ID работы: 10012815

Бог Войны

Гет
NC-17
В процессе
2181
автор
RonIN IN Fire бета
Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2181 Нравится 1451 Отзывы 496 В сборник Скачать

12 глава - Война Война Тринисета 6 часть - Командир Красных

Настройки текста
Мерлин или же правильнее Мэри с улыбкой посмотрела на Широ. Он был… Интересен. За неимением лучшего слова, чтобы описать ее чувства к нему. Она сразу поняла что он необычный человек. Он не был нормальным. Сама аура вокруг него была другой. Если приводить примеры, то Аура Артура была спокойно, словно тихая река, которая менялась и неумолимо текла вперед. Аура Артурии же была больше похоже на свет. Свет который идет только вперёд, не сворачивая со своего пути. Именно такой ее аура чувствовалась. А вот аура этого рыжеволосого мальчика… Она была очень уникальной. Он пах железом, как бы странно это не звучало. Его естественный запах тела имел запах железа и крови. И этот запах частично перенёсся на его ауру. Мери была гораздо более чувствительна к аурам людей. И если другие ощущали Широ как водяной поток, который был готов опрокинуть любого на своем пути… Она ощущала его ауру как реку крови. Настоящий бушующий поток крови, в котором были спрятаны смертельные лезвия, готовые разорвать любого на своем пути. Но за всем этим, она чувствовала еще и невероятно теплую и мягкую словно облако ауру. Эта его вторая аура была словно туман… Он окутывал вас, поглощая все тревоги и другие негативные чувства. Она даже закрыла глаза, чтобы полностью наслаждаться этими ощущениями тепла и уюта. Давно она так себя не ощущала. Это было приятно. Настолько приятно что она думала что сейчас начнет мурлыкать, как кошка на солнце. А затем у Широ была ещё третья аура. Она сосредоточила свои чувства, стараясь почувствовать его третью суть. Но затем… Это случилось. Мери была рождена от союза человека и суккуба. Поэтому она была очень чувствительна к Мане, и как оказалось, его третья аура, была аурой маны. У него было настолько много праны, что она начала смешиваться с маной окружающего его фона, создавая этим плотную ауру. И через нее она почувствовала запах его праны, его сути. Можете назвать что она чувствовала запах его души. Невероятно приятная истома прошла через все ее тело, когда вдруг она вся задрожала. Щеки налились кровью и покраснели, а ноги вдруг стали невероятно слабыми. Она всем весом оперлась на свой посох, чтобы не упасть вперед лицом. Внизу, в ее интимной зоне начала скапливаться влага, а дыхание стало тяжелым. Грудь тяжело вздымалась с каждым вздохом, а сердце словно барабан начала очень быстро стучать. По ее телу словно прошёлся электрический ток, когда все ее инстинкты Суккуба пробудились и просто взбунтовались. Она сжала пальцы ног, когда ее живот свернулся в узел и не хотел развязываться. Она крепче сжала свой посох и ноги ее начали слабеть с каждой секундой. — Сейвер? — Анжелика бросила короткий взгляд в сторону Мери, находя все ее поведением очень странным. Блондинка заметила что она вспотела и вдруг от нее пошел довольно странный запах. Не неприятный, а просто странный. Карен посмотрела на Сейвер, прежде чем сложить свои руки в молитвенном жесте. — Господь, прости эту похотливую слугу, что не имеет ни стыда не совести. Хотя я не буду несчастлива если ты решишь наказать ее. Аминь. — проговорила Карен. Все вспотели от подобного поведения Карен. И именно тогда битва началась снова. В Руках Мэри неожиданно появился меч. Это был простой европейский меч. Но он был зачарован самой Мерлин… Ну или его женской версией. Мери словно телепортировалась и появилась прямо перед Райко, Лансером, Райдером и Кастером. Она сделала быстрый выпад мечом, настолько быстрый что никто этого не заметил. Быстрыми ударами своего посоха, она отбросила их всех в разные стороны. А вот Берсеркер напал уже на Сейбер, Ассасина и Аталанту. Мери посмотрела на откинутых в разные стороны слуг, слегка веселым взглядом. Она слегка повращала в руке свой меч, прежде чем все четыре слуги наконец встали. И у всех был один и тот же вопрос. Что дает ей класс Сейвер. Было понятно что Сейберы были мастерами меча. Лансеры владели копьем. Ассасины были мастерами скрытных убийств. Кастеры были искусными учёными и магами. Берсерки все были физически чудовищно сильны. Райдеры обычно владели , мифическим Зверем, который помогал им в бою. Арчеры были мастерами дальнего боя. Но на чем специализировался класс Сейвер. — Вы наверняка думаете, что дает мне класс Сейвер, так ведь? — спросила Мери, улыбаясь им всем. Никто ничего не ответил, но было понятно что так оно и есть. — Так позвольте мне ответить мне вам. Сейвер, это класс, в котором слуга может раскрыть свой полный потенциал. Прямо сейчас, я нахожусь на пике своей силы. Моя магия так же сильна как если бы я была в классе Кастер, а мои физические параметры не уступают Берсеркеру благодаря моей магии. Так же мой разум абсолютно чист и я могу сражаться с мечом, как Сейбер. Ведь все же, мечем я владею лучше, чем магией. — закончила она улыбаясь. И тогда все поняли, почему Мери