ID работы: 10012847

Как перестать ей восхищаться...

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Походу невзаимно....

Настройки текста
Белла расстроилась, но все равно пошла к остальным.В это время девочки стояли на улице и общались.•А че там у вас с Беллкой? -спросила Петруха.•А че за вопросы? Мы ведь даже не подруги-сказала Костья.Белла стояла рядом и слышала их разговор.На ее глаза выступили слезы.И тут Беллу заметила Тина.•Белла что с тобой? (-спросила Тина.Белла сквозь слезы ответила.•Все нормально!!!!!!! Не трогай меня!!!..-крикнула белла и ушла в школу.•Че это с беллой?..-спросила Костья у Петрухи.•Я то откуда знаю? Это вон твоя девушка ты и разби…-Не успела договорить Петруха как вдруг ей прилетела пощечина.•Ты Ахуела?! -крикнула Петруха Костье в след.Костья подошла к Асе.•Эй Ась, не знаешь че это с беллой произошло? -спросила Костья.•Нет…ик…Незна…ю-ответила Ася.•Ася! Ты что набухалась? -крикнула Костья.•Ну да…ик.чу.....чуть…-ответила Ася.А пока Ася с Костьей ругались на улице, Белла сидела в комнате и плакала.•ВОТ ПОЧЕМУ?!!? ЗА ЧТО?!!??!!??! МЫ ДАЖЕ НЕ ПОДРУГИ!!! 😭😭😭😭😭😭😭.Костья с Асей досих пор ругались.•Ася я тебе это говорю не просто так, из-за этого тебя могут выгнать! -сказала Костья.Ася ничего не говоря подошла к Костье и начала целовать в засос.Костья поддалась Асе и даже не возражала.Но Белла в этот момент видела все в окно.Все девочки были в шоке от увиденного.Но только не Белла.Белла впала еще в большую истерику и никто не мог ей с этим помочь.Костья с Асей ушли в школу и зашли в ту комнату где Белла крушила все вокруг и истерила.•Белла иди истери в другом месте-сказала костья.•Ах сука значит вдругом месте…-сказала Белла и налетела на костью.Опять началась Драка, Белла очень сильно ударила Костью по голове что та чуть не вырубилась.А Костья ударила Беллу в ответ что та все-таки вырубилась.Ася стояла и не знала что делать.Драка закончилась Белла лежала без сознания, а с Костьи ручьем текла кровь как вдруг. в комнату зашли учителя.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.