ID работы: 10012815

Бог Войны

Гет
NC-17
В процессе
2181
автор
RonIN IN Fire бета
Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2181 Нравится 1451 Отзывы 496 В сборник Скачать

13 глава - Боевое Одеяние

Настройки текста
Широ показал Сейбер ее комнату прямо через холл от комнаты Жанны. Сейбер ошеломленно оглядела комнату. — Это великолепно Аники, гораздо лучше той хижины, которую я построила у дома моего старика, чтобы досадить ему. Упрямый старик.- Она закончила с сердитым фырканьем. — Прошу прощения? — Широ не знал, как на это реагировать. Сейбер отмахнулась от его извинений. — Нет, не извиняйся. Это очень мило. — Сейбер плюхнулась на свой футон и лениво растянулась. — Да, гораздо лучше, чем моя старая лачуга. Увидев, как она расслабилась, Широ улыбнулся. — Спокойной ночи, Мусаши. Святая меча подняла голову и слегка улыбнулась, услышав свое имя.  — Спокойной Ночи, Широ.

***

Широ слегка вздохнул, выйдя из комнаты Мусаши. Теперь осталось разметить и других шестерых. Аталанта сразу согласилась и взяла себе комнату, которая была соседняя с Жанной. Ипполита выбрала себе комнату чуть дальше от основной группы. А вот остальные… — Я ведь говорю вам, я могу о себе позаботиться. Вам не обязательно спать в моей комнате, — сказал Широ, с очередным вздохом. — Я должна не согласится, мой Лорд. Белая фракция теперь знает вас и они сделают все чтобы убить вас. Если они убьют вас, это значит что они выводят из игры целую фракцию. Так что Ассасин Белых вполне может придти и убить вас во сне, — сказала Чиоме, смотря на Широ своим фиолетовым глазом. — Я вынуждена согласится с Ассасином. Во сне вы наиболее уязвимы, а находясь в другой комнате, мы можем не успеть спасти и помочь вам, — сказала Артурия, теперь уже одетая в более свободную синию одежду, но которая открывало довольно большое декольте. — Я конечно согласна с ними, но я ведь могу установить барьер вокруг дома и комнаты моего мужа. — сказала Тамамо, смотря на трех девушек которые настаивали на том, чтобы спать вместе с Широ. — Я уже начала установку барьера вокруг комнаты моего мужа, а вот установкой барьера я займусь завтра. Хотя я могу заняться этим и сейчас, если мастер попросит об этом, — сказала Тамамо, слегка поклонившись. Широ не пропустил как Тамамо назвала его мастером, вместо мужа в конце. — Нет, этим можно заняться и завтра. А сегодня ночью тебе нужно поспать. Сегодня был довольно утомительный день для всех нас. — сказал Широ и Тамамо оживилась, когда услышала его слова. — И вообще, если кто и должна спать с ним, так это я. Ведь я его будущая жена, как никак, — сказала Тамамо, положив свою руку себе на грудь. — Я так не думаю. Как его мать, я буду решать, с кем он будет спать, а с кем нет, — сказала Райко, неожиданно прижав Широ к себе. — Ты не его родная мать! — сказала Тамамо, заслужив мрачный взгляд от Райко. Тень накрыла ее лицо, когда ее темно-фиолетовые глаза впились в Тамамо. Она не уступила и смотрел на нее своими жёлтыми глазами. Понимая что ситуация накаляется, Широ вырвался из объятий Райко, отчего заслужил от нее обиженный взгляд. Он встал между слугами, прежде чем поднять руки. — Я думаю что нам нужно успокоиться. Сейчас главное для нас, это отдохнуть. Я застелю футоны для всех нас в моей комнате. — сказал Широ, слегка вздыхая. Было довольно хлопотно успокаивать сверхсильных женщин, которые имели такой же нрав. Затем он бросил короткий взгляд на Чиоме, которая больше ничего не говорила и будто погрузилась в свои мысли. Но Широ знал лучше. Она прислушивалась к окружению, чтобы заметить врага, если он где-то поблизости. И затем Широ вспомнил через что ей пришлось пройти еще с детства, чтобы стать такой как сейчас. — Думаю, нам всем пора уже спать. Мы все устали и я тоже.