была так уверена себе. Ведь если верить ее словам, сейчас она была сильнейшей слугой здесь. И даже четверо слуг слегка сомневались что могут победить ее. О силе Мерлина ходило много легенд. Его знали как величайшего мага всех времен и народов. И прямо сейчас, он, а точнее его женская версия, стояла перед ними в своем пике. В то время как все остальные были ограничены своими классами. Но несмотря на это… Они не сдадутся. Сдаться значит проиграть. А это не то, что они хотят. И тогда они напали на нее все вместе. Райко и Артурия напали на нее вместе с помощью меча и копья, но Мери довольно легко отразила из атаку с помощью своего посоха. — Ты ведь понимаешь что прятать свое копье от меня, довольно бессмысленно, так ведь? — спросила Мери Артурию, намекая на Невидимы воздух. — Ведь как никак, это я, или точнее мой мужской коллега, наложил на копьё это заклинание. В этот момент, Мери обернулась и увидела как Ипполита ударила ее левым кулаком. Она приняла удар на свой посох, но заметила что земля под ее ногами слегка треснула.  — О, а ты сильна для Райдера. — Да замолчи ты! — прокричала Ипполита, делая еще два удара в живот Мери, заставив ее парить в воздухе. Но полу-суккуб приняла все атаки на свой посох. И вот когда она дыша в воздухе, в нее полетел синий огненный шар, который был отправлен ей от Кастер. Увидев это, она улыбнулась. Никто этого не заметил, но за секунду до взрыва, рядом с Мери появился маленький зеленый шестигранный барьер. А затем случился взрыв, когда синий огненный шар встретился с телом Мери. По крайней мере, так они думали. Как только дым развеялся, то все увидели абсолютно невредимую Мери, которая все так же улыбалась, а сбоку от неё мигал маленький шестигранный барьер. — Это точно будет трудный бой для всех нас, — сказала Ипполита.

***

— ИСКАНДЕР! Сейбер перевернула его явно чрезмерно растянутый удар, ударив его в плечо и отбросив назад, заставив его слегка споткнуться. — Извини, здесь нет Искандара, только маленькая старая я. Надеюсь, мне хватит места для партнера по танцам? Или тебе нравятся только мужчины? — ГРАА! — Берсеркер закричал от ярости, даже не хрюкнув от боли, когда три кинжала нашли новые дома в его левой ноге, в то время как яд, который покрыл их, не мог убить его, они несколько замедлили его скорость. — Спасибо за помощь Ассасин-тян! — Крикнула Сейбер. Ассасин, маячившая на ветке дерева, улыбнулась. — Просто выполняю свою роль, Сейбер. Теперь, когда она могла не отставать от него, Сейбер обнаружила, что схватка стала намного легче. Она подпрыгивала и извивалась между его ударами, нанося узкие порезы его золотому туловищу, отчего струйки крови стекали по груди. Как она ни старалась, Сейбер не могла взять его голову, поэтому ей пришлось обойтись поверхностными ранами, надеясь, что она сможет задержать его достаточно долго, чтобы остальные успели разобраться с другими и помочь ей. Иначе ей придётся использовать свой Небесный Фантазм. А ей не хотелось раскрывать его так рано. Она берегла его для особенного момента, чтобы она могла максимально впечатлить своего мастера. А Арчер же смотрела на это и сжала свою челюсть. Она посмотрела на свою руку, прежде чем решится к кое-чему. Она сжала свой кулак, когда вдруг в ее руке появилась черная шкура зверя. И постепенно темный свет начал поглощать ее тело. — Метаморфозы Агрия: Зверь Божественного Наказания!

***

Сиэль не могла не смотреть на Широ. Его слуга привел ее в чувство, она это знала, и он, должно быть, тоже. Тем не менее, странный мастер вмешался от ее имени. — Но почему? — Этот вопрос вертелся у нее в голове. Она хотела спросить, но в тоже время не стала. Словно прочитав ее мысли, Широ обратился к ней. — У тебя что-то на уме, Элесия-сан? Услышав это имя, имя, от которого она отказалась, когда Роа взял ее и использовал как свое новое тело, Сиэль вернулась в настоящее. Она сердито посмотрела на своего «спасителя». Это имя было запрещено! Это была реликвия давно минувших времен! — Меня зовут, — сказала она, стиснув зубы, — Сиэль. Широ принял это так, словно это была евангельская истина. Почему-то это легкое согласие все еще раздражало ее. Это было смущающее двойственное чувство. — Тогда ладно, Сиэль-сан. У тебя что-то на уме? Стиснув зубы еще сильнее, чтобы кто-то удивился, что оно не загорелось у нее во рту, экзекутор выдавила. — Просто интересно, откуда ты знаешь это имя. Широ бросила на нее взгляд, который говорил: «Ты шутишь, да? '. — Я уже говорил тебе, что твое оружие говорит само за себя. Сиэль швырнула в разъяренного мальчишку несколько оставшихся у нее черных ключей. — Это мне ни о чем не говорит! Как и прежде, меч Широ разрезал их, как горячий нож масло. — Я не знаю, что ты хочешь от меня услышать. — Правду! — Я говорю тебе правду.- Широ еще не потерял самообладания, пока Сиэль была на пределе своих возможностей. Слова мага заставили экзекутора сделать паузу.  — «Неужели он действительно мог узнать мою историю по моему оружию? Может быть, у него мистический глаз?» — Сиэль не осмелилась спросить прямо. Он был ее врагом и магом. Маги были коварными маленькими трусами, которые прятались за своей властью, богатством и способностью быть полными мудаками, используя шантаж и другие ужасные методы для достижения своих целей, чтобы найти Акаши. Он будет лгать из принципа. И все же… какая-то часть ее утверждала, что до сих пор он был с ней откровенен. Она решила пойти на это, несмотря на то, что ее голова говорила ей обратное. — У тебя есть пара мистических глаз, которые позволяют тебе читать историю объектов? Широ был сбит с толку. Его лицо исказилось, как у человека, которому задали очень сложный математический вопрос и который едва понял его, не говоря уже о том, чтобы найти решение. — Что такое мистические глаза? Сиэль усмехнулась. — Ну вот и ответ на этот вопрос… почему ты спас меня от своего слуги? — это была правда. Мусаши хотела быстро прикончить Сиэль, но Широ помешал ей. — Ты бы умерла, если бы я этого не сделал, — быстро ответил Широ, и его пожатие плечами сняло напряжение, которое, несмотря на все усилия Сиэль, не нарастало. Этот человек был, мягко говоря, разочаровывающим. — Я твой враг, — заметила Сиэль. Широ подтвердил этот факт кивком головы. — Верно, но у меня нет никакого желания убивать тебя. — Даже если это приведет к быстрому прекращению конфликта? — Поинтересовалась Сиэль. — Даже так, — признала Широ. -Когда я смотрю на тебя, я не вижу злого человека, которого нужно убить. Если бы это было так, я бы позволил Сейбер закончить дело. Нет, вместо этого я вижу кого-то, кто пострадал и нуждается в помощи. Я не смогу помочь тебе, если ты умрешь. Сиэль немного раздражало, что о ней думают как о девице, попавшей в беду, но она понимала, откуда это взялось, если он действительно мог читать ее историю. Душеприказчик печально улыбнулась ему. — Понятно… но если ты хочешь помочь мне, тебе придется сначала победить меня. Широ приготовил катану. — Я так и думал. У Сиэль осталась только горсть черных ключей. Она приготовилась к атаке, Широ сделала то же самое. Шелест ветра в ветвях спящих деревьев был единственным сигналом, который требовался этим двоим, чтобы атаковать друг друга. Как только она оказалась достаточно близко, Широ подбросил ножны в воздух, одновременно отвлекая и удивляя Сиэль. Освободив левую руку, он сжал ее в кулак и, размахнувшись под прямым углом, ударил экзекутора по затылку, заставив ее потерять равновесие. Однако Широ не закончил, он просунул руку внутрь, что привело к удару локтем в ее подбородок, прежде чем использовать свой импульс, чтобы развернуться вокруг нее и выпустить карающий удар между ее лопатками. Сиэль упала на колени и закашлялась кровью. На какое-то мгновение она почувствовала, как ее сердце остановилось от удара в спину. Затем оно начал биться снова, когда зрение вернулось к ней, и она почувствовала острое лезвие катаны своего противника у своего горла. Она посмотрела на него, понимая, что это была ее потеря, и что она попалась на самый старый трюк. Когда она посмотрела ему в глаза, то не увидела ни самодовольства, ни высокомерия, только облегчение. То, что он выжил, или то, что он победил, было для Сиэль единственным вопросом, который она хотела знать, но не знала в себе ответа… крошечная часть ее задавала себе этот вопрос впервые за долгое, долгое время. — Похоже, это моя победа Сиэль-сан… на мгновение мне показалось, что я перестарался и убил тебя. Но я рад, что это не так. — Ах, вот оно что. Он действительно не хочет меня убивать. — подумала Сиэль.- Она открыла рот, чтобы заговорить, но вместо этого темно-красный лоскут ткани обернулся вокруг ее победителя, сделав его неподвижным. — Плащаница Магдалины.- Сиэль обернулась и увидела своего партнера Карен, держащую другой конец ткани. — Сиэль-семпай, ты в порядке? — Карен казалась обеспокоенной, но ее золотые глаза весело блестели, показывая, что она действительно наслаждается ее несчастьем. Экзекутор почувствовала раздражение от того, что Карен взяла на себя смелость вмешаться в ее борьбу, хотя она явно уже проиграла. Сиэль сплюнула немного крови, которая застряла у нее во рту. — Я в порядке. Карен кивнула, прежде чем пристально посмотреть на Широ, который продолжал смотреть на священный саван. — Это ведь совсем другое дело, не так ли? Погребальный саван Марии Магдалины сам по себе превратился в концептуальное оружие, которое связывает людей, делая их неспособными причинить вред, ни быть раненными. — Весьма впечатляюще, Гортензия-Сан.- Широ имела в виду именно это. Он никогда раньше не видел Священной плащаницы, не говоря уже о том, чтобы попасть в нее. Наряду с участием в войне Грааля, эта ночь была полна новых впечатлений для него. — Я не думаю, что ты согласишься отпустить меня? Карен сделала вид, что задумалась  — Нет, я так не думаю, Эмия-Сан. Широ разыграл свой козырь в рукаве.  — Даже если я скажу тебе, что мне нужно в туалет? — Тебе лучше держать себя в руках, — резко возразила монахиня, и ее золотистые глаза опасно сузились. Сиэль посмотрела между ними, прежде чем ее взгляд остановился на Широ.  — Эмия? Твоя фамилия Эмия? Какое-нибудь отношение к Кирицугу Эмии? Сегодняшний вечер, казалось, был полон сюрпризов для Широ.  — Откуда ты знаешь моего старика? Как могла Сиэль не знать имени печально известного убийцы магов? Он был легендарным убийцей как магов, так и мертвых апостолов, человеком, который действовал как машина, который хладнокровно просчитывал риски, связанные с уничтожением своих целей, как будто взвешивал жизни тех, кто был вовлечен в это, на весах, которые мог видеть только он. Одна только мысль об этом человеке заставляла содрогаться даже закоренелого душеприказчика. И вот теперь здесь был его сын, по-видимому, не обращающий внимания на дела и репутацию своего отца. — Невежество — это настоящее блаженство.а, — с горечью подумала Сиэль. Она, вероятно, могла бы разрушить мировоззрение этого мальчика всего лишь несколькими словами. Но осмелится ли она? Хуже того, может ли она найти в себе мужество сделать это? Кто-то другой взяла решение из ее рук. -Боже мой, неужели ты действительно сын этого человека? Я понятия не имела, что вы двое были родственниками. Я думала, это просто совпадение. Широ повернул голову в сторону Карен, которая, казалась, была удивлена.  — Вы тоже знаете моего старика, Гортензия-Сан? — Только по репутации, но какая репутация была у убийцы магов, — беззаботно сказал Кэрен. — Убийца Магов? — Широ проверил слова на слух. В его устах это звучало не слишком героично. — О да, конечно. Твой отоу-сан был плодовитым наемником. Он убивал опасных магов и вампиров, и ему было все равно, кто встанет у него на пути. Из-за него погибли сотни невинных людей. Я помню один случай, когда он взорвал целый авиалайнер со всеми пассажирами только для того, чтобы сбить одного вампира. — Карен, хватит, — холодно сказала Сиэль. Лицо Широ стало пустым, к большому неудовольствию Карен. Она надеялась увидеть боль на его лице, когда узнает правду об отце. Конечно, она не хотела причинить боль Широ. Она просто не могла позволить ему жить в таком неведении. Она считала, что нужно смотреть правде в глаза, какой бы уродливой она ни была. По ее мнению, она была полезна, как будто срывала пластырь. Похоже, Широ согласился с ней, потому что он открыл свои золотисто-карие глаза и улыбнулся ей.  — Спасибо, Гортензия-Сан. Я могу не соглашаться со всем, что делал мой старик, но я не знал этого человека. Человек, которого я знал, был совершенно другим человеком. Он устал, но был теплым и добрым. Карен кивнула. Она все поняла. Широ не рос вместе с Кирицугу Эмией, убийцей магов. Вместо этого он вырос вместе с отцом Кирицугу Эмией. Детектор демонов почувствовал укол ревности в ее груди. Это было больше, чем она когда-либо получала. Но все прошло так же быстро, как и началось. Ее отец с их первой встречи за последние десять лет не был добрым человеком. Это она могла сказать наверняка. Вероятно, единственное доброе дело, которое он сделал для нее, — это оставил ее с бабушкой и дедушкой. Темная аура привлекла ее внимание и Карен повела Широ, как собаку на поводке, к краю холма, возвышавшегося над церковным кладбищем. Там они увидели столкновение титанов, известных как слуги. Сейбер держалась против Берсеркера, чья скорость была замедлена из-за кинжалов в его ноге. Его атаки были настолько предсказуемы без всякой формы или изящества, просто чистая звериная сила, что Сейбер без труда избегала их. Она проскальзывала за надгробными камнями, между ног берсеркера и даже взбиралась на вишневое дерево, как кошка, все время водя слугу безумия за нос. — Арчер, не то чтобы мне не было весело, но ты почти готова? Арчер была окружена темной аурой. Черные миазмы тьмы выходили из ее руки и принимали образ черного вепря. Ее волосы стали пепельно-белого цвета, а глаза стали ярко жёлтого цвета, с вертикальным зрачком как у хищника. Черный жёсткий мех покрывал ее тело, наподобие одежды, скрывая все ее интимные части тела. И тогда она бросилась в бой, словно комета и ударила Берсеркера в челюсть, отправляя дородного слугу в полет. А Сейбер же была поражена силой Аталанты. — Арчер, это было потрясающе!.. Арчер? — Сейбер была обеспокоена, когда Арчер просто стояла и пыхтела, как будто пробежала марафон. Когда Сейбер потянулась к своему товарищу по оружию, Арчер повернулась и посмотрела на нее с почти животной яростью, ее острые зубы обнажились, как будто она хотела отгрызть ей руку. — Не надо! Это было односложное предупреждение, но оно прозвучало с обещанием миллиарда смертей, если Сейбер прямо сейчас прикоснется к ней. Она благоразумно решил отступить, и Аталанта прыгнула вслед за Берсерком, стреляя в него своими стрелами, которые теперь легко пробивали его кожу. А затем, словно у какого-то демона, рядом с фигурой Аталанты появился силуэт вепря. А затем из уже этой фигуры, появились два черных демонических крыла, которые держали лучницу в воздухе. Она спикировала на берсерка, словно ястреб который был готов вонзить свои когти в жертву. Сам Берсеркер встал на дыбы, готовясь принять ее атаку лоб в лоб. Двое слуг встретились во взрыве пыли и пепла, посылая в небо столбы пламени. Но на этот раз они не встали