ID работы: 10012814

The smell of coffee

Гет
R
Заморожен
79
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

30 часть

Настройки текста
-Может поговорим? -На улице была ночь и весь город уже давным-давно спал, но не эти двое. Они как всегда умею находить себе приключение. Вот и в этот раз без этого не обошлось. --Может сначала мы по зашиваем эти разрезы на руках? Просто не хочу помереть от потери крови, -Кэрол достала аптечку и уселась на кровать пока номер Пять стоял поодаль. Он не хотел долго ждать и поэтому быстро выхватив у сестры иголку с ниткой собрался зашить свою рану. -А обработать не хочешь? -Кэрол удивленно взглянула на парня. -И вообще может будет лучше если я тебе залатаю, просто выглядишь сильно напряжённым и нервным. -Знаешь и без твоей помощи обойдусь! -Ну уж нет, ты хоть и старше меня МЕНТАЛЬНО, но в моей комнате командую я! Так что быстро подошёл сюда засранец в гольфах, иначе я тебя прямо сейчас прибью! — Кровь из руки восьмой все так же текла, может именно по этому она так бурно отреагировала на слова брата, но Пятый не глупый человек и понимает что если сейчас начнется ссора, то они и вправду умрут от потери крови. Закатив глаза он подошёл к сестре и всунув ей в руки иглу, протянул руку заранее садясь на край кровати. -Так бы сразу! -Заткнись и зашивай уже… --Продезинфицировав рану девушка приступила. Она аккуратно ввела иглу под кожу, тем самым вызвав у Пятого болезненное шипение. Ещё пару движений и на руке парня появился довольно ровный шов, конечно не обошлось без пару ругательств в пользу восьмой, но этого стоило. Не обращая внимания на брата, девушка отложила иглу и быстро обработала и свою рану тоже. -Что ты собралась делать? -Пятый слегка приподнял бровь, но после до него стало доходить и выражение его лица быстро переменилось на более серьезное, она не собиралась зашивать порез, она хотела его вылечить своей силой. -Ты больная что-ли?! Нельзя пользоваться способностью когда жизненная энергия почти на нуле! -А с чего ты взял что моя «жизненная энергия» Сейчас на нуле? Я дралась в пол силы, но мне приятно что ты обо мне беспокоишься, -Кэрол ухмыльнулась, даже в такой форме слова Пятого потешили эго девушки, поэтому закрыв глаза она стала себя исцелять, на это Пятый лишь вновь закатил глаза. Не прошло и пяти минут как от раны не осталось и следа. -А со мной ты такого сделать не могла? -Ты только что беспокоился о моих силах, -Восьмая усмехнулась уже в пол голоса. -Да и тем более я не очень то и хотела тебя лечить, мне нравятся шрамы на твоем теле. -Что? -Глаза номера пять чуть не вылетели из орбит после услышанного, но Лора совершенно не обращала на это внимание. -Так о чем ты там хотел поговорить? -А… Да… Вообще-то нам очень многое надо обсудить, но времени не так уж и много. Для начала расскажи как ты оказалась в том кабинете с этими недокиллерами? -А это… Ну я искала тебя, но тебе же надо было обязательно куда-нибудь уйти, и вот когда я уходила от твоей комнаты меня тупо вырубили, ничего интересного. -Допустим. -А как ты меня вообще нашел? -Шестое чувство, -Пятый ехидно улыбнулся. -Так ну с эти мы разобрались, теперь самое важное, Апокалипсис… -Есть какие-нибудь догадки или же зацепки? -Особых нету только если не считать глаз который я нашел у Лютера в руке, но что мне с ним делать? А хотя постой… -Парень достал этот протез, который таскал с собою уже не один десяток лет… -На обратной стороне вроде было что-то написано… Точно вот… Это… --Дай, -Кэрол выхватила единственную зацепку у брата, -Ну конечно, это клиники в двадцати минутах отсюда, я точно помню это название. -Откуда? -Неважно. -Тогда отправимся туда завтра с утра! -Ну и что мы там скажем? Не забывай что и ты и я до сих пор в теле подростков, нам нужен кто-то постарше… -Клаус, -В один голос произнесли амбрелловцы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.