***

Через десяток минут, все пятеро уже лежали в его комнате. Сама комната Широ была довольно спартанской. В нем не было ничего, кроме шкафчика с одеждой и футона. Никаких картин или же плакатов, которые так любят подростки его возраста. Райко даже из любопытства решила проверить, не прячет ли он где-нибудь свои похабные журналы. Как оказалось, у него их нет. Что опять же было странно для мальчика его возраста. А тем временем, пока слуги осматривали его довольно серую комнату, он быстро расстелил футоны для пятерых. И случилось так, что он оказался между Райко и Тамамо. Они оба прижимались к нему сбоку, Райко слева, а Тамамо справа. Они схватили его за руки, прежде чем прижать их к своей груди. И о Господи, хорошо что у Широ была стальная воля. Он не будет врать и говорить что это было неприятно или неудобно. Хотя это было непривычно. Он уже привык спать один, так что было довольно странно спать, прижимаясь с кем-то. Златоглазый перевел свой взгляд в сторону Артурии, которая спала на спине абсолютно ровно и спокойно. А когда он перевел взгляд на постель Ассасина, то увидел что она пустует. Хотя он еще чувствовал ее змеиный запах в комнате. Так что она еще была здесь. — Ассасин? — тихо позвал Широ, чтобы не разбудить других в комнате. — Да, мой лорд? — Ассасин появилась из тени и встала на одно колено, коснувшись одним кулаком земли и опустив голову в пол. — Почему ты не в постели? — она казалось была озадачена таким вопросом. Ее единственный видимый глаз слегка расширился, прежде чем вернуться к своему изначальному размеру. — Я должна охранять ваш сон, мой лорд. Это моя задача как вашего слуги, — сказала она, все еще не смея посмотреть на Широ. — Это не обязательно. Ложись спать. — Должна с вами не согласиться. Мы, слуги не нуждаемся в еде и сне, в отличие от обычных людей. Так что прошу вас спать спокойно, а я буду охранять ваш сон. — сказала Ассасин и уже хотела снова уйти в тень, как вдруг Широ позвал ее по имени. Именно поэтому она замерла, слегка удивлённая услышав свое имя. Она конечно знала, что он в курсе о ее личности. Но это все равно было удивительно, слушать свое имя из чужих уст. — Чиоме. Пожалуйста, спи. Не думай о себе как о слуге, думай о себе как о человеке. — сказал Широ теплым голосом. Из-за такого тона, Чиоме невольно сравнила Жанну и Своего Лорда. Они оба всегда говорили с такими нежными, добрыми и теплыми голосами, что она могла бы закрыть глаза и слушать их вечно. — Но мой лорд… — Чиоме…- сказал Широ более настойчиво и его золотые глаза встретились в единственным видимым глазом Ассасина. И она сдалась под его пристальным взглядом. — Хорошо, если вы этого хотите, — сказала Чиоме, прежде чем залезть в свой футон. Широ удовлетворенно вздохнул когда почувствовал, как она пытается заснуть и уловил изменение в ее дыхании. — Спокойной ночи, Чиоме. — сказал Широ. — И вам тоже, мой лорд, — тихо проговорила Чиоме, слегка улыбаясь. Она была рада иметь такого Лорда как он. Он был добрым и не обращался с ней как вещью. Конечно она привыкла к такому обращению и больше не чувствовала ничего такого из-за этого. Но такая перемена была довольно приятной. И так, Чиоме медленно закрыла глаза, когда тепло наполнило ее тело, а Аура ее Лорда словно белый туман начал накрывать всю ее. Она ощущала себя так, будто бы все тревоги и страхи исчезли… И что удивительно, боль которую она всегда чувствовала, после того как стала жрицей Змеиного Бога, вдруг пропала. Она была удивлена этим, но ничего не сделала, чтобы проверить, из-за чего это случилось. Так как знала причину, почему ее боль исчезла. Волны тепла исходили из той связи, которую она имела со своим лордом, принося покой в ее тело. Она улыбнулась, когда начала засыпать. — Я могла бы привыкнуть к этому. — подумала Чиоме, прежде чем сладкая пелена сна накрыла ее.