противостояние силы. Арчер просто раздавила Берсеркера и отбросила его топоры словно они были игрушечными. Сражаясь со всей свирепостью дикого зверя, она нападала на Берсеркера, намереваясь забить его до смерти. Берсеркер вскоре был покрыт глубокими порезами и выбоинами, вырванными из его плоти, но он продолжал сражаться, несмотря ни на что. Не обращая внимания на свои раны. Эти двое, купаясь в аду, сражались как демоны из ада, но один явно превосходил другого. — Умри…! Умри…! Умри…! Умри…! Умри! Умри! БЛЯДЬ СДОХНИ ТЫ УЖЕ! — Арчер взвыла к небесам, когда у нее не получалось убить своего противника. Поперечный пинок отправил Берсерка в полет, но тот обратно встал на ноги. — ИСКАНДЕР!!!!!! — вместе с этим боевым кличем, в форме имени заклятогго врага, Дарий lll вонзил свои топоры-жаровни в землю и взревел. Все почувствовали большое давление маны, но все оставались спокойны. И вот тогда случилось нечто неожиданное. — Десять Тысяч Асанатонийцев! — прокричал Дарий 3, своим громогласным голосом. А затем все почувствовали обжигающий пустынный ветер. Яркая вспышка света ослепила всех. Когда все прояснилось, они уже не стояли на церковном кладбище. Вместо этого они стояли посреди пустыни, белый песок простирался так далеко, насколько хватало глаз, а над головой нависали черные грозовые тучи. Арчер, Сейбер, Ассасин и Рин ахнули в благоговейном страхе, потому что перед ними была армия из десяти тысяч немертвых скелетов. Одетые в пурпурную ткань и бронзовые доспехи, владеющие всеми древними орудиями войны, какие только можно вообразить, их пустые глазницы пылали неземным пурпурным огнем. Это была бессмертная непобедимая армия Дария III, явившаяся поддержать своего лидера в его бесконечной войне еще раз. Над кладом возвышался огромный неживой слон, масса неживой черной плоти. Его ствол был зазубрен бронзовыми шипами и копьями, торчащими под разными углами из тела. Берсеркер сидел на этом огромном коне вместе с Карен, Сиэль и все еще плененным Широ. А тем временем, Мери все ещё удерживала Райко, Ипполиту, Тамамо и Артурию от вмешательства в эту битву. Увидев армию, раскинувшуюся под ним, Широ просто не смог удержаться. Он начал напевать припев к «нежити» голливудской «нежити», чем заслужил взгляды своих тюремщиков.  — Извините, не удержался. В любом случае, здесь я прощаюсь с вами обоими. Без дальнейших церемоний Широ спрыгнул с борта Немертвого толстокожего, саван Магдалины развевался, когда он падал, заставляя его вращаться и набирать скорость. Падая, Широ выбрал себе цель-скелет верхом на чем-то похожем на истощенного единорога. — Ничего не выйдет. — подумал Широ. Используя накопленный импульс, Широ одним плавным движением рассек шею всадника и сбросил его с седла. Взобравшись на зверя без седла, Широ схватил его за тонкую белую гриву и пнул ногами по ребрам, крича: «Хеея!» Призрачный конь заржал и встал на дыбы, прежде чем взлететь, как выстрел, Широ держался одной рукой и коленями, одновременно нанося удары мечом по врагу. Тем временем он отрубал голову любому, кто становился на пути у него и его украденного коня. Сиэль и Карен с интересом наблюдали за происходящим. Первым высказалась исполнитель. — Он сумасшедший, не так ли? Он должен был бы на самом деле попытаться осуществить такой маневр в воздухе в первую очередь, но на самом деле преуспеть? Что-то в нем… не так. Карен молча согласилась с мнением своей семпай об их бывшем пленнике. Позже ей придется почистить этот саван.  — У Широ-Сан своеобразный образ мыслей для человека. Можно даже сказать, что это чуждо здравому смыслу нормального человека. При этих словах Сиэль поморщилась. Потому что она знала, на что намекает Кэрен. — Он одержим? Карен покачала головой. — Я в это не верю. По крайней мере, не в традиционном смысле. Сиэль наблюдала, как Широ закончил прорубать путь обратно к своим союзникам. — Разве мы не должны были попросить Берсеркера остановить его? — Нет. Сейвер и ее мастер задержат четырех слуг, которые вполне могут обладать довольно разрушительными небесными фантазмами. А сейчас, против нас Сейбер, Арчер и Ассасин. Если они не имеют при себе очень мощного фантазма класса анти-армия, то победа за нами. — Карен улыбнулась, когда закончила излагать то, что казалось определенными фактами, не подвергая сомнению их точность. Сиэль не могла не согласиться. Если не случится чуда, участие этих троих в этой войне закончится здесь и сейчас. — Прошу прощения, но я хотела бы выступить от имени своей фракции. Оба члена Церкви обернулись и увидели светловолосую девушку с длинными золотистыми волосами, заплетенными в длинную косу, и пышной фигурой, покрытой сверкающими стальными доспехами и черной тканью. В одной руке она держала длинный белый штандарт с наконечником копья, а позади нее на белом поле развевалась Золотая лилия. Ее сапфирово-голубые глаза сейчас были суровы, и на лице застыло серьезное выражение. Два члена Веры сразу поняли, кто она такая. Ни один из них не мог не узнать Орлеанскую деву, Жанну Д’Арк. Карен почтительно поклонилась Святой. — Итак, вы избранный командир красной фракции, как я понимаю, Святая Жанна? Непривычная к такому уважению, Жанна не знала, что ответить. Она решила держаться официально. — Так и есть. Я пришла сюда, чтобы заключить сделку. — Разве это не наша удача, семпай? Враг получает Святую, в то время как мы, верующие, застряли с язычником в качестве нашего генерала. — Сказала Карен, весело оплакивая их несчастье. — Хм… — Сиэль не сводила глаз со святой с тех пор, как та приехала, ее тело напряглось в ожидании схватки. Она может работать на церковь, но у нее не было веры, о которой можно было бы говорить, и все, что она видела перед собой, было еще одним врагом. Карен безмятежно улыбнулась.  — Итак, вы хотите заключить сделку ради безопасности вашей фракции? Хорошо, я согласна, но что вы можете предложить нам, Святая Жанна? — Командные Заклинания.- Эти два слова сразу же привлекли внимание обоих. — Мое уникальное классовое обозначение дает мне дополнительные командные заклинания, которые я могу раздавать по своему усмотрению. Если ты отзовешь своего берсеркера и уйдешь. Я не только верну вам командную печать, которую вы потеряли, но и дам вам еще одну в благодарность за проявленное милосердие. Сиэль прищурилась. — Откуда нам знать, сдержишь ли ты свое слово после того, как Карен отзовет Берсеркера? Жанна не могла пожалеть женщину за ее скептицизм. В конце концов, она была соратницей врага в этой войне с Граалем. — Клянусь Господом, я выполню свою часть нашей сделки. — Этого мне вполне достаточно. — Карен подняла левую руку, показывая свою командную печать, которая приняла виде трех глубоких ран на ее руке. — Силой моей командной печати я приказываю тебе отступить Берсеркер. — ГРААА! Искандер! — Берсеркер закричал от ярости, но подчинился, его мрамор реальности исчез во вспышке света. Поле битвы вернулось на почти полностью разрушенное Западное кладбище рядом с церковью. Широ, все еще сидевший верхом на единороге, был первым, кто заметил новоприбывшую из-за его выгодной позиции наверху коня. -Кто это? — Я… Я понятия не имею, Эмия. — Рин была в растерянности. — Но я думаю, что она могла бы спасти нас. И вот именно тогда, Мери заметила прибытие Жанны. Затем она послала сладкую улыбку в сторону Широ и четырем слугам, которых она только что с презрительной легкостью победила. — Думаю, пора прощаться. Я надеюсь мы сможем еще раз сразиться. И я хочу, чтобы наша следующая битва была настоящей, с использованием небесных фантазмов. — сказала Мери, прежде чем исчезнуть в вихре розовых лепестков, как и Анжелика. Арчер стала постепенно возвращаться в свое нормальное состояние. Обратное превращение требовало гораздо больше маны, чем превращение в зверя, так что она довольно сильно вымоталась. Хорошо что у их мастера маны было довольно много. Иначе она сомневалась бы, что смогла бы снова стать собой. Она чуть покачнулась и уже должна была упасть, но ее схватила пара сильных рук. Посмотрев кто это, она увидела своего мастера. Будь у нее хоть немного сил, она бы зарычала бы на него, за то что он к ней прикоснулся, но она была слишком измотана. Черт возьми, это был только первый день войны, а произошли такие события. Что за сильные слуги были призваны в этой войне?! Жанна на мгновение перестала обращать внимание на своих бестолковых солдат. Вместо этого она положила руку поверх руки Карен, на которой теперь отсутствовала командная печать. Запястье демона-детектора на мгновение вспыхнуло, затем ее командная печать в виде глубокой царапины восстановила отсутствующую часть, а грубый символ обзавелся еще одной «раной». Карен на мгновение восхитилась ее четырьмя командными печатями, прежде чем присесть в реверансе перед Святой. -Для меня было честью познакомиться с вами, Дева Орлеана. Пойдем, сэмпай, на сегодня мы закончили. Сиэль с минуту молча смотрела на Жанну, потом повернулась и посмотрела на Широ.  — Эмия… я… мы еще увидимся. Не думай, что в следующий раз тебе будет так легко меня одолеть. — Произнеся свое предупреждение, Сиэль повернулась спиной к группе и последовала за Кареном в ночь. — Не то чтобы это было плохо для нас и всех остальных, но не хочет ли кто-нибудь объяснить, что только что произошло? Я, например, была готова спуститься вниз в сиянии славы и забрать с собой как можно больше этих немертвых ублюдков. — Сейбер ухитрилась изобразить одновременно облегчение от того, что она не умерла, и разочарование, что ей не удалось сразиться с кладом нежити одновременно. Арчер и Ассасин были слишком измучены событиями чтобы что-то сказать. А остальные четверо… Их все еще охватывал стыд, что они не смогли четвёртом победить одну слугу. Жанна подошла к группе, остановившись в нескольких футах от нее, чтобы не видеть в ней угрозу. — Это была бы моя вина. Приветствую Вас, слуги и мастера красной фракции, я — Руллер Красной фракции, командир Красной фракции, назначенный Святым Граалем. Все моргнули, услышав объявление. Рин первой собралась с мыслями.  — Командир Красной фракции? То есть ты здесь главная? Жанна тепло улыбнулась.  — Что-то вроде этого. Я бы объяснила подробнее, но это не то, о чем следует говорить посреди улицы, а тем-более вражескому мастеру. Сейчас мы вас отпустим, но прошу вас не подходить там близко к моей фракции. Мы на войне и вы вполне можете умереть. Вам следует держаться поближе к своей фракции, если вы хотите прожить как можно дольше. — а затем она повернулась к своей фракции и Широ. — Может быть, мы могли бы продолжить наш разговор где-нибудь наедине? Все обернулись и посмотрели на Широ, который все еще сидел верхом на на мертвом единороге, призрачном звере, каким-то образом оставшимся позади, когда Берсеркер и его хозяева уже скрылись с места преступления. Видя все взгляды, направленные в его сторону, Широ сокрушенно вздохнул. -Мы все можем вернуться ко мне домой… но что, черт возьми, я буду делать здесь с Угольком? — Широ ласково похлопал Призрачного зверя по шее, заставив того удовлетворенно фыркнуть. Рин изогнула бровь.  — Уголек? Ты уже дал ему имя, Эмия-кун? Широ пожала плечами.  — Должно быть, он остался здесь по какой-то причине. Может быть, я ему нравлюсь? — Уголёк снова фыркнул и покачал головой, словно соглашаясь с оценкой ситуации, которую дал ему Широ. Он улыбнулся. — Видишь? Рин не будет смотреть в лицо Угольку, не перед Эмией и ее младшей сестрой. — Давай просто доберемся до твоего дома, Эмия… — она глубоко вздохнула и доказала, что не смотрела «My Little pony» в детстве. -… И приведи единорога! — Давай Уголёк. — Широ подтолкнул своего Немертвого единорога в ровную рысь вниз по дороге.

***

Случилось так, что Рин пошла домой, обещав при этом Широ. Что с этого момента они враги. Хотя Широ и сказал ей прямо, что не хочет быть ее врагом. Отчего она почему-то покраснела, назвала дураком и побежала домой. Он не понял что к чему, а остальные его слуги и Руллер почему-то качали головами. Улучив момент, чтобы спрятать Уголек за своим сараем, Широ впустил всех обратно в дом и продолжил готовить чай, пока все остальные устраивались поудобнее. Предположив, что Широ все слышит из кухни, Тамамо начала жарить на гриле эту неизвестную переменную. Изобразив на лице самую милую фальшивую улыбку, инквизиция приступила к делу. — Итак, Руллер, что же это ты за человек такой ответственный? — Я хотела бы подождать нашего мастера, если тебе не все равно, — сказала Руллер, легко отклоняя ее вопрос. Тамамо нахмурилась, но угрюмо кивнула. Вскоре Широ вернулся с чаем и закусками. Только после того, как он обслужил всех, а Руллер сделала большой глоток чая, она соизволила заговорить. — Эта война Грааля далека от нормальной. Вместо обычных семи пар слуга-мастер существует двадцать одна пара слуга-мастер. Эти пары делятся поровну на три фракции. Красный, белые и желтый. Каждая фракция возглавляется одним из дополнительных классов, одним из которых являюсь я. Класс Руллера. Я уверена, что вы все задаетесь вопросом, почему каждая фракция имеет своего собственного лидера правильно? — Видя различные кивки, которые она получала, Руллер уточнила. — Обычно, какая бы пара слуга-мастер не выжила в войне, она может претендовать на Грааль, а слуга может напрямую взаимодействовать с меньшим Граалем из-за обладания духовным телом… однако это уже не так. — Что? — Тон Тамамо и всех остальных слуг был абсолютно ровным. Руллер кивнула.  — Это так, только лидеры каждой фракции могут напрямую взаимодействовать с Граалем. Это право было отнято у всех остальных слуг. Если я или любой другой лидер фракции падет в бою, то шансы этой фракции на победу в войне Грааля будут потеряны. — Что мешает тем, кто потерял своего лидера, присоединиться к другой фракции? — Широ не мог не спросить. Руллер слабо улыбнулась. — Абсолютно ничего. Ничто не мешает бывшим фракциям объединяться друг с другом. Кроме того, каждый лидер фракции имеет преимущества для своей группы. Все оживились когда услышали это. А четверо слуг которые сражались с Мери вспомнили, что она тоже была одной из командиров. — Преимущества? — Да. Я, например, могу назвать истинное имя любого слуги, с которым вступаю в контакт. Конечно, это в дополнение к дополнительным командным печатям. — О каком количестве дополнительных командных печатей идет речь? — спросила Райко, слегка взволнованная. — В настоящее время у меня сорок командных печатей. Я использовала две, чтобы вытащить вас из затруднительного положения раньше, Широ задумался. — Значит в общем у нас сейчас 61 активных командных печатей. — проговорил Широ. — Кажется победа у нас уже в кармане, с таким количеством командных печатей! — прокричала Тамамо, радостно улыбаясь. — Не будь так уверена. У других лидеров тоже есть свои преимущества. Например та же Сейвер. Ее особенность в том, что она абсурдна сильна. Если говорить точно, то она сейчас сильнейшая слуга в этой войне. Это ее привилегия как класса Сейвер в Войне Тринисета. — Руллер быстро опустила Тамамо на землю. И она снова была расстроена, когда вспомнила как позорная проиграла против Сейвера. — Думаю нам сначала нужно обсудить план наших действий и узнать как можно больше о наших врагах. — сказала Жанна, делая еще один глоток чая. Он был хорош