ID работы: 10012847

Как перестать ей восхищаться...

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как перестать ей восхищаться...

Настройки текста
Пацанки приехали в школу леди,они были очень уставшие после бала и очень сильно хотели лечь спать.Но тут около школы леди,наших пацанок встречает:Лаура Альбертовна,Мария Третьякова и Мари Буше.Все пацанки попытались встать ровно и красиво,что бы выглядеть подобающе.•Девочки..-сказала Лаура Альбертовна.Ваше поведение на балу,было отвратительным.Пацанки переглянулись между собой.И я уже даже не знаю хотите ли вы поменяться..•Хотим!!-выкрикнула Вероника Жукова.•Хорошо...-сказала Лаура Албертовна.•Тогда заходите в школу и одевайте форму.Пацанки зашли в школу и увидели на вешалке свою форму.•Вауу очень сасная форма)-сказала Наташа Гончарова.•Кому как.....😵-сказала костья.Все пацанки уже одели свою форму.В комнате с формой остались только Белла и Костья.Костья медленно перевела взгляд на Беллу.Но глаза беллы уже пристально смотрели на неё.•Эээй-подошла Петруха к Костье.•Что это тут у нас?).Чего это ты так на Беллу пялишься?.•Эээм ни на кого я не пялилась-Сказала Костья.Тебе просто показалось.•Ну хорошо...-сказала петруха и вышла из комнаты.(▪︎-этот знак означает мысли персонажей).▪︎И правда..-подумала Костья одевая форму.Зачем я на нее пялюсь?...(\\-Этот знак означает что мы переносимся из фф в прошлое).\\Костья в состояние алкагольного опьянения подошла к Белле и сказала:•Эй...Че ты тут стоишь как залупа?хвхха.•Эй ты че,Ахуела?-произнесла белла и вытолкнула костью из буса.Белла вышла из буса и началась драка.Но тут вышла Ксюша Прокофьева и сказала:•ДЕВОЧКИ ВЫ,ЧТО НЕНООМАЛЬНЫЕ????ХВАТИТ ДРАТЬСЯ ПРОСТО ПОГОВОРИТЕ ДРУГ С ДРУГОМ.•Я НЕ СОБИРАЮСЬ ГОВОРИТЬ С ЭТОЙ ШАЛАВОЙ!-сказала Костья.•МОЖНО ПОДУМАТЬ Я СОБИРАЛАСЬ!-сказала Белла.(°-знак того что мы перенеслись обратно в фф).°•Ну что сидишь?Пошли нас уже все ждут.-сказала Белла и взяла Костью за руку.Костья тут же убрала свою руку и с злым лицом ушла к остальным...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.