***

Внутренний Мир Широ Широ открыл свои глаза и огляделся. Он снова был в своем внутреннем мире. Это место сильно изменилось за последние два года. Настолько сильно, что его даже было не узнать. Вместо сухой пустоши, теперь везде вокруг были деревья, кусты и травы. Весь мир напоминал сказочный лес, наполненный сказочными существами. Небо имело странную смесь дня и ночи. Небо было темным, с небольшим фиолетовым отливом. На небе было миллиарды звезд, которые сияли как драгоценные камни на небе, усиливая сказочный образ этого места. А так же там было несколько лун. А точнее их было три. Красная Луна, Белая Луна и Желтая Луна. Все они вращались вокруг одного громадного солнца, размер которого превышал настоящий в миллиарды раз. Можете считать это ложью или же сильным преувеличением, но это было правдой. Солнце во внутреннем мире Широ, было больше настоящего в миллиарды раз. Хотя здесь не было жарко или что-то еще. Температура этого места можно назвать только идеальной. Не жарко, но и не холодно. Пока Широ пробирался к своему дому, он видел много оружия, которые были воткнуты в землю. Но в отличии от прежнего, они не казались одинокими брошенными клинками, которым суждено вечно быть в серой пустоши. То сейчас они казалось были в гармонии с окружающей средой, дополняя образ сказочного леса. Пока он шел, прямо в деревья загорелись маленькие огни разных цветов. Широ посмотрел на них и слегка улыбнулся, когда увидел, как эти огоньки весело закружились вокруг него в водовороте разноцветных огней. Огоньки были всех цветов радуги и иногда меняли оттенки своего цвета. Она окружали Широ, словно маленькие щенки которые были рады видеть своего хозяина. — Я тоже рад вас видеть, — сказал Широ, слегка посмеиваясь. Эти искры, были духами леса, которых он создал в своей душе. Звучит невероятно, не так ли? Широ и Мурамаса после полугода тренировок, обнаружили, что способны к Первой Истинной Магии, внутри души Широ. Они могли создать все что угодно, если знали его структурную схему. Даже живое существо. Это было невероятно. И тогда они начали преображать его внутренний мир. Из серой сухой пустоши, душа Широ превратилась в лес, вырванный прямо из страниц сказки. Широ прошел еще несколько десяток метров, прежде чем увидел группу оленей, которая отдыхала в тени дерева у водопоя. Олени посмотрели в его сторону, прежде чем кивнуть головой и поклониться ему. И они сделали это с такой элегантностью, что оставалось только удивляться. Широ отвесил им ответный поклон, послав в их стороны улыбку. Когда он проходил мимо особенно большого дуба, он увидел белок которые ловко взбирались по нему, в поисках пищи. Где-то далеко был слышен волчий вой, за котором последовал целый хор волчьих воев. Наверно где-то вожак вел свою стаю на охоту. Звуки природы и зверей были в такой гармонии, что Широ мог бы просто стоять здесь и наслаждаться этим вечно. Природа в своем первозданном виде, нетронутая руками человека. Когда-то, у Широ была мысль… Создать в своей душе человека. Он мог это сделать. Он сам был человеком и множество раз использовал структурный анализ на себе, так что он отлично знает человеческую анатомию. Так что, для него не было бы невозможно, создать человека в своей душе. Он даже испытал соблазн это сделать. Но передумал. Почему? Ему стало просто страшно. Он бы буквально создал бы целую цивилизацию у себя в душе. Прямо в своем внутреннем мире. Он Бы обладал властью над их жизнями и мог бы убить любого только если бы он пожелал этого. Он стал бы Богом для них, самим Господом. И что страшнее всего, каждое созданное им существо, имело свою отдельную душу, которая несла частичку его души. Изначальная искра, из которой появилась другая душа. Каждое созданное им существо было индивидуальной личностью и имело разум. И опять же, он имел над ними абсолютный и полный контроль. Сама мысль об этом напугала Широ до дрожи в костях. Иметь такую власть было просто немыслимо. И именно тогда в его голове появилась мысль… А что если реальный мир — это ложь. Что они тоже находятся внутри души другого человека и даже не знают об этом. И так до бесконечности. Да, эта мысль была довольно бредовой, и смахивала на теорию заговора, но учитывая все обстоятельства Широ, он не мог избавиться от этой мысли. И вот, через какое-то время, Широ оказался в другой части леса. Эта часть леса была гораздо красочнее, реки здесь были более яркими и светились неземным голубым светом. Листья деревьев тоже начали светится темно-синими цветами и его разными оттенками, добавляя волшебство в окружающую