и помогал ей собраться с мыслями. — Ты можешь остаться здесь, Руллер-сан. — сказал Широ, наливая еще чаю для Жанны. Она же лишь приподняла бровь на предложение их единственного мастера превратить собственный дом в эпицентр войны. — У меня есть много пустующих комнат, так что ты просто можешь занять один из них. — Спасибо большое… И я ведь еще не узнала твоего имени, так ведь? — сказала Руллер. — Ничего такого. Меня зовут Эмия Широ. — представился мастер красной фракции. — Приятно познакомится. Эмия-сан, кажется в обозримом будущем я буду под твоим попечением. — сказала Жанна, слегка кланяясь. Широ смущенно потер затылок. — Просто Широ. Не нужно быть такой формальной Руллер, или ты предпочитаешь чтобы я звал тебя Жанной? -Ты тоже меня узнаешь? Полагаю, я могла бы ожидать этого от членов Церкви, но я удивлена, что ты сразу понял, кто я такая. Широ снова потер затылок, что, как заметила Руллер, он делал, когда смущался. — Я… это будет звучать безумно.… Ответ Аталанты прозвучал невозмутимо ровно.  — Мастер, мы находимся в Трехсторонней королевской битве с призраками со всей истории за мифическим Кубком. Все, что вы скажете, будет звучать довольно нормально по сравнению с этим. — Ладно. Я обладаю особым даром, который позволяет мне увидеть историю увиденного мной оружия. Неважно что это, Пока это можно использовать как орудие, я могу прочитать его историю. Именно так я узнал все ваши имена. — Тамамо, Райко и Чиоме слегка вздрогнули от его слов, но больше никак не отреагировали. — Вы… Знаете все наши имена? — спросила Тамамо. — Да. Сейбер как Миямото Мусаши. Что кстати странно, так как в истории она мужчина. Лансер как Артурия Пендрагон. Что опять же странно, так как в легендах она описывается как мужчина. — Широ незаметно бросил взгляд на ее бюст. Как они вообще спутали ее с мужчиной? — Арчер как Аталанта. — названная девушка просто кивнула, не показывая почти никакой реакции. — Райдер, это Ипполита. Ассасин это шиноби Мочизуко Чиоме. Кастер же как Тамамо, но Маэ. И Берсерк как Минамото но Райко. И снова я не понимаю как тебя спутали с мужчиной. — Ясно. Тогда я думаю что нам пора ложиться спать, уже больше полуночи. Так что давайте все спать. — сказал Широ, прежде чем начать убирать со стола. Тамамо и Райко тоже встали, чтобы помочь ему. Очень скоро они закончили и стол был полностью чист. Широ направился вместе с Жанной, чтобы показать ей её комнату. Футоны были свернуты в углу комнаты, а поверх них лежали сложенные простыни. Широ быстрыми и отработанными движениями за считанные минуты подготовил две комнаты, Обе сразу по коридору от его собственной. — Я надеюсь, что это будет хорошо для вас двоих, пока вы здесь, Руллер-Сан? Если вам нужно что-то еще, просто спросите. Руллер послала хозяину дома теплую улыбку. — Этого более чем достаточно, Широ-Сан, спасибо, и пожалуйста, как и все остальные, не стесняйтесь обращаться ко мне как к Жанне, когда мы не на поле боя. — Хорошо. Спокойной ночи, Жанна. — Спокойной ночи, Широ.- Руллер закрыла дверь и прислонилась к ней спиной. И снова она позволила откровению от Господа прозвучать в ее сознании… Широ Эмия стоял на горе трупов, среди которых были тела всех его слуг. Там была даже она сама. Волосы Широ стали полностью малиновыми, а глаза были кроваво красными. По всему его телу были красные татуировки, которые двигались словно живые. Широ ждала тропа крови, боли и войны и ничего больше. С каждым разом, стараясь достичь своего идеала, он окрашивался в красный все больше и больше. В конце концов, это достигло того, что он уничтожил все живое на земле и за ее пределами как разъярённый Бог Войны. Это было первое видение. Жанне было больно видеть Широ в таком состоянии. Он был таким добрым и казался таким невинным молодым человеком и от осознание того что он может превратиться в… Это, заставило соленые слезы катятся по ее щекам. Это было больно. Особенно после того как она увидела второе видение. Эмия Широ стоял в окружении людей, преимущественно женщин. На вид он совсем не изменился, просто стал немного старше. Его глаза все еще горели той решимостью что и раньше, но теперь он казался куда спокойнее. Он улыбался, когда смотрел на восход солнца. Рядом с ним была она и другая блондинка с синими глазами. А так же рядом с ним были все его слуги и Рин. Там были и другие девушки, но их лица и фигуры были слишком расплывчаты чтобы их можно было разобрать. А затем сцена изменилась. Теперь они были все в постели, полностью голые. Отдаваясь плотским желаниям, издавая похотливые звуки, стоны и крики везде. И Жанна видела там себя. Она обнимала Широ за шею, целуясь с ним и на ее лице было написано только наслаждение, когда как сам парень одной рукой обнимал ее за талию, а другой мял ее ягодицы. Жанна очнулась от своего видения когда почувствовал влагу между ног. Она сразу покраснела и встала со своего места. Она должна была убрать то, прежде чем кто-то увидит ее в таком состоянии. Но как бы она не старалась, она не могла унять жгучий жар у себя внизу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.