталкивая всех остальных. Лютер и Диего стояли в проёме, до конца не осознавая что произошло… Клаус уже успел схватить с бара бутылку дорогого рома… Но Пятого так и не было.

***

      Ветра почти не было, лишь только шел дождь. Все члены семьи Академии Амбрелла собрались на улице. -Что-то случилось, -Грейс как всегда улыбнулась милой улыбкой. -Папа умер… Ты помнишь? -Элисон произнесла это с ноткой удивления. -Оу… Да… Конечно. -А что с мамой? -Э с ней все в порядке, просто ей нужно отдохнуть… То есть подзарядиться. -Все стояли под зонтами, кроме Диего и Лютера. На всех чёрных зонтах была надпись «Umbrella academy», и только у Клауса был маленький, розовый зонтик. --Как только будешь готов, дорогой мой, -Сказал только что подошедший Пого. Номер один открыл урну с прахом, взглянув на семью он одним движением высыпал всë содержимое на землю, он ожидал что остатки отца разнесет ветер, но этого не произошло. -Наверное с ветром бы получилось лучше, -Сказал космобой. -Кто-нибудь, что-нибудь скажет? -Обезьяна посмотрела на выросших Харгривзов с надеждой, но те лишь опустили взгляды. -Хорошо… Во всех отношениях, Реджинальд Харгривз сделал меня тем, кем я являюсь сегодня… Уже только за это я вечно буду У него в долгу. Он был моим хозяином и моим другом. И мне будет очень его не хватать, он оставляет сложное наследие… -Он был монстром! -На слова второго, сеанс рассмеялся, -Он был дурным человеком и ещё худшим отцом. Мир будет лучше без него. -Диего! -Прервала его слух. --Мое имя номер ДВА, а знаешь почему, потому что наш отец даже не потрудился дать нам настоящие имена, он поручил это маме. -Кто-нибудь хочет перекусить? -Услышав что её назвали, Грейс откликнулась. -Нет мам, спасибо… -Оу… Ну ладно… -Слушай, хочешь отдать дань уважения? Вперёд! Но давай будем честны по поводу того каким он был! -Тебе пора умолкнуть! -Лютер, Диего прав! -В эту дискуссию встряла Кэрол. -И знаешь именно ты из всех должен поддержать Диего, НОМЕР ОДИН! -Я предупреждаю! -После всего что он с тобой сделал, -Фразу восьмой продолжил кракен. — Он отправил тебя за миллион миль от сюда… -Заткни рот Диего! -Настолько он терпеть не мог ОДНОГО ТВОЕГО ВИДА, -Диего говорил эти слова, тыкая пальцем в грудь Лютеру. Не выдержав первый замахнулся на Кракена, но тот увернулся. Началась драка. -Стойте! Ребята, прекратите немедленно! --Пытался остановить их Пого. -Диего, Лютер сейчас не время! -Кэрол понимала что скоро апокалипсис и времени на драки нет. -Прекратите! — крикнула Ваня. -Бей, бей, бей, -Восьмая толкнула Клауса в бок, дабы тот не нес фигню. Не выдержав всего этого, Пого ушёл. Драка продолжалась. Одного движения хватилт, чтобы Лютер снес кулаком памятник Бену. -Вот и памятник мой полетел… -И правда, ты на нём такой хорошенький, -Клаус хотел потискать брата за щеки, но тот отпрянул. -Клаус, ты совсем что-ли?! Отойдя немного подальше, номер два кинул нож в первого. -Диего нет! -Нож попал в руку Лютера, он мигом схватился за неё и ушёл в дом. -Как был без тормозов так и остался?! -Ваня смотрела на брата с презрением, но в тоже время с непониманием. -Что уже собрала материал для второй части? -О чем идет речь, какой материал? -О малышка ты же не знаешь… -Он был и моим отцом тоже! -Ваня ушла вслед за всеми. -Так о чем речь? -Наша «Любимая» Ванечка, написала книгу о нашей семье! Там описано абсолютно всë, от момента нашего рождения, твоего появления в семье и до распада академии. -Оу…

***

       Кэрол сидела с Клаусом и Беном на диване, болтая обо всем на свете, после к ним подошли Ваня и Элисон, все уже и позабыли что Восьмой и Пятого не было очень много лет. Огонь плясал в камине. Огоньки пламени двигались в разные стороны, что очень завораживало. Элисон и Ваня сидели на креслах. Было видно, что многих клонило в сон, ведь время уже клонилось к ночи. -Ну я поехала… -Сказала Ваня робко взглянув на свою семью. -Что? Куда, ты же только сегодня приехала! --Элисон подбежала к сестре, она не хотела её снова терять, виделись они редко, ведь у третьей был сильно забитый график. -Я потом еще зайду, мне правда уже пора, завтра репетиция которую я не могу пропустить. -Ладно Ванечка, но я надеюсь мы сможем еще пообщаться лично? — сказала Лора поднимаясь с дивана, дабы обнять Скрипку. -Конечно. -Мисс Ваня, уже уходите? -Да Пого, мне пора. -Вам вызвать такси? -Не надо, Я уже вызвала. — Еще раз попрощавшись со всеми, Ваня уехала. -Ну мне тоже уже надо ехать. -Сказал только что подошедший Диего подкидывая свои ножи вверх. -Вы серьезно, все уезжают, а как же я? -Кэрол серьезно расстроилась, она так давно всех не видела, а они просто уезжают и уже неизвестно когда они еще увидяться. --Малышка, у меня есть незаконченное дело, я вернусь, не волнуйся это всего лишь на сегодня… -Ладно… Элисон, Клаус, Бен? Я надеюсь вы останетесь в Академии? -Да, -Ответили все в унисон.        На кухне послышался шум, поэтому все туда и направились. --Целый квартал, сорок две спальни, девятнадцать ванных комнат и ни капли кофе! -Пятый стоял на кухне как ни в чем не бывало. -Папа ненавидел кофеин, -Сказала Элисон. -Детей он тоже ненавидел, но нас у него было много, -Клаус попытался пошутить, но ничего не вышло. -Я забираю машину. -Куда ты едешь? -Восьмая стояла упершись о дверной косяк. -Я хочу нормальный кофе! -Ты водить то хоть умеешь? -Слух усмехнулась. -Я умею делать вообще всë! -Пятый хотел уже переместиться, но Лора его остановила. -Эээ, Пятёрка, ты ничего не забыл?! -Эм, нет. -А ничего так что я тоже хочу кофе! Я еду с тобой. --На этих словах парень схватил сестру за руку и переместил их в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.