среду. И вот именно тогда… — РРРРАААА! — громоподобный рев сотряс весь лес и прямо над головой Широ пролетела огромная фигура. Посмотрев наверх, Широ увидел красного дракона. Он имел прочную красную чешую, а глаза были словно два солнца. Дракон был большой, примерно в двести метров в высоту, а размах его крыльев был почти в три раза больше. Сильный порыв ветра оставили волосы Широ в легком беспорядке. Но ничего серьезного. Да… Он создал драконов. И не только их. Грифоны, драурги, сфинксы, пегасы, фениксы и многое другое. Прямо сейчас в его душе было множество как Божественных, так и Призрачных зверей. Как он их создал? Ведь он не может этого сделать, если не знать структуру создаваемого объекта так ведь? Ну, ответ на этот вопрос находился рядом с его домом. Очень скоро Широ вышел из лесной чащи и увидел свой дом. А рядом с его домом была… Болота из черной грязи, с красными прожилками. Посмотрев откуда же появляется эта грязь, можно было увидеть черную дыру в небе, из которой и выливалась данная дрянь. Дело в том… Что каким-то образом, эта грязь содержит в себе информацию о каждом человеческом грехе в мире. Буквально, в этой черной субстанции, содержится почти все зло этого Мира. И когда Широ впервые коснулся его, он чуть не сошел с ума. Все грехи человеческие стали просто появляется в его голове словно чужое воспоминания. И именно благодаря этим образом, он знал как выглядят драконы, фениксы и другие мифические существа. Зло существовало всегда, даже в Эпохе Богов. Широ не знал, откуда она появилась. Эта штука просто вдруг возникла в его внутреннем мире, словно призрак. — Так ты наконец пришел, — сказал Мурамаса, улыбаясь ему. — Ну да. Так он наконец закончен? — спросил Широ, заходя в свой дом. — Да, я смог воссоздать его по твоему желанию. — сказала Мурамаса, показывая на манекен. На нем была одежда, которая была точной копией одежды Мурамасы. — Это не просто одежда, а мистический код высшего уровня. Он не только защищает тебя от атак уровня В-ранга и ниже, но и распределяет урон по всему телу, чтобы уменьшить его и отправляет половину полученного урона в землю. Это конечно если атака ранга А и выше. Она не может сгореть и порвать ее не так просто. А если ты умудришься это сделать, то его можно восстановить простым пополнением вливанием праны. И самое главное… — Мурамаса слегка усмехнулся и похлопал себя по плечу, за хорошо выполненную работу. — Как только ты оденешь его, то ты станешь псевдо-слугой. Теперь ты можешь сражаться, не боясь уничтожить собственное тело. — сказал Мурамаса. — Они просто великолепны. — Широ восхитился ими, когда провел по ним рукой. — Примерь их. И так, Широ слегка влил в них ману и одежда вдруг засветилась, прежде чем исчезнуть в вспышке света и появится на теле Широ. Теперь он был одет в толстые брюки из кевраловых трубок черного цвета. На ногах же были простые белые носки и сандалии. Так же его торс был почти полностью голый, кроме левой руки. В левой руке был у него был красный рукав, который крепился к телу двумя тонкими нитями. — Они в самый раз, — прокомментировал Широ, осматривая свой новый боевой наряд. — Ну конечно. Но тут кое-чего не хватает…- Мурамаса немного задумался, прежде чем его вдруг осенило. — О! Точно! — он вдруг снял с себя свою белую накидку, прежде чем накинуть ее на плечи Широ. Глаза рыжего расширились, когда он увидел это. — Мурамаса, но ведь… Это же… — у него не было слов чтобы описать свои эмоции сейчас. Он знал насколько дорога была эта накидка для Мурамасы. — Я отдаю это тебе. Прими его как мое наследие. — сказал Мурамаса, слегка улыбаясь. — Думаю, она была бы счастлива, будь эта накидка у тебя. — Я не знаю что сказать. — И ничего не говори. Просто старайся не умереть. Несмотря на то что это одеяние поможет тебе не умереть от собственной магии… Все равно, будь осторожен. Не пробуждай свой исток без крайней необходимости. Хотя я думаю, что ты можешь использовать любое оружие из своего арсенала, кроме тех самых, на которых я наложил запрет. — Неужели это значит… Что я смогу пользоваться своим высшим арсеналом, не боясь убить себя? — проговорил взволнованный Широ. — Да, можешь! — Черт возьми! Да! — крикнул Широ, но потом он быстро успокоился. — Кстати, у меня есть новый проект, над которым нам с тобой придётся работать. — И что же это за проект? — спросил с любопытством Мурамаса. — Сегодня я понял, насколько опасно может стать война за святой Грааль. Так что я подумываю перенести ее в другое субпространство. — А вот это уже интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.